공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4061l 3

선재 업고 튀어'는 애초 K콘텐츠 시장의 기대작이 아니었다. 제작되기까지 꼬박 3년이 걸렸다. K팝 팬의 짝사랑 얘기인 줄 알고 여러 남자 배우가 이 드라마 출연 제안을 고사했다. 남주인공 캐스팅에 난항을 겪을 때 변우석이 출연을 결정하면서 드라마 제작에 불이 붙기 시작했다. 변우석은 가수인 선재 역을 제대로 소화하기 위해 직접 노래까지 불렀다

와 변우석 기회 잘잡았다 너무 찰떡임!!

[잡담] 류선재 역 캐스팅 및 제작 3년 걸렸대 ㄷㄷ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심.. 다행이다 변우석이해서 ㅠ
13일 전
익인2
3년ㄷㄷ
13일 전
익인3
변우석이 해서 진짜 다행...
13일 전
익인4
3년이나 묻힐 스토리가 아닌데 이게ㅠㅠㅠㅠ변우석씨 코마워!
13일 전
익인5
변우석이 류선재 할 운명이었던거지 ㅋㅋ
다행이야

13일 전
나도 변우석이 선재해서 너무 좋아👍
13일 전
익인6
선재해줘서 땡큐 ..
13일 전
익인7
변우석 대본보는 눈 대박.........류선재 변우석 아니면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 안 가
13일 전
익인8
변우석이 찰떡이라 너무 잘된일이긴한데 처음대본이랑 지금 대본도 좀 바꼈나? 다들 왜 거절했지 궁금하다
13일 전
나도 그럴거같은??? 근데 설정은 또 수영도 해야하고 무대도 해야하니까... 그냥 아이돌+타임슬립물인줄 알았나?
13일 전
익인22
설정이 과하다 해야하나? 수영+노래+타임리프 등등 해야될게 너무 많아서 고사했을 것 같아 ㅋㅋ
13일 전
익인9
근데 2화 전이랑 후랑 거의 다른 드라마 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
보통 4부작까진 보여줄텐데.. 전작도있고
13일 전
익인10
잘 잡았다 아주 찰떡이야
13일 전
익인11
변우석이라 다행이야,,,,선재야
13일 전
익인12
다행이야. 변우석 아닌 선재는 상상할 수 없음 ㅠㅠ
13일 전
익인13
변우석이라 진짜 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
류선재=변우석
이게 아니면 상상이 안됨ㅠ

13일 전
익인15
충격이다 이 대본이 어케…
변우석 선구안 미쵸따잉><

13일 전
익인17
ㄹㅇ 선재 찰떡임
3년이라도 변우석이어야만..

13일 전
익인18
근데 진짜 힘들었을거 같긴해 10,20,30다 잘 어울려야하고 선출역이라 피지컬도 좋아야 하니까.. 선재찰떡임
13일 전
익인19
인생 최고의 선택
13일 전
익인20
솔직히 선재랑 솔이가 지금 너무너무너무 잘어울리고 연기도 잘해서 대박난거지 연기가 애매했으면 화제되기 어렵규 시청자들 몰입도 어려웠을 것 같긴함 ㅠㅠ 기특해요 강쥐들
13일 전
익인21
류선재 변우석 말고 누가해..ㅜㅜ
13일 전
익인23
생각해보면 교복입은 10대부터 30대 톱스타까지 연기해야 하는데 거기에 수영에 가수로서 무대까지 소화하려면 배우 입장에서 좀 부담되긴 할 듯 ㅇㅇ 사실 저 설정 중에 하나라도 삐끗하거나 안어울리면 연기 자체가 어설퍼 보이는 위험이 있는데다가 특히 34살까지 연기하려면 최소 20대 후반에서 30대 초반인 남배층인데 그나잇대 배우한테 교복 입으라 하면 부담 되지 20대 초도 아니고
12일 전
익인24
우석아 고마워ㅠ
12일 전