공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
진짜개웃기다
9개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋ아
9개월 전
익인4
진짜 넘 웃기다 ㅠㅠ 언니 저랑 똑같아여 ㅠㅠ
9개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈은 이루어진다,, 올해 준비하는 시험 합격하고 짱잘 남친 만나게 해주세요⭐️🙏
9개월 전
익인7
줏대 있게 살아야겠다 아자아자 파이팅!!!!!!!! 언니 결혼 축하해요
9개월 전
익인8
완전 단호해서 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 일관되게 살아야지…ㅋㅋ
9개월 전
익인10
ㄹㅇ진실한표정ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9개월 전
익인11
개웃곀ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
아 언제봐도 지코 저 믿을수없다는 표정이 너무웃겨요
9개월 전
익인13
언니를 보니까 나도 소신을 지켜야겠어... 잘생긴 사람 없어서 포기직전이었는데 드림스 컴 트루인가봐,,,
9개월 전
익인14
아 진짜 한결같은게 너무 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
잘생긴게 최고죠
9개월 전
익인16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
언니 나도 언니처럼,,, 꿋꿋하게 그 소신 믿어볼까 ^~^
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
내 꿈은 이제 언니에요^^
9개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
9개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
명언제조기얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
본인도 잘낫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
마죠ㅠㅠ
9개월 전
익인25
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
오늘부터 제 꿈은 언니에요 ^^
9개월 전
익인27
아니근데 진짜 실행까지 완벽하네
9개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ 성시경 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋ
9개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 줏대있어 ㅠ
9개월 전
익인30
언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시경오빠는 제가 가지겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 줏대있으시다
9개월 전
익인33
아 이거 진짜 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
나 진짜 주위에서 인정하는 얼굴조아하는 사람인데.....이 언니 보고 소신 지키기로 마음 먹었슴다....
9개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 한결같은거 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 네 롤모델은 언니다
9개월 전
익인36
대쪽같은 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
이 정도 일관성이면 인정이지
9개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 없어도 알 것 같은데