공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20628l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
예상했듯이 릴로뎁이랑 위켄드ㄴ 아슬아슬한분위기..(참고로 릴로뎁이 가수준비,위켄드가 지원 기본적 설정은 이거)후반부로 가면 어케될지 뻔히보이는 머 그런관계고ㅋㅋㅋ 위켄드가 엄청 치명적(?)으로 나오는데 연기를 너무 못함...아직 첫화라 그런가 걍 내가 생각하는 미드였음 릴로뎁은 연기경험 거의없다길래 못할줄알았는데 생각보다 무난 위켄드보단 ㄱㅊ았음 제니는 그냥 우리가 아는 제니로 나옴(미국 친구많은 핵인싸 역할) 뭐 특정장면 돌아다니는 짤 거보면 이상한 안무 부분이 있긴한데 ( 그게 릴로뎁이 가수로 데뷔준비 해야하는데 춤을 너무 못춰서 제니가 대신 시범안무추는부분) 특별히 연기랄거 없고 걍 그럼ㅇ 유포리아는 자극적이어도 재밌게봤는데 이건 뭐....ㅜ 

+아직 한국에선 정식으로 못봐 나도 클립으로 짧게짧게 본거!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
드영배 아닌가?
10개월 전
10개월 전
익인2
위켄드=치명적 이라는 설정이 왤케 안어울리냨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
얼굴은 또 우리가 아는 그 얼굴이라 더 안맞아서 몰입 겁나안됨ㅋㅋㅋㅋㅠ둘이 섹슈얼한 분위기잡힐때 치명적 느낌으로 대사하는데 진짜..ㅎ
10개월 전
익인3
위켄드 연기 개 궁금하네 ㅋㅋㅋ 어디서 볼수 있음?
10개월 전
익인4
Hbo 근데 한국은 못 봐
10개월 전
참고로 진짜 못해서 웃김 걍....우리나라에서 정식으론 안풀려서 못봐 ㅌㅇㅌ에서 써치하면 클립은 나와
10개월 전
익인5
위켄드 연기못해? 드라마 찍을때 거의 빙의되서 노래도 못한다고 난리치던거 뭔데...
10개월 전
익인6
위켄드가 치명적인 남주설정이야? 안땡기네
10개월 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
다행이다 짤보고 조금 걱정햇는데 그런거아니라니까 너무넘무다행...
10개월 전
팬들은 풀영상으로 안보고 저렇게 특정으로 나르는짤만 보면 좀 멘탈갈리긴 하겠더라ㅋㅋㅋㅠ근데 걍 미드에서 나오는 뭐 그런느낌이었음 신경안써도 돼 분량이 거의없
10개월 전
익인14
케이팝 아이돌이라 말나오는 거지 그냥 미국배우였으면 안무도 별 생각 안들었을 듯 제니가 춤추는 씬이 잘한 퍼포먼스의 예시처럼 연출됐기도 하고 역할 자체도 적당히 괜찮은 롤 같던데 아직까진
10개월 전
익인8
드라마 스토리 정말 구려
릴로뎁만 불쌍

10개월 전
익인47
릴로뎁 안불쌍함 거기서 감독, 위켄드 다음 3번째로 의견 제일 많이 냈대.....ㅋㅋ 거의 프로듀서 수준으로 냈다고 하고 아예 본인 캐릭터 의상 등등 다 본인이 관여했다고 함ㅋㅋㅌ 글구 칸 때 인터뷰도 이 역할은 여배우의 축복이다 어쩌구 해서 욕 겁나 먹었음
10개월 전
익인9
제니는 왜 그런걸 찍었지?
10개월 전
익인13
감독이 바뀌어서 그렇대 다 찍어놨는데
10개월 전
익인15
제니랑 위켄드 친분있어서 대본 바뀐거 보고 들어갔다는 말이 있던데 아니야? (확실하지 않은 류머일 수 있음)
10개월 전
익인13
위켄드 친분은 처음찍을때 아냐?
나도 확실한건 모르겠어

10개월 전
익인19
제니 합류는 연출 바뀌고 나서일걸?그렇다고 제니가 왜 합류했느니 얘기 나오는건 개인적으로 웃기지만ㅋㅋ
10개월 전
익인22
아니야 제니는 감독 바뀌고 나서 들어감
10개월 전
익인8
제니는 감독 바뀌고 나서 지금 대본 보고 들어간거야….
10개월 전
익인10
뭐라고 써치해야 나와??
10개월 전
익인11
위캔드 노래까지 듣기 싫어지네...
10개월 전
익인21
ㄱㅊ이제 노래하는법 까먹었대ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
제니 분량 적은게 이렇게 다행인지 몰랐네
10개월 전
익인14
나도 수위같은 것보다 위켄드가 치명적 남주롤로 나오는게 제일 심각해보였음 하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 남주의 애정씬이 별로 보고싶지가 않다는 건 큰 문제잖아
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인26
그러니까
10개월 전
익인35
ㄹㅇ
10개월 전
익인36
ㄱㄴㄲ
10개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
아 개웃기다
10개월 전
익인50
자기 객관화 잘 안된 나르시시스트 아닐까
10개월 전

익인17
하... 릴로뎁이 위켄드 보자마자 안달나는 설정인게 화남 대체 왜ㅜ
10개월 전
익인20
뭐? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위캔드 ㄹㅇ 양심이 없어도 너무 없는 거 아니냐
10개월 전
익인17
위켄드 오는거 기다리면서 공들여서 꾸미고 준비하는 장면도 나옴 샤갈
10개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인17
로브 뚫는 장면 무슨 위켄드의 50가지 그림자인 줄 너무 킹받음ㅜ
10개월 전
익인19
애초에 촬영이 거의 위캔드가 원하는식으로 진행되나보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인23
어우야....ㅋㅋㅋ 난 걍 위캔드 연기하는거 못보겠던디...ㅜ
10개월 전
익인24
어떨지 알 것 같다
슈스들 나와서 본체 보는 맛으로 보지만
각본 자체는 쓰레기 같은(?)

10개월 전
익인26
너무 대놓고 가수와 스폰 관계를 그려내서 짜증나네 안 그런 가수도 많을 거 같은데 왜 드라마는 그런식으로 풀지 유포리아처럼 악영향 올까봐 걱정
10개월 전
익인27
뭐랄까 그냥 출연진이 화려한거지 내용 자체는 구림
10개월 전
익인28
위캔드 사심채우기용 드라마 아님?ㅜㅋㅋ
10개월 전
익인29
유포리아보다 많이 재미없어?
10개월 전
익인38
나 다 봤는데 비교 자체가 실례…
10개월 전
익인39
유포리아는 주인공의 삶에 몰입이 되는데 이건 몰입이 잘 안됨... 극 자체가 재미가 없었음
10개월 전
익인29
아 나 유포리아랑 비슷할 줄 알고 기대 많이 했는데... 안봐야겠다
10개월 전
익인31
위켄드 그냥 앞으로 이런거 제작 하지말고 음악만열심히했으면ㅋㅋㅋ자기사심은 자기집 침대에서나채우던지말던지 하고
10개월 전
익인32
혹시 본 사람들 있으면 트로이는 무슨 역할이야???
10개월 전
익인39
주인공 옆에 붙는 스태프면서 주인공 친구 무리 중 1명 그냥 주인공 챙겨주고 사교성좋은 것 같은 모습 나옴
10개월 전
익인33
위켄드 자아실현 한번 기깔나게하네...하....
10개월 전
익인34
진짜 좀;
10개월 전
익인40
이거는 솔직히 말해서 포르노 수준임(후기봄ㅇㅇ) 아직 안봤는데 현지에서도 이런 더러운걸 왜 찍었냐 소리 들었음 끝난거지 뭐
10개월 전
익인42
릴로뎁이 뮤슨 연기 경험이 없지 나 되게 많이 봤는데 배우 초반에 찍은거??
10개월 전
익인43
짤이랑 클립으로만 봤는데 ㄹㅇ 이런 거 왜 만들었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 이상하던데
10개월 전
익인44
아 나 위켄드 노래 좋아했는데 이런 사람인줄 몰랐네...
10개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
익인46
그냥 드라마가 뭘 말하고자 하는지 모르겠음… 그냥 치명적인 걸 전달하고 싶었던걸까..?
10개월 전
익인48
위켄드 얼굴에 무슨 치명이야
10개월 전
익인49
위켄드 그렇게 치명적인 역할인데도 연기력이라는게 존재하지 않는다고 버라이어티에서 신랄하게 까는 기사도 나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인51
위켄드의 로망을 담은 드라마인가벼,,,
10개월 전
익인52
진짜 가수들 나오는거야,,,???위켄드 팝 가수말하는거 맞지...?
10개월 전
익인55
응..
10개월 전
익인53
위켄드 주제파악을 하고 드라마에 덤벼들지ㅋㅋㅋ온갖 치명적인척 다 하지만 걍 돈까스가 튀김옷 터는것 같은 불쾌함 넌 브리저튼 남주가 아니야
10개월 전
익인53
감독이든 위켄드던 인게 원래 극이 너무 여성서사 극 같다고 갑자기 포르노 수준으로 드라마를 탈바꿈 해놓은것 ㅋ 로망실현은 방구석에서나 하지 양지로 끌고 오는 더러움 ㅎ
10개월 전
익인54
릴로뎁이 댄스연습같은거 하는 장면에서 댄스 동작 중에 엉덩이 치는 장면 있는데 거기다 클로즈업 빰! 하는거 영상으로 보고 경악했음
10개월 전
익인31
출연만한거뿐 연기를한건 아니네ㅎㅎ
10개월 전