공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

[정보/소식] 태연 11월 컴백 | 인스티즈

미쳤다..

익인1
헐?!
11개월 전
익인2
뜸??
11개월 전
11개월 전
익인3
헐ㅠㅠㅠ진짜 뮤비촬영이였나 너무 좋다
11개월 전
익인4
헐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인5
와ㅏㅣ 대박 진짜 11월도 빡쎄구만
11개월 전
익인6
왐마 어서오세요 빨리오세요
11개월 전
익인7
왜 링크 안들어가지지ㅠㅜ
11개월 전
ㅠㅠ 링크 수정했는데도 자꾸 이상하게 올라가네
11개월 전
네이버에 태연 컴백이라고 검색하면 기사 나와!
11개월 전
익인8
헐??? 와 11월 진짜 빡세다 ㅃㄹ듣고시퍼
11개월 전
익인9
탱구 드디어 제대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
와 11월 sm 무슨일이야
11개월 전
익인11
11월 언제...?
11개월 전
구체적인 날짜는 안 떴고 11월 목표 발매 중이라고 기사 올라옴
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인21
ㅇㅇ 어차피 2주할텐데 뭐
11개월 전
익인13
11월 터지네
11개월 전
익인14

11개월 전
익인15

11개월 전
익인16
할렐루야
11개월 전
익인17
드디어 김태연
11개월 전
익인18
갸아아아아아아아악 드디어!!!!!!
11개월 전
익인18
와 태연이 기사를 이제 띄우네ㅎ
그나저나 11월 완전 빡세네

11개월 전
익인19
11월 미쳤나요..
11개월 전
익인20

11개월 전
익인22
와ㅋㅋㅋ 11월 풍성하다 진짜
근데 가장 왼쪽분은 누구신가요?
기사에 없는분같아서요

11개월 전
익인23
개좋아
11개월 전
익인24
헐!!!!!
11개월 전
익인25
헐!!!!
11개월 전
익인25
🥹🥹🥹🥹
11개월 전
익인26
아 진짜 너무 좋아
11개월 전
익인27
미친미틴 너무좋아
11개월 전
익인28
미친
11개월 전
익인29
하 태여나🥹🥹🥹🥹🥹
11개월 전
익인30
우왕
11개월 전
익인31
꺄아 달콤한컴백이여 오라..
11개월 전
익인32
태연아ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸어ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인33
ㅠㅠ 드디어
11개월 전
익인34
미친미친 드디어 킹태연 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인35
김태연ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인36
아 너무 좋아
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나195 09.26 20:039765 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416350 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈87 09.26 19:3918034 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 63 09.26 19:481189 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49691 28