공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/17) 게시물이에요

[정보/소식] '나혼자산다' 인구감소 원인 또 지목…"결혼·출산 기피 주범” | 인스티즈 

[정보/소식] '나혼자산다' 인구감소 원인 또 지목…"결혼·출산 기피 주범” | 인스티즈 

https://naver.me/Grq6uCCz

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인1
정말 프로그램 하나 땜에 그런거라고 생각하는 건가
1년 전
익인2
뭐래
1년 전
익인3
참나
1년 전
익인4
이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓할때가없어섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
풉ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭐라는거야 인구감소 원인 제대로 파악 못하는게 인구감소 원인이다 에휴
1년 전
익인7
팍씨! 실전정치 개그처럼 할래 진짜? ㅎ..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인8
헛 소리도 가지 가지
1년 전
익인9
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
하다하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 증말ㅋ
1년 전
익인12
엥 차라리 결혼지옥 고딩엄빠 이런 프로가 더 문제아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
1년 전
익인76
1년 전
익인13
개웃기네 진짜
1년 전
익인15
재미없어요 아저씨
1년 전
익인16
니들이 기피 주범임ㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 남탓
1년 전
익인18
억지도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
또 나왔다 원인 모르는척 다른곳에 또넘기기ㅋㅋ 다 아는데 지들만 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
폐지시키려고 저러나
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
1년 전
익인23
근본적인 원인은 안찾는 건지 못찾는 건지 왜 또 애먼 프로그램탓?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디가 여깄었네
1년 전
익인25
????? 진심인가? 개웃기다 진짜로
1년 전
익인26
놀고있네 저기 출연자들 결혼얘기 잘만하고 임신하고 잘만 살더만
1년 전
익인27
결혼하신분들 나오는 프로그램들도 있는데?
1년 전
익인28
겠냐
1년 전
익인29
미친 뭐라는거야 개빡치게진짜
1년 전
익인30
결혼한 부부 다루는 프로그램 갯수가 훨 많구만 뭐라는겨
1년 전
익인31
혼자 사는 게 유행이라 혼자 사는 사람이 세상에 어딨어 그럼 결혼이 유행하면 다들 결혼하고 출산이 유행하면 다들 출산하냐 무슨 결혼 독신이 패션템도 아니고
1년 전
익인32
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
저기서 결혼해서 빠진 멤버가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋ 고딩엄빠나 폐지하세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
진짜 놀고 있다 엄한 곳에서 원인 찾지 말고 나랏돈으로 벌어먹고 사는 양심 챙기면서 일이나 잘 하세요들
1년 전
익인35
차라리 금쪽같은내새끼가 더
1년 전
익인36
참 별…ㅎ 코웃음밖에 안나는구만ㅋㅋㅋㅋ
진짜 바보천치로 아나 사람들을

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐?
1년 전
익인38
진짜 웃긴다 그럼 슈돌있는데 출산율 늘어야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
솔직히 뉴스만봐도 비혼결심 하게되던데ㅋㅋ...
1년 전
익인40
아 넵~
1년 전
익인41
인구감소의 원인은 뉴스 때문이다 이 정치인들아 생각하는 게 다 1차원적이야
1년 전
익인42
아 옙~~~~~~~
1년 전
익인43
뭐랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
결혼지옥 고딩엄빠 금쪽이 싫어요
1년 전
익인45
??ㅋㅋㅋㅋ나혼산 나오는 사람들이 결혼 젝 많이하던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
실화냐?
1년 전
익인47
풉ㅋㅎ
1년 전
익인48
정작 사람들은 아어가,슈돌보고 의욕 줄었다하던데ㅋㄲㅋ
1년 전
익인49
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
부부예능 육아예능 개많은데
1년 전
익인51
진짜 누구 머리에서 나오는 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
남탓오진다ㅋㅋㅋㅋ 뭐래
1년 전
익인53
삽소리한다 또
1년 전
익인55
가만히 있던 나혼자산다 어리둥절하는 소리 여기까지 들리네 ㅋㅋ 뭔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
질알하네
1년 전
익인57
몬말이고오오오오
1년 전
익인58
공부 깨나 하시던 분들이면서 머리를 다치셨나ㅋㅋㅋ 아님 모르는 척 아득바득 하는 건가ㅋㅋㅋ 니네 때문에잖아 결혼하기 싫은 건
1년 전
익인59
뭔 이런 등신들을 갖다가 일을 하라고 앉혀 놨으니 나라꼴이 이지경이지 쯧
1년 전
익인60
니들이 일안해서 그런거임 제대로된 정책 못내놔서
1년 전
익인61
아짜증나게 수도에 인구포화만 해소시키면 다 될일같은데
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ부부 나오는 프로그램이 훨씬 많은데 왜 결혼유행 안함?
1년 전
익인63
혼자서 이렇게 지낸다=고러 혼자도 괜찮다가 아니잖아요?
보면 혼자서 외롭단 출현진도 많은데 뭘 이상한 논리로...?

1년 전
익인64
머랭겨 그 논리면 슈돌로 출산율 메꿔졌겠지
1년 전
익인65
난 둘이 산다 예능 만들어보세요~^^
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인67
? 웃기네
1년 전
익인68
참내
1년 전
익인69
얼마나 남탓을 하고싶어가지고 ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인70
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
🍆🍆ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
네?
1년 전
익인73
뭐래진짜..
1년 전
익인74
저렇게 한 사람들은 어케 저런일 하는거야 ,,
1년 전
익인75
솔로 미화 방송은 맞지 금쪽이 결혼지옥 보면서 다 미혼다짐하는데 나솔보면서 미혼다짐은 안한다?어불성설
1년 전