공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14000l
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

[잡담] 이쯤되면 김소은이랑 송재림 이정도는 해야 해명되는거 아녀? | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ사진 무슨 장면이야?ㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인3
무슨일있어??
10개월 전
익인4
와 이거 짇짜 개오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 보고 어린 마음에 너무 충격이었음
10개월 전
익인6
지금도 충격인데ㅋㅋ
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
??이게 뭔상황이야
10개월 전
둘이 열애설 나서 공식 자리에서 아니라고 해명하는 상황ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
아니 저게 해명이야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
둘이 영화 같이 찍은거 맞나 본거같은데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋ아닌데 왜저렇게 해명하ㅡㄴ거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
할리우드역시핫하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
오우 아메리칸~
10개월 전
익인13
뭔 상황인지 몰라도 저급해보여
10개월 전
익인15
22 재미없음 상황 알아도
10개월 전
익인14
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난첨에 둘이 미친줄
10개월 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
에????
10개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
10개월 전
익인19
회사에서 보다가 개놀랐네..짤뭐야
10개월 전
익인20
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
프렌즈 위드 베네핏 그 영화 주인공들인가?
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
🙊
10개월 전
익인24
저게 왜 해명이 되는건데..?? 뭔말이고
10개월 전
익인25
가슴 만지는 게 해명이야....?? 뭔 상황이야 저게ㅠㅠ?
10개월 전
익인26
저래도 아무감각없음=우리 사귀는 사이 아님
10개월 전
익인27
여자는 남자 ㄱㅊ 만지고 있음 이정도 찐친이다 뭐 이런 해명인듯
10개월 전
익인28
뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ핫하다....
10개월 전
익인29
사진이랑 제목이랑 무슨 상관인데???
10개월 전
익인30
저거 영상이 진짜 어메이징 ㅋㅋㅋ
10개월 전