공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 샤민호 이거 ㄹㅇ 앉아있는(혹은 일어났지만 안뛰고 있는) 팬 일어나서 뛰라고 쳐다보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

겁나 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 팬미나 콘 전에 헬스도 하고 오는 체력+ 시력 2.0
10개월 전
익인2
샤콘 3일 뛰면 3키로 빠진다는 말이 있지....
10개월 전
익인3
샤민호 진짜 타고난 체력 자체가 좋은 사람 같음 거기에 후천적인 것도 있긴 하겠지만
10개월 전
익인4
예... 우린 당신과 체력이 다르다고요...ㅎㅎ
10개월 전
익인5
뛰라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
와 저옷이면 거의 막바진데 체력 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나라서 같이 뛰라고
10개월 전
익인7
구라안치고 3일동안 4키로 빠진 적 있음 샤이니말고 내가...
10개월 전
익인8
아 개무섭고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인9
나 스탠딩 노리는데 민호야...무사와요
10개월 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 하루갔다와서 이키로빠짐.......진짜 뛰어야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
네 맞아요 ..... 오빠 좀 봐줘 이제 ....
10개월 전
익인14
샤콘 너무 기대된다 ㅠㅠ 스텐딩 꼭 가야지
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급356 14:5516041 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024473
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 138 0:203770 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?94 04.24 22:583848 4
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 50 04.24 23:382583 0

덕질 업그레이드 🛠️