공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18109l 35
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[정보/소식] 민우혁 "'닥터 차정숙' 결말 너무 싫어, 어떻게든 안 찍으려 했다" | 인스티즈 

https://naver.me/5vYTxzRE
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게맞다ㅜㅜ 계속 저렇게 열리게가던가 미국으로 돌아갔어야한다고봄. 왜 로이 마무리를 저렇게 성의없게 그렸는지 이해가안가. 근데 인터뷰 이렇게해도 될까...?
10개월 전
익인2
이게 맞지. 이거지..
10개월 전
익인3
워 대박.. 이렇게 말하는 배우 첨봐ㅋㅋㅋ 시원시원하다
10개월 전
익인31
ㄹㅇ 가려운 곳을 긁어주네 맨날 어떻게든
이해하려고만 하는 인터뷰만 보다가 신박하기도함ㅋㅋ

10개월 전
익인4
ㅠㅠ이게 맞지... 이렇게 됐다면 더욱 더 재미있게 뵜을텐데
10개월 전
익인5
이거지...
10개월 전
익인6
다끝나고정주행하려고했는데 결말때문에 망설여지네
10개월 전
익인8
안봐서 모르겠어요 ㅋㅋ
10개월 전
익인10
뮤지컬에선 몰라도 드라마에선 시작하는 단계 아닌가….? 괜히 걱정되네
10개월 전
익인12
와 사이다..ㄹㅇ 이거지 진짜 속시원 여친이 있든 말든 그걸 왜 굳이 보여주냐고..차라리 차정숙이랑 정기검진 받을때마다 만나서 친구처럼 잘 지내는 장면을 더 넣어주던가
10개월 전
익인21
10개월 전
익인29
10개월 전
익인42
10개월 전
익인47
10개월 전
익인49
10개월 전
익인51
888 새여친 보여주는거 진짜 오바
10개월 전

익인13
ㅜㅜㅜㅜ하 그래도 배우인터뷰보니 위안이된다 어제 결말부터 계속 기분 찝찝했는데ㅋㅋㅋ
내 안에선 이 결말인걸로 해야지ㅋㅋ

10개월 전
익인14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 솔직하다
10개월 전
익인15
솔까 정숙이 너무 좋아해서 차이면 미국 엔딩 날줄 알았더니 웬..
10개월 전
익인16
하 진짜 내가 하고 싶은 말 여기 다 적혀있음 난 로이킴이 찐사인줄 알았는데 갑자기 다른 여자랑 데이트 하는 장면 나와서 잉? 스러웠음 그동안 봐온 로이캐 해석이 틀렸나? 싶었는데 배우도 그렇게 생각했다니
10개월 전
익인17
배우가 반년을 캐해해서 같이 살아온건데 결말이 저러면 납득 안가고 아쉬운거 당연할듯..
10개월 전
익인18
차정숙 안봤는데 로이킴 역할이 민우혁이었어?? 와우 뮤지컬계에서 엄청 유명하잖아 드라마도 하시는구나
10개월 전
익인19
너무 아쉬움 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인20
다 똑같이 생각했구나.. 결말 아쉽다
10개월 전
익인22
이게 맞지..
10개월 전
익인23
결말도 결말인데 걍 스토리 진행될수록 로이킴 역할이 되게 애매하다는 느낌을 받음. 왜 로이킴을 그렇게밖에 못쓰는건지 아쉬웠는데 배우는 오죽했을까
10개월 전
익인24
이게맞지..사이다
10개월 전
익인25
하 속시원...
10개월 전
익인26
ㄹㅇ 나도 저렇게 생각해 배우가 말해주니까 속이
다 시원

10개월 전
익인27
나도 솔직히 안이뤄질거라곤 생각했는데 냅다 새여자 보여줘서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
10개월 전
익인28
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인29
그리고 정숙이 홀로서기에 영향 많이 끼친 인물 아님? 의사 다시하라고 권유 의료봉사 추천 바람으로 힘들때 지지 바이크 마라톤 취미
이런 서사 다 부여하고는 캐릭터 도구로 쓰인거 어이가없음ㅋㅋ

10개월 전
익인30
내 맴 그 맴.... 안 만나더라도 여친 만나는 장면은 진짜 굳이 싶음
10개월 전
익인32
와 나만큼 결말 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋ 아까 결말 맘에 안들어하는 글들에 엄청 뭐라고하는 사람들 많았는데 ㅋ
10개월 전
익인33
배우님 맴..내 맴…
10개월 전
익인34
로이 캐릭터가 넘 아까움...
10개월 전
익인35
나도 다른건 다 그냥.. 저게 현실적이라고 생각했는데 로이 다른 여자 만나는건 이해 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
하 속시원하네
10개월 전
익인37
와 진짜 말 잘했다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인38
와이거지
10개월 전
익인39
속시원하네
10개월 전
익인39
진짜 인터뷰잘했다ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인40
속시원
10개월 전
익인41
너무 맞는 말...
10개월 전
익인44
로이 교수님 저도요ㅠㅠ
10개월 전
익인45
배우가 이렇게 말하니까 속 뚫린다
10개월 전
익인46
와 사이다
10개월 전
익인48
갑자기 왜 미국 사람 마인드가 된 건지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분 개터짐

10개월 전
익인50
마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 잘 가다가 왜 캐붕 ㅠㅠ
10개월 전
익인52
배우맘=내맘 갑자기 새여친이 왜나와여
10개월 전
익인52
안이어져도 친구로 지내는 모습이라도 보여주지 갑자기 여자생긴거 보고 이 드라마에서 로이의 역할은 외도한 남편 질투유발밖에 안남았네 했음
10개월 전
익인53
진짜 이게 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로이 캐릭터 마지막에 그냥 날려 버린거 너무 아쉬움 ㅠㅠ 진짜 열린결말처럼 보여주지 냅다 새여친...
10개월 전