공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12738l 3
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재벌집 일타 ㄹㅈㄷ 진짜…ㅋㅋ 근데 이걸 연속으로 봐서 타격 두배 됨
10개월 전
10개월 전
익인132
33333...
10개월 전
익인2
일타
10개월 전
익인129
일타스캔들 말하는거야 ???
10개월 전
익인2

10개월 전
익인3
펜트하우스^^
제대로 벌 받지도 않은 것 같은데 싸그리 다 죽이는 엔딩~

10개월 전
익인3
이거 이후로 너무 빡쳐서 드라마 본방으로 안 보는 병 생김
10개월 전
아 펜하ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 막화 보면서 쓰러지는 줄
10개월 전
익인4
사랑의 불시착이랑 하바마
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
와 맞아 지붕킥은 진짜 화도 안 나고 걍 물음표 그 자체였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지붕킥 ㅇㅈ
10개월 전
익인6
난 방과후전쟁활동
10개월 전
재벌집만 아니었음 1등이었다...
10개월 전
익인23
와 ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
익인50
결말까지 가지도 못함 … ㅎ 중도하차
10개월 전
익인54
우리 애들 살려내라..
10개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 저렇게된게 맞냐고 지금봐도 어이없음
10개월 전
익인115
이거 ㅇㅈ
10개월 전
익인128
ㅇㅈ
10개월 전
익인160
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인7
아직은 하바마
10개월 전
익인8
펜하 스캐 스물다섯스물하나
10개월 전
익인8
그리고.. 차정숙 차정숙 개인 결말은 만족인데 주변인물 결말이 ㅂㄹ
10개월 전
익인9
재벌집 못 이기지...
10개월 전
익인10
스물다섯스물하나
10개월 전
익인32
10개월 전
익인42
10개월 전
익인69
10개월 전
익인78
10개월 전
익인80
10개월 전
익인88
10개월 전
익인91
10개월 전
익인107
10개월 전
익인108
10개월 전
익인111
10개월 전
익인140
10개월 전
익인149
10개월 전
익인155
10개월 전
익인212
10개월 전

익인11
재벌집
10개월 전
익인12
재벌집 최고고 차정숙도 못지않아 제이티비씨
10개월 전
익인13
난 스카이캐슬..
10개월 전
익인14
더블유 - 하바마 - 스카이캐슬 - 스물다섯스물하나 - 재벌집막내아들
10개월 전
익인99
+ 방전활
10개월 전
익인14
와 이걸 빼먹었네... 가장 최근 어이 없었던 드라마
10개월 전
익인15
하바마 진짜 짜증남 캐붕 너무 심하고 중간부터 내용 산으로가고 결말똥되고 다시 생각해도 빡침
10개월 전
익인16
2521..
10개월 전
익인17
재벌집 진짜 세특 기간에 보고서 쓰면서 새벽에 보다가 그렇게 소리 지르면서 끈 건 첨이 었어.. 시간 없는데도 틈틈히 열심히 봤는데
10개월 전
익인19
펜트하우스
10개월 전
익인20
하바마 재벌집
10개월 전
익인21
10개월 전
익인22
펜하 재벌집 ㅂㄷㅂㄷ
10개월 전
익인24
하바마 딴거는 결말만 불쾌하지 이건 과정도 불쾌함 아직도
10개월 전
익인25
빨간풍선
10개월 전
익인26
하바마 2521
10개월 전
익인27
스카이캐슬이랑 재벌집…
10개월 전
익인28
재벌집 빅마우스
10개월 전
익인29
더블유 - 빅마우스 - 재벌집
10개월 전
익인30
치인트…응팔 (나는 어남류여서 막화 안봄) 2521> 젤 최악 진심 똥뿌림;
10개월 전
익인31
슬빵 해롱이 ㅠ
10개월 전
익인32
2521 이후로 드라마 본방 안달림. 종영작만 봄
10개월 전
익인34
하바마
10개월 전
익인35
더블유 스캐
10개월 전
익인36
스캐 재벌집
10개월 전
익인37
스카이캐슬
10개월 전
익인38
하바마 스카이캐슬
10개월 전
익인39
패션왕
10개월 전
익인40
이건 국밥집이 갑인데 ㄹㅇ 크리스마스의 악몽임
그리고 열받는건 아닌데 처음 중간 결말 갈수록 ...? ......?? ........????? 이렇게 하다가 .....??????? 뭐시여 이게 끝이여? 한 드라마는 있음 그게 바로 종이달 이건 내용이 아직도 뭔지 모르겠음 그니까 작가가 말하는 바가 뭔지 모르겠어

10개월 전
익인41
펜하 스캐 재벌집
10개월 전
익인43
펜하 재벌집 더블유
스캐도 결말이 아쉽긴 한데 내 기준 그 정도는 아님

10개월 전
익인44
하바마
10개월 전
익인45

10개월 전
익인46
재벌집
10개월 전
익인48
10개월 전
익인49
vip 그때 익인이들도 엄청 욕하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
응팔이요……..
10개월 전
익인51
스캐 ㅋㅋㅋ 2521
10개월 전
익인52
스캐 재벌집 펜하 꽃남
꽃남 진짜 황당 그 자체였음 원작보고 보니까 황당해짐

10개월 전
익인53
더블유는 어땠었지? 하바마였던거 같음...
10개월 전
익인55
댓글보니까 새삼 잘 나가다 결말에서 말아먹은 드라마 진짜 많다 싶네...
10개월 전
익인56
스캐
10개월 전
익인57
하바마 이길 건 없다고 봤는디 최근에 나온 방전활이 하바마랑 비슷해짐..
10개월 전
익인58
하바마..... 내 인생 최악의 드라마...
10개월 전
익인59
빅마우스..
10개월 전
익인60
방과후.....^^
10개월 전
익인61
스물다섯 스물하나,,,,,,,
10개월 전
익인62
댓글에 언급된 드라마 모두 공감하고 옛날 드라마 파리의 연인
10개월 전
익인63
난 하바마가 최고야...이걸 이길 최악엔딩은 없어
10개월 전
익인64
국밥집 막내아들..
10개월 전
익인65
달의연인
10개월 전
익인66
재벌집ㅋ
10개월 전
익인67
빅마우스 초반에 개꿀잼이다가 후반에서 점점 재미 없어지더니 결말은 진짜 ? 이 상태였음
10개월 전
익인68
스카이캐슬...
10개월 전
익인70
지붕킥… 본문 드라마랑 댓글 드라마들은 보다가 하차했는데 지붕킥은 초딩때의 충격이 아직도 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인71
아직은 하바마
10개월 전
익인72
하바마
10개월 전
익인73
난 하이킥2 만큼 충격적인건 없었던듯… 세경씨..
10개월 전
익인74
10개월 전
익인75
하바마… 나 드라마 보면서 어떻게 되든 그런가보다 하는 스타일인데 하바마 처음으로 화냄
10개월 전
익인76
빅마우스...내 미호살려내..
10개월 전
익인77
신의 선물 14일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
도도솔,,,
10개월 전
익인81
엇 이거오ㅑ???? 나 엄청 재밌게 봤는데 결말 모였지
10개월 전
익인118
2222 결말...하...
10개월 전
익인81
재벌집
10개월 전
익인82
알함브라...진짜 보다가 가족 다같이 ? 이상태로 정지였음
10개월 전
익인83
재벌집
10개월 전
익인84
10개월 전
익인85
파리의연인..
10개월 전
익인86
재벌집
10개월 전
익인87
치인트
10개월 전
익인89
하바마 아직도 이거가지고 집에서 얘기함 진짜 너무 짜증나
10개월 전
익인90
하바마가 진짜 레전드라고 본다 난..
10개월 전
익인92
지붕킥….. 지금도 생각하면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 작가님 이해할수 없어요…… 충격 그 자체
10개월 전
익인94
재벌집 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인94
하바마도 .. 이걸 잊고 있었네
10개월 전
익인95
10개월 전
익인96
쾌도홍길동 희노애락을 함께했던 사람들을 막판에 다 죽여벌ㄹ줄은 몰랐음,,,
10개월 전
익인97
방과후...............
10개월 전
익인98
지붕뚫고하이킥 하바마
10개월 전
익인101
방과후 전쟁활동
10개월 전
익인102
하이킥은 왜지?? 유일하게 안 본 드라마라 궁금...
10개월 전
익인189
갑자기 등장인물 두명 교통사고로 죽고 끝남 무슨 이유도 없고 그냥 뜬금없이
10개월 전
익인192
원래 황정음이랑 이지훈이랑 커플이었고 신세경이 이지훈 짝사랑했었는데 갑자기 마지막에 이지훈이 신세경 공항 데려다주다가 신세경을 사랑한다는 걸 깨달으면서(이건 아직까지도 논란 많긴 함… 근데 일단 감독피셜은 그럼ㅇㅇ) 동시에 교통사고 나서 둘 다 죽음
10개월 전
익인103
10개월 전
익인104
후아유인가 김소현 나온거
10개월 전
익인120
10개월 전
익인105
10개월 전
익인106
나 빅마우스... 미호 돌려줘... 호호쀼 돌려내라고...
10개월 전
익인109
알함브라 재벌집
10개월 전
익인110
펜트하우스 심수련 결말 개 화남
10개월 전
익인112
방전활...
10개월 전
익인113
방전활 트라우마 생길거같음
10개월 전
익인114
하바마 빅마우스 재벌집..
10개월 전
익인116
재벌집.. 그리고 그냥 개인적으로 응팔
10개월 전
익인117
재벌집
10개월 전
익인119
좋아하면 울리는 알람 ㅎ..
10개월 전
익인121
하바마..
10개월 전
익인122
와 나는 응팔은 인생드, 재벌집 2521 스캐 모두 용두사미 레전드
10개월 전
익인123
알함브라랑 재벌집은 열받아서 재탕도 못 하겠음
10개월 전
익인124
스카이캐슬 제일 약자였던 혜나만 그렇게 된게 너무 불쌍해..
10개월 전
익인125
하바마
10개월 전
익인126
마플 달아
10개월 전
익인127
재벌집
10개월 전
익인130
2521 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
10개월 전
익인157
10개월 전
익인180
10개월 전
익인187
10개월 전
익인194
666666 얘네 왜 이래...소리 나왔음 ㄹㅇ
10개월 전
익인195
난 2521 이후 드라마나 영화는 뻔한 결말일지라도 무조건 해피엔딩이여야 한다고 부르짖
10개월 전
익인130
해피도 해핀데 걍ㅋㅋㅋㅋ 그 흐름이 이해가 안됨 용두사미 레전드
10개월 전
익인195
실제로 죽고 못살아도 헤어지는 경우도 있다 하잖아. 드라마 회차가 정해져 있다보니 다 못 풀어낸것도 이해하려하는데, 무튼 격한 오열 뒤 포옹을 하면서 헤어져? 시간이 지나도 그건 이해 못 함. 세상에 아름다운 이별이 어딨어. 최소한 한쪽은 정이 떨어져야 가능한거임.
10개월 전
익인130
익 나랑 화난 포인트가 다르구낰ㅋㅋㅋ 그것도 이해된다ㅇㅇ 난 다 못 푼것부터 짜증남 새드도 납득이 돼야 끝까지 본 게 보람이 있지 뭔ㅋㅋㅋ 무튼 여러모로 대단한 드라마야
10개월 전

익인131
스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천불났음..
10개월 전
익인133
하바마랑 2521 막화 안봐서 미화됐고 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 기억나는건 빅마우스 재벌집 ..
10개월 전
익인134
재벌집
10개월 전
익인135
응팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어했는데 결말때문에 아직까지도 재탕의 지읒도 못함
10개월 전
익인136
재벌집
10개월 전
익인137
슴다슴하
10개월 전
익인138
빅마우스 진짜 역대급
10개월 전
익인139
밥 잘 사주는 예쁜 누나
10개월 전
익인141
스카이캐슬
10개월 전
익인142
재벌집
10개월 전
익인143
파리의 연인...없나여....
10개월 전
익인144
나쁜남자 본사람...^^
10개월 전
익인151
나… 나는 나쁜남자 플러스 더블유 알함브라
10개월 전
익인145
응팔
10개월 전
익인146
미씽나인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌은건가싶엇다
10개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잊고있었는데 생각났어
10개월 전
익인148
스카이캐슬... 갑자기 결말 드림하이?
10개월 전
익인150
지붕킥.. 다시 생각해도 어이없음
10개월 전
익인152
알함브라...
10개월 전
익인153
난 작붕땜에 빡쳤다기보단 진짜 충격적이었던 결말이 슬기로운감방생활이었음... 우리 헤롱이ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인154
응팔......ㅂㄷㅂㄷ
10개월 전
익인155
응팔ㅋ ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인156
스카이캐슬...
10개월 전
익인158
하바마..
10개월 전
익인159
후아유
10개월 전
익인159
진심 개속터짐 태광은비 낸하...
10개월 전
익인161
지붕킥ㅋㅋ
10개월 전
익인162
하바마
10개월 전
익인163
슬빵
10개월 전
익인164
달의연인
진짜 열심히 보다가 완결직전에 하차했다..

10개월 전
익인165
2521 외치려고 들어왔는데 본문 하바마 보고 다 까먹음 무조건 하바마
10개월 전
익인166
재벌집
10개월 전
익인167
일타스캔들
10개월 전
익인168
미씽나인
10개월 전
익인169
지붕킥
10개월 전
익인171
재벌집이랑 빅마우스.. 최근에 패밀리도 좀 어이는 없었다..
10개월 전
익인172
재벌집 진짜 소설 결말 보고 더 화남
10개월 전
익인173
10개월 전
익인174
스카이캐슬
10개월 전
익인175
스캐
10개월 전
익인176
마플아님 이거?
10개월 전
익인177
스카이캐슬ㅋ
10개월 전
익인178
응팔
10개월 전
익인178
파리의 연인
10개월 전
익인179
싸인... 죽음엔딩 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인181
하바마는 내가 안 봐서.. 진심 재벌집 엔딩이 ㄹㅈㄷ인듯... 아무리 생각해봐도 그냥 황당하기만 함
10개월 전
익인182
하바마
10개월 전
익인183
파리의연인
내 생에 최악의 충격을 선사함

10개월 전
익인184
하바마
10개월 전
익인185
하바마 2521 재벌집
10개월 전
익인186
재벌집이랑 빅마우스… 아직까지 둘 다 막화 안 봤다…
10개월 전
익인189
지붕킥 .. 진짜
10개월 전
익인190
알함브라^_^...
10개월 전
익인191
니도 재벌 진짜 개어이
10개월 전
익인192
재벌집 ㅇㅈ
10개월 전
익인192
아 아니다 지붕킥
10개월 전
익인193
재벌집
10개월 전
익인194
10개월 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋ재벌집
10개월 전
익인197
하바마
10개월 전
익인198
2521 스캐 부부의세계 재벌집
10개월 전
익인199
방전활..
10개월 전
익인200
난 그래도 아직까진 하바마...ㅎ
10개월 전
익인201
신의 선물 14일
10개월 전
익인202
스캐 응팔...
10개월 전
익인203
지붕킥 스캐
10개월 전
익인204
방과후 전쟁활동 방과후 전쟁활동 방과후 전쟁활동 방전활 방전활 방전활 방전활
10개월 전
익인205
스카이캐슬 펜트하우스 순옥킴은 언니는 살아있다가 가장 결말까지 완성도가 좋았음
10개월 전
익인206
지붕킥!
10개월 전
익인207
하바마 넘사
10개월 전
익인208
하바마 ㄹㅇ 쓰레기.. 다른 건 그려러니 하는데 이건 진짜 에바참치임
10개월 전
익인209
미씽나인 망한줄알았지만 희망을 갖고 막화까지 다 본 나도 참ㅋㅋ
10개월 전
익인210
하바마 하...
후아유 2013.. 왜 그렇게 연결되냐?

10개월 전
익인211
함부로애틋하게
10개월 전
익인211
달의연인
10개월 전
익인213
2521…
10개월 전
익인214
스캐
10개월 전
익인215
스캨ㄱㄲㅋㄹㅈㄷ..
10개월 전
익인216
하바마 싸패엔딩 그자체 ㅋㅋ
10개월 전
익인217
하바마..... 진짜
10개월 전
익인218
이구역 갑 스캐지..
10개월 전
익인219
응팔.. 미쳐살았고 인생드지만 결말때문에 정주행을 못함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인220
10개월 전
익인221
재벌집...
10개월 전
익인222
지붕킥...
10개월 전
익인223
스카
10개월 전
익인224
빅마우스 펜트하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인225
응팔이었던 거 같다 드라마 많이 안 보기도 했고 기억에 남는 임팩트 있는 결말 그런 게 딱히... 하이킥은 열 받기보단 엥? 했던
10개월 전
익인226
미씽나인...
10개월 전
익인227
2521 청춘기록
10개월 전
익인228
파리의 연인
10개월 전
익인229
살인범이랑 장난치늨 결말봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미씽나인이 역대급
10개월 전
익인231
나의나라
10개월 전
익인232
엑스오키티
10개월 전
익인232
최근에 본 거라 생각남
10개월 전
익인233
본 것 중에는 더블유… 안 보긴했는데 재벌집 결말이 더 심한듯
10개월 전
익인234
10개월 전
익인235
하이바이마마
10개월 전
익인236
2521.....
10개월 전
익인237
후아유
10개월 전