공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6856l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
벌써 300만 들었대ㄷㄷ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
개빠르네 이제 영화들 너도 나도 프리미엄 상영해서 개봉 날에 풀듯
10개월 전
익인1
근데 난 3가 범도 시리즈 중에서 제일 약했음 그냥 마석도 개그 모음집 보는 거 같달까
10개월 전
익인7
프리미엄 상영이 뭐야?? 가격이 더 비싸??
10개월 전
익인1
개봉 전에 미리 신청하면? 볼 수 있는 거
10개월 전
익인9
나두 뭔지 궁금해서 찾아보니까 프리미엄이 아니라 프리미어가 맞대! 첫 상영이라는 뜻이더라구. 개봉 전에 미리 상영하는 걸 말하는 건가봐
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인1
네임드 탑배우들 (ex 송강호 황정민 하정우 최민식 ) 등 나오면 볼걸 ㅇㅇ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인1
볼 수도 있어 저 사람들이 한영 티켓파워 4인방이라 나 범도 빌런즈 배우 팬임 ㅇㅇ
10개월 전
익인11
진짜 아닌듯..
10개월 전
익인1
뭐가
10개월 전
익인16
전혀 요즘은 배우진 좋아도 노잼이면 거름
10개월 전
익인1
내가 영화판에서 1n 년 있었는디 머글들 저 배우들 개봉하면 로 감 ㅇㅇ
10개월 전
익인16
1에게
음 최근작만 봐도 아닌거 같아..

10개월 전
익인21
1에게
현빈 황정민 나와도 망햇는데 뭔...

10개월 전
익인23
1에게
송강호 이병헌 전도연을 데리고…

10개월 전
익인25
1에게
비상선언 200만 교섭 172만인데

10개월 전
익인32
1에게
영화판에 너만 있었던것더 아니고ㅋㅋㅋ 넴드 배우덕들도 그렇게 생각안해요ㅋㅋ;

10개월 전
익인18
ㄹㅇ 작년에 나온 비상선언만 봐도..
10개월 전
익인19
해도 안될듯
10개월 전
익인42
범도라서 가능한거지 이제 티켓값 비싸서 아무리 톱스타들 떼거지로 나와도 재미없으면 안봄
10개월 전
익인43
3일 연휴 + 범도3인 점 때문에 프리미어 상영한 거지 다른 영화들이면 너무 모아니면 도 아닐까?? 범도도 아무런 정보없이 예고편에 출연진 정보만 있는 첫편 이였음 안될 거 같아. 재밌다고 보증된 시리즈니까 프리미어 상영 가믕이라고 보거든
10개월 전

익인2
와 대박이다
10개월 전
익인3
와웅
10개월 전
익인4
간만네 영화관 가서 영회봄 재밌었음ㅋㅋ
10개월 전
익인5
짱잼이니깡ㅇㅇ
10개월 전
익인6
안될 것 같은데...평점 넘 낮음
10개월 전
익인11
속도빨라서 걍 각임
10개월 전
익인10
대박이다 근데 나도 담주에 볼거야 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
짱잼 제발 다 봐
10개월 전
익인13
아니 걍 영화관에 사람 이렇게 많은 거 오랜만이라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 넘을 거 같음
10개월 전
익인14
잘 되면 좋겠어 한국 영화 파이팅...! 난 범죄도시 잔인해서 안 보지망
10개월 전
익인15
범도는 진짜 이제 걍 믿고보는 시리즈 됐나봐
10개월 전
익인17
개잼
10개월 전
익인20
걍 범도는 분노의 질주 처럼 계속 갈 듯
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인28
스포성댓같아
10개월 전
익인22
허거거걱 삭제할게
10개월 전
익인24
천만에 내가 없을 수 없지 빨리 보러가야지
10개월 전
익인26
개꿀잼 진짜 보다가 웃겨서 울엇어
10개월 전
익인27
나도 벌써2회차~!!
10개월 전
익인29

10개월 전
익인30
아무 생각 없이 보기 좋았음 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 문화의 날 개봉한 것도 큰 듯 표값 7000원
10개월 전
익인31
나한테는 믿고보는 시리즈 됨
10개월 전
익인33
보고왔는데 킬링타임으로 좋음 1,2 안 봐도 걍 편하게 볼 수 있고 너어무 마동석 원맨쇼같긴했지만 그래도 생각없이 보기 좋았고 극장에서 사람들 반응도 좋고ㅇㅇ 천이 안되면 그 가까이라도 가지않을까🤔
10개월 전
익인34
9관중에 6관이나 상영하길래 자리 넉넉하겠네 했는데 점심때까지만해도 꽤 넉넉했던 자리 앞에 세줄 빼곤 다 채워짐
3시쯤 시작했는데
단체로 웃고 오랜만에 재밌었다

10개월 전
익인35
무조건 보러가야…
10개월 전
익인36
넘었으면 좋겠다
10개월 전
익인37
재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 보기좋았음
10개월 전
익인39
가볍게 볼 수 있는 영화를 좋아해서 그런가 항상 믿고 봄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
이야 이제 400만 넘었네
10개월 전
익인41
한국영화 화이팅
10개월 전
익인42
이번주 꼭 본다..
10개월 전
익인44
벌써? 대박이다