공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 나 컴퓨터없고 아이패드만 있는데 괜찮나..?

익인1
컴퓨터 있어야 하지 않나..?
4개월 전
4개월 전
익인1
나 노트북으로 봤는데 잘 나와! 근데 컴퓨터 사양이 어느정도 되어야 한다더라
4개월 전
노트북 삼성꺼 2년전 모델꺼긴한데...
4개월 전
익인1
그정도면 될거야 나 2021 모델로 봤었는데 됐었거든
4개월 전
일단 오케켕

4개월 전
익인1
블레 기계는 하타치인가 그거 추천해
4개월 전
익인2
드덕 친구가 플스5에 넣어서 보여준댔는데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이걸살까 고민중
4개월 전
플슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레 두개보자고 플스 사기엔 그렇다 패스
4개월 전
익인3
플스3는 되나?
4개월 전
익인2
난 돌덕이라 잘 몰라ㅜㅜㅜ 콘서트 디비디 블레 샀는데 기계 뭐 사냐고 물어보니까 이걸로 보여준댔어가지고
4개월 전
익인4
4부터 되는걸로 알고있음
4개월 전
익인3
안쓰는 플스3있는데 안되겠네ㅠ
4개월 전
익인5
하ㅠ 나 플스 괜히 디지털 에디션 샀어ㅜ 디스크로 살껄
4개월 전
익인6
노트북은 이제 드라이브가 없어서 따로 사야지. 나도 5년 전에 사놨던 기계 다시 꺼내놓는다 ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????242 09.26 13:4522802 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다115 09.26 18:3416507 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?64 09.26 13:511701 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈68 09.26 19:3912560 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:225317 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..