공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16295l 28
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 생각안해본 조합인데 그림체가 잘어울림ㅋㅋ
10개월 전
익인2
진심 개잘어울려.... 와
10개월 전
익인2
또보러옴 너무 재밋다 사진만 봐도
10개월 전
익인3
와 나 이 작품으로 두 분 연기하는거 처음볼거같은데 너무 기대된다 ㅠㅠ
10개월 전
익인4
아니 나 상견니 처돌인데 진심 개기대돼; 원작은 이미 돌려봐서 새로운 버전으로 볼 생각하니까 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 케미도 좋네
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인6
엉 3분기만
10개월 전
익인7
헐 뭐야ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
언제 공개야 ㅠㅠㅠㅠ 와 너무 설레
10개월 전
익인9
여빈깅 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인10
처음엔 어울릴까 했는데 너무 잘어울려 진짜 너무 예뻐
10개월 전
익인16
10개월 전
익인11
첫짤보고 헉햇다 ㄹㅇ...
10개월 전
익인12
너무 좋아
10개월 전
익인13

10개월 전
익인14
헐 좋은데
10개월 전
익인15

10개월 전
익인17
넘좋아
10개월 전
익인18
난 오ㅐ 벌써 아련한거지 ㅜ 빨리 보고싶다
10개월 전
익인19
아 둘이 상상도 안 해봤는데 그림체 되게 잘 맞는다
10개월 전
익인20
기대돼...
10개월 전
익인21
와ㅠㅠ퓨
10개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘어울림
10개월 전
익인23
와 미쳤다
10개월 전
익인24
너어무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인25
와 첫짤 미쳤
10개월 전
익인26
아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인27
안효섭 눈빛 미쳤다..
10개월 전
익인28
와 조합 상상도 못했는데 케미 좋다!!
10개월 전
익인29
진짜 빨리 보고싶다
10개월 전
익인30
와기대된다 첫번째 어떤장면이려나
10개월 전
익인31
잘어울려..ㅇ ㅕ빈쒸 또 내마음을ㅜㅠ
10개월 전
익인32
너무 좋아ㅠ
10개월 전
익인33
ㅠㅠㅠ원작팬으로서 넘 기대중이야
10개월 전
익인34
개좋다
10개월 전
익인35
아 진짜 너무 좋다 빨리 공개 됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인36
ㅎ ㅏ 홍차영 개좋아했는데 전여빈 이 여성....
10개월 전
익인37
냥좋아ㅠㅠ
10개월 전
익인38
여빈씨 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 기대된다
10개월 전
익인40
케미 좋다
10개월 전
익인42
오 생각보다 잘어울려
10개월 전
익인43
전여빈 너무 예쁘자나
10개월 전
익인44
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
빨리나와라 제발
10개월 전
익인46
와 케미 미쳤어ㅠㅠㅠ너시속 빨리와ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인47
와....겨우 잊고 있었는데ㅠㅠㅠ너무 기대된다ㅠㅠ
10개월 전
익인48
미쳤다
10개월 전
익인49
와큰거온다
10개월 전
익인50
죽고싶다그냥
10개월 전
익인51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 재미있다
10개월 전
익인52

10개월 전
익인53
와 진짜 기대 이상이야
10개월 전
익인54
첫짤 오ㅓ,,, 언제 나와여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인55
안효섭때문에 미치겟다,,, 내힘들다
10개월 전
익인56
미친
10개월 전
익인57
헐 둘이 되게 잘어울리네 둘다 얼굴이 깨끗 또렷해
10개월 전
익인58
엥 개예쁘다
10개월 전
익인59
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 잘어울리는데
10개월 전
익인60
뭐야뭐야 생각 안 했던 조합인데 잘 어울려
10개월 전
익인61
와 첫짤
10개월 전
익인62
언제나와...짤보고 이건봐야겠다 싶음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인63
슬슬 공개될때가 된거같은데ㅋㅋㅋㅋ원작이나 다시 달려야겠다
10개월 전
익인64
와쩐다
10개월 전
익인65
와 첫짤 미챠써 ㅠㅠㅠ
10개월 전