공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11533l 10
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

김민주는 콕 찝어서 무슨 분위기야? | 인스티즈 

나 진짜 김민주가 내 취향 그 자첸데 아직도 무슨 분위긴지 모르겠어 그냥 다 섞여있어 

도도함+러블리함+우아함+청순 한스푼 느낌인데 

한가지만 꼽자면 뭐라고 생각해?
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인2
화려한 청순
10개월 전
익인25
10개월 전
익인32
10개월 전
익인49
10개월 전
익인3
에스트로겐의 의인화
10개월 전
익인7
딱이다
10개월 전
익인4
구미호상 같음 홀리게생김
10개월 전
익인5
둘째공주??
10개월 전
익인6
청순
10개월 전
익인8
수줍 청순
10개월 전
익인9
사막여우
10개월 전
익인10
청순
10개월 전
익인11
사막여우
10개월 전
익인12
청순에 고급져보여 내기준ㅋㅋ
10개월 전
익인13
난 아무리 봐도 청순은 모르겠음... 부끄러움 많은 화려한 스타일? 내 기준 쯔위랑 겹침
10개월 전
익인14
10개월 전
익인19
10개월 전
익인22
10개월 전
익인24
55 여신인건 확실
10개월 전
익인28
와 나랑 똑같이생각
10개월 전
익인30
ㄹㅇ
10개월 전
익인33
마쟈ㅇㅇ
10개월 전
익인40
이거다
10개월 전
익인42
마자 쯔위랑 비슷해 화려
10개월 전
익인43
ㄹㅇ
10개월 전
익인50
ㄹㅇ
10개월 전

익인15
공주임 딱
10개월 전
익인16
공주
10개월 전
익인17
섹시
10개월 전
익인18
청순
10개월 전
익인20
청순
10개월 전
익인21
청순쪽보단 내눈엔 귀염 러블리과야
10개월 전
익인23
화려
10개월 전
익인26
귀여움
10개월 전
익인27
청순화려
10개월 전
익인29
그냥 ㅇ예쁨
10개월 전
익인31
화려!!!
10개월 전
익인34
청순 섹시
10개월 전
익인35
본문 전부다🤍
10개월 전
익인36
청순 보단 화려중에 화려 ..
10개월 전
익인37
외모는 완전 화려한데 사진들 보다보면 분위기가 청순함
10개월 전
익인38
청순인데 약간 울상
10개월 전
익인39
화려
10개월 전
익인41
이목구비 완전 화려한데 요즘 트렌드 미인 아니라 고전 미인 상이라서 단아,청순 얘기 나오는 듯
10개월 전
익인44
이목구비는 크고 화려한데 약간 착해보이는 느낌이라 청순한????
10개월 전
익인46
천사같음
10개월 전
익인47
우아하다
10개월 전
익인48
완전 온미녀라 청순해보이는것 같음 착하게 생겼어 얼굴 자체가
10개월 전
익인51
여우
10개월 전
익인51
그런 뜻의 여우가 아니라(?) 진짜 동물 여우
10개월 전
익인52
재벌이나 가난한 역 둘 다 잘 어울린다..
10개월 전