공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11473l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
진짜 신기한게 완전 배우상됐어 차정숙 볼땐 못알아봤다가 유튜브에 검색해서 전 무대들 보고 헐 그 막내!!! 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여전히 아이돌상으로 보이더라 컬러 자체가 다르던데
10개월 전
익인3
10개월 전
익인28
10개월 전
익인2
쉰게 아니라 학교 다닌거 아님?
10개월 전
연예계 활동을 쉬었다는 뜻인데
10개월 전
익인4
ㅁㅈ 그냥 신인 배우인줄ㅋㅌㅋㅋ 연기도 잘하고
10개월 전
익인5
2 잘해
10개월 전
익인6
3 돌활동시절을 봐서 그런가 이미지 달라서 못 알아봤어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
10개월 전
익인8
10개월 전
익인9
66 전혀 몰랐어!
10개월 전
익인11
10개월 전
익인17
10개월 전
익인18
10개월 전
익인21
10 나도 신인배우인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
1111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘해
10개월 전
익인25
12 구구단에선 프듀 나간 멤버만 알았는데 그 배우가 여기 출신이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
10개월 전
익인30
10개월 전
익인34
10개월 전
익인38
10개월 전
익인40
18 요즘 신인배우들도 키라키라아이돌스러워서 진짜 걍 연영과 막 졸업한 배우라고 생각했음
10개월 전
익인43
1919 와 진짜 예쁘다 누구지 햌ㅅ렀음
10개월 전

익인10
걍 아이돌상이던데
10개월 전
익인12
그런가? 딱 보고 아이돌인가 했는데
10개월 전
익인13
헐 구구단이었구나
10개월 전
익인14
난 그냥 신인배우인줄 알았지 알고보니 구구단 멤버라서 놀람.. 연기 너무 잘하더라
10개월 전
익인15
난 아이돌인 줄도 몰랐음 처음보는 배우구나 했음 처음부터 연기했으면 좋았을 텐데 생각함
10개월 전
익인16
원래 배우준비하다가 회사때문에 아이돌 한거라 연기 잘할만두
10개월 전
익인18
신인배우상너낌
10개월 전
익인19
나도 신인배우인줄...
10개월 전
익인20
연기 잘하더라
난 아이돌인 줄 몰랐는데
차정숙에서 보고 아이돌인갑다 했어 넘 예뻐서

10개월 전
익인22
나두 신인배우인줄 알아써!!ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
정민이 여자친구???? 아이돌이셔????
10개월 전
익인24
연기 잘하더라!!!!
10개월 전
익인26
이쁘더라 연기도 잘하고
10개월 전
익인31
구구단에서는 완전 애기 같았는데 훨씬 성숙해져서 놀랐어
10개월 전
익인32
나도 농랫음 아이돌느띰이 일도안낫엌ㅋㅋ
10개월 전
익인33
아이돌이었을줄 몰랐음 진짜
10개월 전
익인35
헐 어디서 봤다 싶었는데
10개월 전
익인36
연기 잘하는거 같아 발음이 좋아
10개월 전
익인37
거의 초창기에 탈퇴해가지고.. 오랜만인듯ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 너무 키라키라한데 연기톤 좋더라...
10개월 전
익인39
초창기탈퇴 아니고 마지막 앨범 빼고 다 했을걸?? 근데 마지막앨범 내고 해체까지 공백이 길어서 좀 그렇게 느껴지는듯 ㅠ
10개월 전
익인37
활중을 그 전에 했었나 ㅠㅠㅠ 착각했었다 알려줘서 고마워!!!
10개월 전
익인41
약간 뭔가 웹드상??임
10개월 전
익인42
나도 차정숙보면서 아진짜 어디서 봤는데.. 프듀나왔었나?? 했는데 구구단 혜연이었더라ㅋㅋㅋ더 예뻐졌오
10개월 전