공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
카리스마 있는 얼굴인데 (누가봐도) 

성격은 애교 있는 남돌 누구있어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
보자마자 주헌 생각남ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엇 주헌은 귀엽게 생긴줄..
10개월 전
익인2
주헌?
10개월 전
익인3
주헌 와이엇
10개월 전
익인4
주헌..
10개월 전
익인4
꾸꾸까까 계속봄..
10개월 전
익인5
최산?
10개월 전
익인6
주헌 민규..?
10개월 전
익인7
리키.... 완전 러블리키
10개월 전
익인8
울 승연이… 팬들이 오해할까봐 늘 웃고다님
10개월 전
익인9
쿱스!?
10개월 전
익인10
창빈
10개월 전
익인11
원피리
10개월 전
익인14
여긴 무섭게 생기진 않지않았어? 완전 강아지상이라..
10개월 전
익인21
원필 맨날 웃고 다녀서 글치 실물 보면 완전 냉해!!
10개월 전
익인14
나도 실물봤어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ안웃고있어도 그냥 귀여운 짱잘강아지상이던데.. 여기있는 돌들이랑은 약간 결이 다른것같아서!
10개월 전
익인11
웅웅 무섭진 않고 안 웃을 때는 약간 카리스마있어 보여서 댓글 남겼엉!
10개월 전
익인12
에스쿱스? 뭔가 나 애교 부려!!!이건 아닌데 잘치대고 생활애교 가 좀 많아ㅋ
10개월 전
익인13
지코
10개월 전
익인15
에이티즈 산, 성화
10개월 전
익인16
콜라한테도 애교부리는 창빈이
10개월 전
익인17
세훈 대놓고 애교가 많은 건 아닌데 애교 많음
10개월 전
익인18
거육갇수 와이엇
10개월 전
익인19
뷔.. 잘 치댐!!
10개월 전
익인20
주호?
10개월 전
익인21
최산...
10개월 전
익인22
스키즈 창빈이
10개월 전
익인23
주헌..?
10개월 전
익인24
최산 박성화
10개월 전
익인25
에스쿱스
10개월 전
익인26
에스쿱스 민규
10개월 전
익인27
펜타곤 후이
10개월 전
익인28
주헌..?
10개월 전
익인29
주헌...?
10개월 전
익인30
지코? 말투 완전 의외임
10개월 전
익인31
주헌 지코
10개월 전
익인32
에이티즈요
집에서 막내인 애들만 다섯 태생부터 애교천재인 애 2명 후천적 귀염둥이 막둥이 하나

10개월 전
익인33
조승연이요....
10개월 전
익인34
연준...?
10개월 전
익인35
엑소 세훈?
10개월 전
익인36
타팬인데 주헌? 꾸꾸까까?이럼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
에스쿱스
10개월 전
익인38
지코?
10개월 전
익인39
연준 생각났다...
10개월 전
익인40
창빈?
10개월 전
익인41
주헌 지코 송민호?
10개월 전
익인42
주헌...바로생각남
10개월 전
익인43
주헌 지코
10개월 전
익인44
이건 진짜다 쟈니
10개월 전
익인45
지코생각낫다
10개월 전
익인46
주헌?
10개월 전
익인47
제로베이스원 리키!!
10개월 전
익인48
제베원 리키….첨에 얼굴만 보곤 지금 성격 상상도 못했어
10개월 전
익인49
사니...
10개월 전
익인50
타팬인데 최산 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
박세림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10개월 전
익인52
몬엑 아이엠 창균이
10개월 전
익인53
제베원 건욱 리키
10개월 전
익인54
그... 최시원...
10개월 전
익인55
덥즈 주연 애교까지는 모르겠지만 무섭게 생겼는데 성격 귀엽더라공
10개월 전