공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6160l 24

박보검 인스타 올라온거 진짜 커플같다ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 박보검 수지 이거 봤어? | 인스티즈

[잡담] 박보검 수지 이거 봤어? | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 친한가보다 잘 어울려
21일 전
익인1
수지 넘 예쁘다
21일 전
익인2

21일 전
익인3

21일 전
익인4

21일 전
익인5
잘어울린댜
21일 전
익인6
쌩얼로 찍어서 자연스럽다
21일 전
익인7
유출인줄ㄷㄷ
21일 전
익인9
진심 유출같아 생얼 너무이뻐..
21일 전
익인8
헐 찐커플같당
21일 전
익인9
개예뻐.. 사겨라
21일 전
익인10
와 근데 진짜 같은 그림체 편안하다..
21일 전
익인11
제발 사궈
21일 전
익인12
저 사진들중에 쌩얼이 있어?
수지 피부, 이목구비 미친 열일하네..
어떤게 화장인지 맨얼굴인지 전혀 모르겠어

21일 전
익인13
화질이 핸드폰 기본사진 느낌이라 더 현실감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 1도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
우와 이정도로 찐커플 같은 사진 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
22 니즈파악 대박
21일 전
익인16
21일 전
익인40
21일 전
익인45
21일 전
익인46
21일 전
익인51
20일 전

익인15
와 현실커플짤 대박이다
21일 전
익인17

21일 전
익인18
우와 진짜 잘어울려 이뽀
21일 전
익인19
파란후드 수지 머리카락 날리는 거 닭벼슬같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우
21일 전
저 둘이 커플일때 장면은 거의 애드립으로 찍었다더니 저런 사진들도 둘이 그냥 찐 커플인거처럼 알아서 찍어서 저렇게 자연스러운듯
원더랜드 홍보기간 아니었으면 진짜 유출된건가 싶을 정도같아

21일 전
익인20
박보검이 찍은 수지 보다 셀카가 더 예쁘다
21일 전
익인21
와 대박이다.. 너무 설레
21일 전
익인22
헐 대박이다 완전 잘어울려 넘 이쁘다 둘이
21일 전
익인23
오 맑다맑아
21일 전
익인24
태주정인은 진짜다
21일 전
아니 근데 나 지금 자세히 봤는데 후드 커플샷 수지 머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
와...
21일 전
익인26
이러면 안되는데.. 자꾸 둘이 뭐있는거 아니야? 이랬다가 아진짜면 이렇게 대놓고 올릴리없지 이랬다가 근데 저렇게 자연스레 잘어울린다고?이랬다가 혼자생ㅅ하는중 어쨌든 찐커플같이 어울린다고
21일 전
익인27
커플사진 다 예쁘고 귀엽다ㅜㅠㅠ
21일 전
익인28
와 미쳤다ㅜ
21일 전
익인29

21일 전
익인30
현커 바이브 미쳐따
21일 전
익인31

21일 전
익인32
하 찐커플바이브 미쳤따,,,,,
21일 전
익인33
영화 기대된다 잘 어울림 ..
21일 전
익인34
환승연애 상플 돌아간다 또….하….재밌다 너네
21일 전
익인35
수지
립도안발랐네 쌩얼인가 중딩모습보여

21일 전
익인36
와 진짜 마음 좋다
21일 전
익인37
미쳤어..
21일 전
익인38
와...
21일 전
익인39
둘 다 예쁘당
21일 전
익인41
자연스러운 느낌이 진짜 커플 같은데??! 잘어울린다 와
21일 전
익인42
와우
21일 전
익인43
와..둘다 눈이 진짜 맑다 안광 쩔어..
21일 전
익인27
쓰니야 댓정 좀ㅜㅜㅜ!
21일 전
익인46
와 진짜 너무좋아
21일 전
익인47
와 둘이 보는데 뭔가 안정감 들어!!
21일 전
익인48
어그로들 얼합좋다는것도 또 난리였나보네🥺정병 도배 난리였나보네
20일 전
익인49
둘이 왜... 얼굴 똑같지...?
20일 전
익인50
저 본판에서 나오는 퓨어한 아름다움... 넘 젛다 청순미남미녀
20일 전
익인52
와 둘이 닮았다,, 남매 같아
20일 전