공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동영상 캡처라 셋 다 얼굴은..🥹

근데 양 옆 배우들도 다 작은데 변우석 소름..

[잡담] 변우석 얼굴크기 미쳤음.. | 인스티즈

[잡담] 변우석 얼굴크기 미쳤음.. | 인스티즈

익인1
장기용 딴 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
모델들 다 소두던데 저건 좀 심하게 작은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
와 옆 분들도 얼굴 작은 걸로 아는데
4개월 전
익인4
진짜 소두다
4개월 전
익인5
아니 ㄹㅇ10등신일듯..
4개월 전
익인9
실제로 변우석과 친한 디자이너유툽보니까 10~11등신 이라고 하더라 .. 진짜 얼굴작다며
4개월 전
익인6
워 좀 뒤에 있나 싶었는데 그뒤에 모델들이랑도 다른..
4개월 전
익인7
진짜 탈인간급 비율인듯ㄹㅇ
4개월 전
익인8
기용이는 근데 원래도 작은 편은 아니었어 비율이 좋아서 안커보이는거지 보통크기임
주혁이가 얼굴 작은 편인데 그것보다 작으니 진짜 작긴 한거같어
턱 좀 들고있는데 얼굴라인때문에 더 그래보이는 것도 있고
다 귀엽다ㅋㅋㅋ 나 기용이 입덕했을때 모델 사진 꽤 봤는데 어떻게 선재 못봤지ㅜ 화보 위주로 봐서 그런가봐 우와

4개월 전
익인10
주우재도 작던데 주우재가 변우석은 병뚜껑만하댔으니깤ㅋㅋ 유독작긴한가봐

키크면 얼굴도 커야지 정상이지!! 다가짐…

4개월 전
익인11
나 남주혁 실물 여러번 봤는데 남주혁도 얼굴 진짜진짜진짜 작았는데.........
4개월 전
익인12
얼굴 ㄹㅇ 짧음 베이비페이스
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????253 09.26 13:4525324 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?107 09.26 13:513760 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈96 09.26 19:3920023 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?68 09.26 22:106104 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?72 09.26 13:228075 0