공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19531l

안돌아간거

나는 시계보고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨부터
14일 전
익인2
첨부터
14일 전
익인3
온에어보고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
22 보지말걸 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
14일 전
익인73
13일 전
익인4
눈감고 있을때부터 돌아간척 하려나보다 했어
14일 전
오 대박 ㅋㅋ 다들 눈치 빠르구나
14일 전
익인5
다 끝난뒤에ㅜ 나만 똥촉이냐
14일 전
익인6
나도 시계보고
14일 전
익인7
걍 첨부터 뭔가... 갑자기? 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
시계가 왜??? 나는 기차에서 내리고 나서
14일 전
익인9
14일 전
익인11
14일 전
솔이 미래 갈땐 시계도 같이 가자너
14일 전
익인12
나만 몰랐었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래로 돌아간줄...

14일 전
익인38
222 그러고 기차에서 내린 솔이 눈에 눈물 그렁그렁 한거 보고 허???!!!!! 미친!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
누워있을 때 미리 말하는거보고 무조건 간척하겠다 싶었음
14일 전
익인14
나 목소리톤 듣고 20솔인가 아닌가 에? 에? 하다가 내릴 때쯤에 아!!함
14일 전
익인15
난 내려서 뒷모습 비춰줄때..
14일 전
익인16
기차에서부터 연기가 좀 묘했음
14일 전
익인17
난 목소리가 달라서 바로 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
나도 목소리
14일 전
목소리도 다르긴 하더라 ㅋㅋ 솔본 연기 너무 잘해
14일 전
익인19
나도 목소리 때문에 설마.. 했는데 진짜더라
14일 전
익인20
바로 알았어.. 목소리가 달라서
14일 전
익인21
난 목소리때메 어!? 이랬는데 맞더라
14일 전
익인22
눈보고...
14일 전
익인23
이렇게 갑자기? 아무 전조도 없이?? 해서 의심함
14일 전
익인24
나도 딴사람들보고 알앗어 다들 눈치 빠르당 ㅎ..
14일 전
익인25
시계에서 어? 했지만 전혀 눈치 못채고 내리고나서야 아..
14일 전
익인26
나는 내리고나서 알았어
14일 전
익인27
난 여기 수범이들 보고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
나는 내리고 울려고할때.... 그전까지는 진짜 몰랐음
14일 전
익인29
나도 내리고 나서
14일 전
익인30
내리기전까지 몰라씀 진짜 20솔이인줄
14일 전
익인31
난 기차..
14일 전
익인32
나는 기차에서 눈 감고 있을 때부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 안 엮이게 하려고 돌아간 척하는구나 싶었어ㅜㅜ 그 전 대사도 나 내일 돌아가도 슬퍼하지마!길래 설마 돌아간 척 하려고..?ㅠ 하면서 봄
14일 전
익인33
난 둘이 누워서 키스하기전에 솔이가 내일 당장 내가 돌아가도 슬퍼하지말라고 했을때 짐작함ㅠ
14일 전
익인57
22 나도 이때
14일 전
익인34
내리고 나서 뒷모습..
14일 전
익인35
내리고나서 솔이 울길래
14일 전
익인36
목소리가 어케 달랐는데??
14일 전
익인37
어라 시계가 그대로 있네 이상해... 라고 생각했어
14일 전
익인39
시계가 그대로인거 보고!
14일 전
익인40
걍 눈 감았다 뜰때부터 거짓말인줄알았어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
기차 내리고 울먹일때 알았옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
나도 시계 보고! 시계가 그대로니까 34솔이다!
14일 전
익인43
나도 시계보고
14일 전
익인44
나는 그냥 전개상 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 원래 사고 예정일이던 10일에 돌아가는 게 맞다고 생각해서 솔이가 연기하는 거라고 생각했어
14일 전
익인45
본방 못봐서 스포당함 ㅠ
14일 전
익인46
난 시계 보고도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
나는 내려서 눈 빨개졌을때
14일 전
익인48
아무 생각도 없었어🥲🥲
14일 전
익인49
내렸을때 표정보고
14일 전
익인50
선재는 아직 모르는거지?!ㅠ(아직안봤어ㅠㅠ)
14일 전
익인51
키스하기전에 내일 돌아가도 울지말라고할때ㅜㅜ
14일 전
익인52
내리고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인53
난 눈 뜨고 눈이 슬퍼보여가지고… 뭐여 안 돌아갓구만…? 이럼서 봣어…
14일 전
익인54
목소리부터가 너무 다르고 눈이 개ㅐㅐ슬퍼보임
14일 전
익인55
아 미래 돌아가면 솔이가 가진 시계도 사라짐?
14일 전
익인56
응 과거에는 솔이가 안가지고있던 시계니까. 미래솔이가 가져온거고 그게 있어야 돌아가거나 미래로 올슈있는 장치니까
14일 전
익인58
난 끝까지 몰랐다가 a day 노래 나오고야 알았음 ㅜㅜㅜㅠㅠ 가슴 찢어지는 줄
13일 전
익인59
목소리!!
13일 전
익인60
내일 돌아가도 슬퍼하지말라고 하길래 아 내일 안돌아가겠구나 함 언제부터 솔이가 알고 돌아갔다고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
시계!!
13일 전
익인62
걍 첨부터.. 넘나 어제 그 절벽에서 뭐 보고 전날부터 계속 나 돌아가도 슬퍼하지마 이런거 넘 티나게 떡밥주길래 걍 딱봐도 연기구나 싶었어
13일 전
익인63
기차에서 내린다음에..
13일 전
익인64
난 아예 몰랐어
전철 내리고 솔이가 대사할때 알았음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게 모르고 보는구나 다들 눈치 빠르당

13일 전
익인65
달리다가 멈출때…
13일 전
익인66
저번 19솔이랑 목소리가 다르네? 이번엔 톤 좀 바꾼건가 하고 보다가 기차 내려서 알았어.. 솔이는 배우가 아니니까 그랬던거야....
13일 전
익인67
난 원래 돌아갈 때 연출이랑 달라서 바로 ㅌㅋㅋ쿠ㅜ
13일 전
익인68
난 근데 산에서 솔이가 뭘 보고 혼자 떨어져서 풍경보고있을 때 돌아간척 할 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
선재가 손목 잡을 때 되돌아가는 타임슬립 장명 안나오길래
13일 전
익인70
내리자마자 표정…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인71
기차에서
13일 전
익인72
난 기차에서 모른 척 하길래 어?... 뭐지? 아무 것도 없었는데 걍 돌아가나? 생각하기만 하고 내리자마자 눈물 그렁그렁한 거 보고 그때서야 알아차리고 이마 빡빡 침 ㅠㅠ
13일 전
익인74
전 날에 내가 내일 당장 돌아간다해도 울지말라고 빌드업 쌓을때부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
첨부터
돌아가는 타이밍이 애매햇고 그 전날 한 의미심장한 얘기땜에 바로 연기구나싶엇음

13일 전
익인76
난 연출보고? 다시 돌아가는데 그렇게 할거 같지 않았음..뭔가 맥아리없는 느낌이라 오잉? 뭐지 함
13일 전
익인77
난 첨부터 구라같다 싶었엌ㅋㅋ
13일 전
익인78
기차에서 내린 직후
13일 전
익인79
기차 내리자마자 표정보고 그래서 연기미쳤다 감탄함
13일 전
익인80
난 눈감을 때는 어떤 장면을 또 넣어주려나 설레서 보고 있다가 눈 떴을 때 표정보고 어...? 하다가 목소리 듣고 34 솔이구나 확신했어
13일 전
익인81
시계보고 뭐지? 하다가 기차에서 내리는 거 보고..
13일 전
익인82
기차 내리고 나서..
13일 전
익인83
첨부터... 당장 오늘 돌아가도 울지말라고한거보고
13일 전
익인84
와 난 몰랐어
13일 전
익인85
그런 장면 나오기도 전부터 뭔가 그럴 것 같은 느낌 뭔지 알지???
13일 전
익인86
나도 시계1
13일 전
익인87
처음부터 눈감고 있는 기차씬 나오는 순간
13일 전
익인88
절벽씬나오고 표정 이상+내일 당장 돌아가도 울지말라고 슬퍼하지말라고 할때부터!!
13일 전
익인89
기차에서 잠들었다가 깨고 연기할때부터ㅠ
13일 전
익인90
돌아가도 울지말라고 할때부터 그럴것같았음 ㅠ 선재솔 행복해라..
13일 전
익인91
처음
13일 전
익인92
난 내리고 알았어...
13일 전
익인93
내일 당장 돌아가도 울지마~? 부터
13일 전
익인94
첨부터 눈감고 있던 그 순간부터...그래서 아 솔아 연기하지마ㅠㅠ하면서 봄
13일 전
익인95
13일 전