공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19912l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
송강호
10개월 전
익인10
어케 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
익인1
그저 조크였는데 다시 와보니 내가 큰일을 했군
10개월 전
익인35
나 생각하면서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인112
그래도 사모님 사랑하시죠..?
10개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인124
무조건이다 와우
10개월 전
익인2
아 송강호 이길 자신은 없는데
10개월 전
익인6
아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인3
아이..송강호 다음이면 마동석..?
10개월 전
익인4
김남길도 안찍는편인거 같은데...아닐수도
10개월 전
익인5
이제훈?
10개월 전
익인7
김남길 이제훈 이준혁아님???
10개월 전
익인11
이렇게 생각하고 들어왔는데 익1 보고 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
이제훈 많이 찍었는데?
10개월 전
익인115
건축학개론은 멜로로 안치나?
10개월 전
익인127
다들 2~3편 있지 않나?
10개월 전
익인8
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세다
10개월 전
익인9
김범, 김성철, 이제훈인줄,,
10개월 전
익인9
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호 못이기지
10개월 전
익인123
그러고보니까 김범은 진짜 찍을법한데 잘 없네 얼굴이 유죄인간인데
10개월 전
익인140
김범 제발 로코 찍어줘..
10개월 전
ㅇㄴ 이제봤는데 익인1이 잘못했네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
강동원..?
10개월 전
익인89
10개월 전
익인95
33 제발 찍어줘여
10개월 전
익인153
10개월 전
익인13
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호도 멜로 있어ㅠㅠ 박쥐도 멜로자나ㅠㅠ
10개월 전
익인21
멜로..였어...???
10개월 전
익인13
장르 분류도 멜로/로맨스라구ㅠㅠ 박쥐는 완전 사랑영화인데 너무해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
김범 이제훈 이준혁
이 셋은 여기서도 종종 올라옴...

10개월 전
익인15
아 송강호 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
김범 이도현 김성철 이었나
10개월 전
익인36
나두 이걸로 알고있었네
10개월 전
익인41
나도 이거
10개월 전
익인53
10개월 전
익인91
성철이 멜로 찍었었는데?
10개월 전
익인94
이도현 많이 찍지 않았어? 내가 잘못 알고 있나
10개월 전
익인98
나도 근데 이건 멜로 아니고 로코일걸
10개월 전
익인154
이거임
10개월 전

익인17
아 송강호 어케 이기냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
익인18
내가 본 건 김범,김성철,이준혁
10개월 전
익인19
김범, 이제훈, 이준혁 제발 멜로코 plz
10개월 전
익인20
고수도 껴주라...
10개월 전
익인22
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
아앁ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
송강홐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이겨요
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ미친 다까먹음
10개월 전
익인26
이제훈 조승우 이준혁 ..?
10개월 전
익인27
아니 이준혁 김남길.... 이러면서 들어왔는데 송강호ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이김ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
22 나도 이대로 생각하고 왔는데 송강호 뭐얔ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
익인113
33 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
내 기준 김범 이준혁..........
아니야 로스쿨, 삼육오는 준솔에이 가현형주는 찐사랑이였어 로맨스였다ㄱ...

10개월 전
익인29
첫댓 송강호 보자마자 뭘 말할지 까먹음
10개월 전
익인32
아 나도 ㅠㅠ 머리 굴리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
이준혁 김범 이제훈 다 받고 서강준... 제발... 제발... 제에발... 제발...
10개월 전
익인54
서강준이 멜로 안찍으면 뭘찍어?
10개월 전
익인30
아... 뭔가 로코 찍은 이미지가 없어서...ㅎ
10개월 전
익인54
로코는 아닌데 박민영이랑 이솜이랑 찍은거있지않아? 치인트도 약간..
10개월 전
익인30
내가 로코만 생각한다고 깜빡했다😅 치인트는 남주가 아니라서 너무 아쉬웠어... 그리고 벌써 7년 전 작품이더라...😢
10개월 전
익인54
30에게
박민영이랑 찍은거 로코는 아니지만 디게좋았어 잔잔하고 봐봐ㅠㅠ

10개월 전
익인30
54에게
추천 고마웡🥰 꼭 볼게🫶🏻

10개월 전
익인54
30에게
🧡

10개월 전
익인31
송강호 미쳤냐고ㅋㅋ
10개월 전
익인33
이준혁 조승우밖에 모르겠담
10개월 전
익인34
김남길ㅠㅠㅠ근데 김남길은 멜로 찍고싶댔어!! 보고있나 드라마 제작진들
10개월 전
익인37
난 김범 이준혁 서강준 ㅋㅋㄱ..웃긴데 안웃겨
10개월 전
익인36
이도현 김성철
10개월 전
익인38
이경영
10개월 전
익인68
수요와 공급이 동시에 없네 완벽 비율
10개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 쓰러왔는뎈ㅋㅋ
10개월 전
익인39
너무 이준혁이라고 생각하면서 들어왔는데 송강호에서 머리 멈춤... 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케이겨
10개월 전
익인40
송강호 받고 드루와하신분 ... ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
황정민도 멜로찍음..! 남자가 사랑할 때랑 너는 내운명
10개월 전
익인42
이준혁 이준혁 이준혁 …
김범 이준혁 이제훈 ㄹㅇ

10개월 전
익인43
황정민?...
10개월 전
익인44
송강호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
공명..?
10개월 전
익인46
성동일
10개월 전
익인47
이제훈은 신민아랑 로맨스 있지 않았나
10개월 전
익인48
유승호도 은근 안찍는듯
10개월 전
익인49
김범 김성철 이도현 생각하고 들어왔다가
첫댓을 보고 머리가 하얘졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인50
하씨 송강호 땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 아
10개월 전
익인51
변요한도 되게 안찍는편 영화 하나랑 미션?빼고 없어
10개월 전
익인76
구여친클럽 있지않아??
10개월 전
익인52
아나..ㅋㅋㅋㅋㅋ김밤 이도현 생각하고 들어왔는데 송강호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이긴다
10개월 전
익인55
김성철도 멜로안찍어? 그래도 섭남으로는 몇번 나오지 않았나??? 고건 멜로가 아닌가
10개월 전
익인56
ㅇㅇ 그러게 멜로 연기 잘 했는데
10개월 전
익인56
이도현 너무 멜로 재질인데 왜 언급 많은거야? ㅜㅜ
10개월 전
익인59
아마 좀 장르물에서의 멜로라 멜로 많이 안 한것 처럼 느껴져서 그런가??! 나도 뭔가 그렇게 느껴지긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 로코 소취 ㅠ
10개월 전
익인57
김남길 외치면서 들어왔는데 첫댓보고 다 까머금...
10개월 전
익인58
이준ㅎ…송강호ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
김범 왜 안찍냐!!!!
10개월 전
익인61
송강호 멜로 몇작품 찍지 않음? 박쥐도 멜로라면 멜로..라고 치고 밀양이랑 푸른소금있잖아
10개월 전
익인62
아니 송강호에서 다 잊어먹었넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
익인63
변요한
10개월 전
익인64
위하준
10개월 전
익인65
최민식
10개월 전
익인66
멜로아니고 로코아님?
요새 이도현도 드라마에서 멜로있고 김범도 멜로있음 ㅎㅎ

10개월 전
익인67
김남길..두 많이 없어서 아쉬워..
10개월 전
익인69
김범 진짜 제발 로코
10개월 전
익인70
마동석 왜 안나옴
10개월 전
익인71
김남길
10개월 전
익인73
첫댓 송강호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
송강호 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인75
이제훈
10개월 전
익인77
송강호 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인78
이준혁 ㅠㅠ
10개월 전
익인79
송강호 압승
10개월 전
익인80
송강호 마동석 황정민?
10개월 전
익인81
송강호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송강호 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 까먹음
10개월 전
익인83
유해진 이광수 장현성
10개월 전
익인84
김범 이준혁 김남길 생각나
10개월 전
익인85
김남길 조승우 이준혁
10개월 전
익인86
개짱나 잘생겼으면 로코 찍는 법 생겨야됨
10개월 전
익인87
조승우
10개월 전
익인88
신재하...
10개월 전
익인89
동원참치 ㅠ
10개월 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인90
조승우 로코나 멜로 염불중...
10개월 전
익인92
송강호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
10개월 전
익인93
은근히 많네..? 다들 왜 안찍는지 의문인 사람들이다ㅠㅠ 멜로좀 찍어줘요...
10개월 전
익인96
그래도 송강호 박쥐 있는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인97
아 송강호에서 생각해낼 의지가 없어져버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인99
조승우 ㅠㅠ
10개월 전
익인100
한참 생각 중이었는데 송강호 보고 송..강호...? 하고 다 까먹음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
김범 왜 안 찍냐고 제발... 나 10년 넘게 가을이 되고 있잖아
10개월 전
익인104
나 왜 중년 남배들 생각하고 왔누 하정우 김남길 조승우
10개월 전
익인105
이제훈
10개월 전
익인106
박정민도 많이 없는듯,,
10개월 전
익인107
갑자기 오구리슌 생각나넴..
10개월 전
익인131
리치맨 푸어우먼 못잃어… 필모에 어캐..멜로 로맨스가 글케없냐
10개월 전
익인108
아씨 송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 까먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인109
조승우........ 송강호 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인110
아니 송강호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 물론 연기 너무 잘하시는데 수요가 많은데 안찍는 배우 말이에요..... 궁금해서 들어왔더니만 이사람덜이
10개월 전
익인111
김범 바로 생각나서 왔는데… 강력하다 송강호 ….. 그치만 댓글에 나온 배우들 다 인정
10개월 전
익인114
제목에 이준혁이 써있는것같은 기분ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌ아니 근데 송강호씨를 누가 이겨ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅌㄹㄹㅌㅋ
10개월 전
익인116
김남길 은근찍지않았나 선덕여왕 상어 폭풍전야
10개월 전
익인117
차태현은 아닌가...?
10개월 전
익인118
아 송강호 못이기겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
강의실에서 웃참 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호 보고 진짜 웃겨 죽겠네
10개월 전
익인120
김남길..찍어줘요..
10개월 전
익인121
유해진?
10개월 전
익인122
송강호를 어떻게 이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인125
송강호보고 생각한 배우들 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인126
최민식?..
10개월 전
익인128
송강호 이경영 최민식
10개월 전
익인130
이준혁 이제훈 송강호 레츠고
10개월 전
익인132
아 송강호 보고 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인133
김범 외치면서 들어왔는데 송강호 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인134
송강호 보고 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인135
ㄹㅇ 송강호 보고 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인136
김범!!!!!
10개월 전
익인136
로코 달라고...
10개월 전
익인137
10개월 전
익인139
10개월 전
익인156
444 제발
10개월 전
익인141
아 송강호래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10개월 전
익인143
아니 송강호 어케이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
김남길 이준혁 김범인줄
10개월 전
익인145
박정민
10개월 전
익인146
강동원..
10개월 전
익인147
강동원
10개월 전
익인148
조승우....ㅈㅂ
10개월 전
익인149
유승호 서강준 진짜 디럽게 안찍어 제발.. 제발 찍어주세요
10개월 전
익인150
강동원 …….
10개월 전
익인151
김범..
10개월 전
익인152
강동원....
10개월 전
익인155
원래 김범 이도현 김성철 로코 안 잡는 3대장 이걸로 본 거ㅜ같음
10개월 전
익인157
하정우
10개월 전
익인158
송강호 마동석 조진웅!!!!!
10개월 전
익인159
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인160
김범? 와 이해가 안되네 왜안찍음? ㅠㅠ
10개월 전
익인161
이준혁 김범
10개월 전
익인162
이준혁은 진짜 멜로 잘 안 찍는듯,, 오빠 멜로 찍어죠,,,
10개월 전
익인163
나 진짜 이준혁 로코 보규싶아…. 그해 우리는 보고 더 버고싶어짐
10개월 전
익인164
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인165
알티타서 김범도 알고 예능에서 언급했던건 이거 이도현 김성철 김범
10개월 전