공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 219l
이 글은 8개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요

콘서트 몇번 조금 가봤을때

아무래도 도운이는 계속드럼 뒤에 있으니까

마지막 좌석도는 팬서비스할때

진짜 누구보다도 더 구석구석 한명한명 손잡아주고 뛰어댕기더라고 몇년째

오늘진짜 3층2층까지 진짜 구석구석 갔다가

땀에젖어서 들어갔는데 기진맥진해보였거든

아파보이지ㄴㄴ 걱정ㄴㄴ 진짜 모든걸쏟아내고 들어갔어

오늘 쟤 힘들어서 샤워어떻게하지??이런느낌

앵앵콜에 한페될치는데 진짜 이악물고치는 강얼쥐 진짜..내 힘들다...푹자라 강아쥐야,,,,,

하루1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 또 감동 몰려오네ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 도운이 마음 다 보여서 기특하고 대견하고 그치만 힘들까봐 걱정되고 근데 그 마음 예뻐서 걍 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴하루
슈바 나울고 있어 눈물나네
8개월 전
하루1
마사지의자에 하루종일 앉혀두고 뜨뜻한 담요 덮어주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울 기특강아지ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴하루
도운이 샤워할힘도 없을만큼ㅠ 고생했어ㅜㅜㅜ뭔지알지
8개월 전
하루2
맞아 울 강쥐 진짜 이번 셋리 몰아쳐서 많이
힘들었을텐데 진짜 좌석 끝까지 다 뛰어다니면서 마데들이랑 인사하는거 너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ강쥐 오늘 꿀잠잘듯🥹🥹

8개월 전
글쓴하루
그 표정이 생각나 또울어
8개월 전
하루3
맞아 도운이 앵콜때 진짜 공간 있는 부분은 다~~~ 돌면서 내내 반가워 죽겠다는 얼굴로 웃으면서 인사해주고... 너무너무 고맙고 사랑스러웠어
8개월 전
글쓴하루
사랑스럽다 정말🥹
8개월 전
하루3
영상 캡쳐 확대라 화질구지지만 진짜 앵콜 내내 이 표정으로 다 돌아줌... 도운아.....
8개월 전
글쓴하루
ㄹㅇ이야 나 이것도 알고
나오늘 스탠딩 앞이어서 앵앵콜 표정 가까이 봤거든
진짜 소진에 소진을 하더라(안좋은궁예 아니야!!) 피알오 도운이 사랑해 고마워

8개월 전
하루4
진짜 우리 도운이 마음이 너무 예뻐 🥹🥹🥹
8개월 전
하루5
맞아 도운이 구석구석 꼭대기까지 돌아다녀줘서 감동했음...
기특 강아지야ㅠㅠ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 145 09.26 16:3510933 2
데이식스유독 앨깡하면 잘 안나오는 멤버 있어? 51 09.26 15:13578 0
데이식스/마플촬영 잡았으면 좋겠음 42 09.26 18:131722 0
데이식스너히 이번에 앨범 몇권 샀어 ? 35 09.26 13:27601 0
데이식스 아니 강영현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 27 09.26 14:321034 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..