공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1121l 8
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
고스트헌터(귀신 나오면 소리 나는 뭐 그런 장치) 해외직구로 사서 집안 곳곳 방에 거실에 다 설치해두고 

새벽 2시에 불 다 끄고 소리 날 때 까지 기다림 

혹시 귀신 나오면 말이 통할 수 있으니까 스케치북이랑 매직도 사서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 정국이 새벽 2시에 혼자 하는 행동..진짜 개신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 잘논다...일상이 컨텐츠인 사람 

[잡담] 정국이 새벽 2시에 혼자 하는 행동..진짜 개신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

바보 

정국이가 귀신 만나면 물어보고 싶었다는 것 

몇살인지..언제 이렇게(?) 됐는지..무슨 일이 있었는지... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진쯔 컨텐츠다
10개월 전
익인2
아니 무슨대화하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실화라니
10개월 전
익인4
엉뚱아기갱얼쥐 ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인5
진짜 엉뚱해... ㄱㅇㅇ
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웡
10개월 전
익인7
진짜 엉뚱하닼ㅋㅋㅋ 느무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두워서 글ㅆㅣ 보이겠냐고
10개월 전
익인10
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
10개월 전
익인13
너무웃겨 진심 귀신이랑 대화하고 싶어서 저러는거같음 스케치북이랑 유성매직도 샀다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가만약 정구기네 집에있는 귀신이였음 감동받아서 너의 앞길을 내가 지켜주겠다 요럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
진짜 혼자 잘 노신다 일상이 꿀잼이겠다
오늘은 일어나면 뭐해야지 이런 계획 다 있을듯

10개월 전
익인16
아니 정국이는 p예요...계획 없을거예요ㅜㅜㅋㅋ
10개월 전
익인18
계획이 없어서 더 재밌을걸 꾸기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고냥 하고싶고 꽂히는거 바로함!ㅋㅌㅋㅋㅋ망설임 따위없음 정구기 p 100퍼센트 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 양기가 세서 귀신이 접근도 못 할 것 같달까ㅋㅋㅋ
10개월 전
본인도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음기가 많이 없었던 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
역시ㅋㅋㅋ딱 봐도 양기만 99퍼 이상으로 보임 음기가 일도 없어보여ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
타팬인데 혹시 mbti n 이심???
10개월 전
익인20
웅웅ㅋㅋnf
10개월 전
익인21
n이랑 s 왔다갔다 거림ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
다 못봤는데 정국아 귀인과 친구라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
정구가 너는 확신의 f다 윤기랑 귀신에 대한 대답이 너무 다름ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전