공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김호중 음주운전 사과문 (본인 팬카페에 올림) | 인스티즈

익인1
온갖 변명을 하더니
1개월 전
익인2
뭔가 워딩이 기괴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심??이 왜나오지
1개월 전
익인3
워딩이 왤케 조폭집단에서 쓰는 느낌나지
1개월 전
익인10
찐으로 조폭출신이기 때문.. 본성은 어디 안가나봐
1개월 전
익인4
호중이 은퇴해라
1개월 전
익인5
결론은 마시고 운전해서 사고낸 거 아녀.. 뭔 말이 더 필요해
1개월 전
익인6
자존심?자존심이요?님 자존심은 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내가 본 몇몇 사람들 특징.. 죄송합니다 할 줄 알면서 꼭 미안합니다 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐가 어때 싶은 사람도 있겠지만 내 경험 상 저러는 이유 있음
1개월 전
익인8
말이길면 뭐하겠습니까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨
1개월 전
익인9
집으로 돌아온다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
집으로 가지말고 깜빵을 가셔야 될 거 같은데
1개월 전
익인11
자존심…?
1개월 전
익인12
아니 개웃기다 진짜 깡패처럼 말함
1개월 전
익인13
팬들얘기 안 빼네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
식구 집 미안합니다 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
그 딱 그들이 쓸 말투..깡패아재들..
1개월 전
익인16
왜 사과문인데도 껄렁거리는 말투인 거야 대체
1개월 전
익인17
하트 수랑 댓글 수 뭐야….ㅠㅠㅠㅠ어르신들 안 돼요..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
진짜 워딩 쩐다
1개월 전
익인18
앞에 행님 죄송합니다 ㄷㄱㄹ 박겠습니다 넣어야될거같음
1개월 전
익인19
뭔 어른의 모습
애들도 음주운전 안된다는건 다 알아요

1개월 전
익인20
식구한테 콘서트 환불을 그렇게하냐
1개월 전
익인21
사과필요없구요 그냥 연예계에서 사라져주세요
1개월 전
익인22
진짜 무섭다...
솔직히 사고 난 사람 중에 자기 팬이나 가족 있을지 어떻게 알고 저러는거임...?

1개월 전
익인22
팬들도 솔직히 소비 해주면 안됨
범죄자 눈감아주는 거랑 뭐가 다름...

1개월 전
익인23
음주운전도 아웃인데 그 후 대처가 더 에바... 매니저랑 바꿔치기한 게 소름이야...
1개월 전
익인24
노반응 노대꾸 팬들 반응 궁금하네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
아 그러네...팬 분들은 아니라고 하니까 믿고 간거겠네 ㅠ
심지어 어머님들이 많으시니...
취소수수료 오반데
이게 기만이 아니면 뭐임...?ㅠ
콘서트에서는 아니라는 식으로 말했으면서 끝나자마자 인정 머야

1개월 전
익인26
자존심은 자기가 깎아놓고 무슨... 팬들 속여서 콘서트 한건 사과감 아닌가요 자기집이라 사과 안하는거임?? 배신감 든 팬들도 있을텐데 행보가 여전히 실망스럽네
1개월 전
익인27
술먹고 운전하는것도 한심하고... 경찰한테 거짓말, 언론에 거짓말, 그냥 일상이 거짓말인 김호중씨도 한심하고... 그걸 알고도 쫓아다니는 팬들도 한심하고... 한심 그 자체이다...
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ조폭샛ㄱ기기야 나오지마ㅠ
1개월 전
익인29
우웩
1개월 전