공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3231l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
나는 일코중이라 비계로만 했는데 

본계로 팔로우해도 티 안나겠지..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리난데 뭐 ㅣㅋㅋㅋㅋ 다 조아함..
10개월 전
익인2
아무도 신경 안쓸걸?? 쓰니처럼 그냥 오! 카리나 팔로했군 이게 끝일거옄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
머글들도 많이 하드라
10개월 전
익인4
내 친구들도 팔로우 우루루 하더라ㅋㅋㅋ주위에 나만 돌덕질하는데 신경안쓰고 함
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋ쓰니 여자면 괜찮을듯 나도 남돌만 파는데 여돌 엄청 팔로해서
10개월 전
익인6
내 주변은 ㄷ다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
약간 카리나 제니 나연 채원등 이런 사람들은 머글들도 좋아해서 나도 본계로 팔로했당
10개월 전
익인9
친구 팔로우 목록도 봐 근데!? 나는 진짜 하나도 신경 안쓰고 내 피드만 봐서 상관없을거같의ㅋㄱㄲ
10개월 전
익인11
10개월 전
익인12
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인9
아 그럴수도 있겠다! 그냥 남이 팔로우하는 거 상관없다고 생각해서 궁금햇으!!
10개월 전
익인16
ㄹㅇ친구 팔로우 목록엔 ㅂㄹ관심 없을듯 대부분이 프로필에 뜨는 걸로 알지
10개월 전
맞아 나 본계로 들어갔다가 프로필에 떠가지구
10개월 전
익인13
그냥 카리나 계정 들어갔다가 팔로한거 본거 아닐까...
10개월 전
익인10
난 그래도 안하긴 한데 걍 ㄱㅊㄱㅊ 근데 난 당당하게 본진 한명은 팔로우함 팬인 티 팍팍 나지만
10개월 전
익인14
주변에 블핑 아이유 수지 셋 중 한 명은 무조건 팔로우하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 해 신경안쓸듯
10개월 전
익인17
ㅇㅈ + 태연
10개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 아이유 수지 ㄹㅇ
10개월 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
여돌 팔로우는 많이 하더라! 유명셀럽들 팔로 많이 하던데..
10개월 전
익인17
나 에스파팬덤? 마이?도 아닌데 그냥 에스파 다 팔로우했는뎅 이뻥
10개월 전
익인18
잉 유명한 연예인들 팔로우 하는사람 얼마나 많은디!! ㄱㅊㄱㅊ 암도 신경안씀
10개월 전
익인20
ㄱㅊ 난 여자연옌만 거의 팔로함
10개월 전
익인21
ㅇㄴ 너무 덕후 시점 같음... ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 그냥 팔로우 해요!!
10개월 전
익인22
내 주변 머글들 거의 다 함ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
여돌 팔로우는 머글들도 많이 하지 않음??
10개월 전
익인25
여돌은 머글이어도 많이 하더라! ㄱㅊ
10개월 전
익인26
...? 먼상관이짘ㅋ
10개월 전
익인27
머지
10개월 전
익인28
내주위 카리나 인스타 열자말자 팔로우한 애들 많아ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
난 걍햄ㅅ엉
10개월 전
익인29
마자 여돌은 마니하더라
10개월 전
익인30
나 동기들이랑 맨날 카리나 얘기함 ㄱㅊ
10개월 전
익인31
여돌은 진심 아무도 신경 안씀 나도 인기여돌들 함께 아는 친구 오십몇명 이래
10개월 전
익인33
여돌은 ㄹㅇ 신경 안쓸걸ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
10개월 전
익인34
엥 나 머글인데 팔로했어!
넘예뻐서

10개월 전
익인35
여돌은 덕후 아니라도 팔로우 많이 하더라
10개월 전