공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10527l 73
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2   글쓴이가 고정함
입대 4일전이래ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인1
어머 어떡해
10개월 전
익인1
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김석진 아 난몰라ㅜㅜ
10개월 전
익인2
큰오빠 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인2   글쓴이가 고정함
입대 4일전이래ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인3
????
10개월 전
익인4
쫜😭
10개월 전
익인5
큰오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
햄찌야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인7
오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인9
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
하 섯지나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대체 팬들을 위해 어디까지 떡밥을 남기고 간 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ울 햄찌대장🫶🏻🫶🏻💜💜💜💜
10개월 전
익인11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인12
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인13
아쒸 예고만 봤는데도 눈물나네 따쉬ㅜㅜ
10개월 전
익인14
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인15
오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인16
아 오라버니
10개월 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
10개월 전
익인18
와 중간에 풀어주니까 딱좋다 ㅠㅠ
10개월 전
익인19
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인21
우와 찍어놓고 간 거 감동이다..
10개월 전
익인22
석지나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인23
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인24
눈물이 난다..
10개월 전
익인25
오리버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
하지짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인28
악!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
10개월 전
익인29

10개월 전
익인29
드디어
10개월 전
익인30
햄스터야
10개월 전
익인31
보고싶었어 ㅠㅠ
10개월 전
익인32
오라버니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인33
크노빠ㅠㅠㅠ보고싶어요
10개월 전
익인34
이걸 페스타에 풀어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인35
자막 보고 눈물 났자나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인36
아 김석진 목소리듣자마자 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인36
진짜 입대전까지 아미 줄 사골만 끓이다갔엎ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인37
ㅠㅠ
10개월 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인39
석지니ㅠㅠㅠㅠㅠ움직이는 석지니 얼마만이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인40
아 눈물난다 석진아 💜
10개월 전
익인41
이제 그만하고 돌아와 ㅠㅠ
10개월 전
익인42
돌아와
10개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나................
10개월 전
익인44
(내용 없음)
10개월 전
익인45
기다렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인46
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10개월 전
익인47
보고싶었어 석지나💜😭😭😭😭
10개월 전
익인48
근데 구라안까고 보자마자 움
10개월 전
익인49
??? 군대 가기전에 찍은 거야?
10개월 전
익인51

10개월 전
익인49
미쳤다 ㄹㅈㄷ...
10개월 전
익인37
입대 4일전에 찍었대
10개월 전
익인49
와.. 개쩐다
10개월 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인52
아 눈물날거같아 ㅠ
10개월 전
익인53

10개월 전
익인54
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인55
오라버니.......
10개월 전
익인56
보자마자 눈물 나 석진이 그리워했구나아ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인57
나 진짜 석진이 보고싶었나보다 목소리 듣자마자 눈물뚝뚝남ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인59
🥹🥹
10개월 전
익인60
석지나ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 보고싶었는데 6월에 선물같이 찾아와줬어💜💜
10개월 전
익인61
악 ㄱ ㅣㅁ석진아아아아ㅏㄱ아아강가아
10개월 전
익인62
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인63
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 눈물남
10개월 전
익인64
으아아아아아아아아ㅠㅠㅜㅠㅜ
10개월 전
익인65
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인66
사댱해ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인67
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인68
GIF
키힘석찌이이니이닌ㄴㄴㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10개월 전
익인69
석찌ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인70
하 우리 큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인71
김석진 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인74
큰오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인75
아 드디어 ㅠㅠㅠ기다렸어 석찌나 ㅠㅠㅠㅠㅜ하 행복해 이거지
10개월 전
익인76
울면서 볼거같아ㅠㅠ 엉엉 석찌나
10개월 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인78
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인80
김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인81
석지나......ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인82
쫜😭
10개월 전
익인83
눈물난다 찐으로
10개월 전
익인83
큰오빠 보고파,,,
10개월 전
익인84
석진아...ㅠㅠ
10개월 전
익인85
ㅠㅠㅠ울컥해
10개월 전
익인86
석지나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인87
석지나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인88
석지나 ㅠㅠ
10개월 전
익인89
헐 재박 ㅠㅠㅠㅠ 미쳣나봐 ㅠㅠ
10개월 전
익인90
드디어ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인91
헐 쫜 🥹
10개월 전
익인92
💜
10개월 전
익인93
💜
10개월 전
익인94
석지나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인95
ㅠㅠ빨리보고싶다
10개월 전
익인96
오라버니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인97
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인98
💜
10개월 전
익인99
나진짜개가티울어ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인100
😭😭😭😭😭😭😭
10개월 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인102
🥹
10개월 전
익인103
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인104
입대 4일 전까지ㅠㅠㅠㅠ 우리 생각한다고 컨텐츠 찍고 간 큰오빠
10개월 전
익인105
ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인106
석지나….. 보고시퍼…
10개월 전
익인107
헐 드디어
10개월 전
익인108
석찌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인109
ㅠ 보고싶다 김석진
10개월 전
익인110
🥹
10개월 전
익인111
한결 같은 석지나 보고 싶다
10개월 전
익인112
ㅠㅠㅠㅠ오라버니..
10개월 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
10개월 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인115
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지니편 석진이 생일에 풀어주려나..했는데 페스타때ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인116
오라버니 나 정말 눈물 나
10개월 전
익인117
크노빠ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인118
김석진 ㅠㅠㅠ김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인119
아 아아아아ㅏ아