공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18290l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
https://naver.me/58F2fjia 

[정보/소식] [단독] 송재림·김소은, 두달만에 또 열애설..이번엔 럽스타 의혹 "양측 부인" | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 노관심
10개월 전
익인2
사귀게냅둬유
10개월 전
익인3
냅둬그냥좀...
10개월 전
익인4
우결 같이 찍은 둘?
10개월 전
익인5
그냥 냅둬 사귀게ㅠㅠ
10개월 전
익인6
될 것도 안되겠슈
10개월 전
익인7
그냥 냅둬....
10개월 전
익인8
냅둬
10개월 전
익인9
아니라는 왜그러슈
10개월 전
익인10
좀 나둬라
10개월 전
익인11
사귀든가말든가
10개월 전
익인12
내 친구들 스토리에 장미 천굳이다.. 죄다 커플이게?
10개월 전
익인13
사귀게 냅둬 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인14
사귀든 말든 냅둡시다 언급되기 싫으면 말 안할 수 있는거죠
10개월 전
익인15
같은 곳에서 찍은 꽃도 아니고 그냥 흔한 장미 올린게 뭐라고 엮는지..
10개월 전
익인16
장미는 나도 방금 올렸는디..
10개월 전
익인16
근데 둘이 그냥 사귀어주시면 안되나요?
10개월 전
익인17
근데 저는 찬성이요
10개월 전
익인18
이건 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경도 다르고 요즘 장미 개많음
10개월 전
익인19
전 이둘 찬성인데요 걍 냅둬요 좀.. 이러다간 사귈라하다가도 부담스러워서 못 사귀겄네
10개월 전
익인20
냅둬주세요
10개월 전
익인20
아무도 모르게 사귀게 냅둬달라구요ㅠㅠㅠㅏ
10개월 전
익인21
아니 걍 냅둬라 좀..ㅋㅋㅋㅋ 꼭 인정 기사를 내야 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
쉿 비밀이에요
10개월 전
익인23
근대 배경이 다른거 같은디
10개월 전
익인23
1은 스튜디오 같고 2는야외같음..
10개월 전
익인24
안 사귄다고 했는데 다들 사귀라고 냅두는 거 개웃기넼ㅋㅋ
10개월 전
익인25
이젠 좀 냅둬라 사귀고싶어도 부담스러워서 못사귀겠네
10개월 전
익인26
요즘 장미시즌이긴 한디
10개월 전
익인27
모르겠음
10개월 전
익인28
사귀면 사귀는거고
아니면 아닌거쥐!

10개월 전
익인29
별… 우리동네에도 폈던데 의혹제기한 사람은 밖에 좀 나가서 산책도 좀 하고… 하늘도 좀 보기를..
10개월 전
익인30
기자님 저도 장미 찍어올릴테니까 소은언니랑 열애설 내주면 안되나요?
10개월 전