공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10955l 15
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
찐이었잖아 걍 

[잡담] 엄현경 님 엄청 진실된 사람이었네 | 인스티즈 

[잡담] 엄현경 님 엄청 진실된 사람이었네 | 인스티즈 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
언행일치 멋지다ㅋㅋㅋㅋ두번째 남편 꿀잼이었는데ㅠㅠ
10개월 전
익인2
나도 언니처럼 뚝심 잃지 말아야지
10개월 전
익인3
전참시에서도 짝사랑하는 사람 있다했자냐..그게 차서원이었다니
10개월 전
익인17
헐(ॱଳ͘) 찍사랑햇대?? 근데 차서원이 먼저 좋아했다는 말도있던데!!
10개월 전
익인3
2:55붐 부터!

10개월 전
익인17
헐(ॱଳ͘) 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 진짜 항상 일관적으로 솔직햇넼ㅋㅋ
10개월 전
익인30
사귀는 건 못 밝히니까 좋아한다고 한 거 아냐?? 그 분만 알고라규 해서
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
나도 현경언니처럼 살아야겠다
10개월 전
익인6
언니 행복해요
10개월 전
익인7
언니 뒤를 이을 수 있게....힘내자🫡
10개월 전
익인8
오늘부터 내 롤모델임
10개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
인생은 줏대
10개월 전
익인11
멋지다
10개월 전
익인12
오늘부터 내 꿈은 너야, 현경아...
10개월 전
익인21
10개월 전
익인22
10개월 전
익인28
10개월 전
익인31
10개월 전
익인35
10개월 전
익인36
7...
10개월 전

익인13
언니 언행일치 멋있어..
10개월 전
익인14
진짜 언니 멋져..
10개월 전
익인15
모르는 분이었는데 짤 이리 모아 보니까 왜 이리 웃기지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요~
10개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
언니 개 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
언니 언행일치 레전드
10개월 전
익인20
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 한결같은 사람...
10개월 전
익인23
ㄹㅈㄷ 언행일치
10개월 전
익인24
나도 이 생각부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이었구나 싶었어
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
10개월 전
익인26
나도 저렇게 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
헉 저 짤 주인공이셨구나 어쩐지 얼굴이 익숙하더라
10개월 전
익인29
언행일치 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 줏대있게 살아야겠다
10개월 전
익인32
나도 현경언니처럼 일관성있게 살아야지
10개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언행일치 대박이야 ㅠ
10개월 전
익인34
이선빈배우님만큼 언행일치다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
좋겠다...
10개월 전
익인37
차은우 보는 엄현경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한결 같으심ㅋㅋㅋ
10개월 전