공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무래도 시청자 성비 비율이 1:9 이정도겠ㅈㅣ..?

익인1
남자들은 안보는듯
4개월 전
익인2
축구때메 남초 사이트하는데 보긴 보더랔ㅋㅋㅋ 신기했음
4개월 전
익인2
달달하다고 좋아하던디
4개월 전
익인5
와 보는구나 놀라운데
4개월 전
익인2
긍까 나도 놀랬음 몇 안되는거 같지만 보긴 하더라거 구글에 ㅍㅋ 선업튀 치면 글들 꽤 나와
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 난 남동생 영업했는데 재밌게 보더라
4개월 전
익인4
남초에서는 바이럴취급하던데ㅋㅋ쿠ㅜ
4개월 전
익인4
요즘 여배4김이라고 올라온글에 밑에 모른다고 바이럴너무돌리는거 아니라고 뭐라함ㅠ 보고 셀쿠깨졌어...
4개월 전
익인6
애초에 드라마 자체를 남자들은 잘 안봐...
4개월 전
익인7
9.9 : 0.1 일듯 남자들은 로코 진짜 안봄
4개월 전
익인9
222 게다가 이건 너무 여성향이긴해.. 남자들이 좋아하는 류의 로맨스가 아님ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
'ㅍㅋ 선업튀'로 구글링하면 글 꽤 많이 나와 이걸 안보면 와이프랑 대화가 안된다고 하는 사람들도 있고 어제 엔딩보고 작가님 사랑한다고 하는 글들 꽤 보임ㅋㅋ
4개월 전
익인8
승헌쓰 보던데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
음 남자들 드라마 많이 보는데..?
4개월 전
익인11
3명 봄 인스타 릴스에서!! 그래도 보긴 보는듯
4개월 전
익인12
나 남자친구랑 같이 봄ㅎㅎ 재밌다고 혼자 먼저 보지 말라든뎅
4개월 전
익인13
아무래도 잘 안보지
4개월 전
익인14
나랑 우리아빠 같이봄.. 아빠 조아함
4개월 전
익인15
로코 자체를 잘 안보는듯 근데 타임슬립은 흥미있어 하더라
4개월 전
익인16
보긴 하겠지 귀해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????245 09.26 13:4523479 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?74 09.26 13:512159 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈73 09.26 19:3913833 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:225877 0
드영배베테랑1에서 조태오가 유인영한테 왤케 난리피웠나 했더니45 09.26 15:045485 0