공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2656l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
이날 DJ 박명수가 "쥐팍이 아끼는 동생이라고 하셨던 엄현경 배우님이 차서원 배우님이랑 결혼한다고 한다"라는 한 청취자의 제보를 소개하며 "그래서 엄현경이 그랬나보다. 올해는 쉴 거라고. 쉬려면 연말이나 8월 이후로 쉬어야지 왜 갑자기 4월, 5월부터 쉬냐고 뭐라 했는데 이유가 있었다"라고 말했다.  

이어 박명수는 "제가 굉장히 아끼고 후배이고 굉장히 재미있고 착한 친구인데 결혼하겠죠? 너무너무 축하한다는 말씀을 드리고 싶다"라고 축하하고 "저희가 속았다. 올해는 쉴 거라고 해서 왜 쉬냐 라고 했는데 이유가 있었다"라고 덧붙였다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/408/0000190683

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해투 가족들 다 몰랐던거 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느도 몰랐을까
10개월 전
쉴거면 8월 이후로 쉬라는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
열달 쉴거라곸ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
10개월 전
익인6
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급848 04.25 14:5553711 19
드영배 김혜윤은 무슨상이야?204 04.25 12:0222428 4
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 150 04.25 12:556684 1
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 103 0:112528 7
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581478 0