공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 처음부터 팩트만 가지고 고소를 하던가 날조에 과장 섞어서 사람 하나 매장하려고 해 놓고 이제와서 잉잉 우리 녹취록 있어요 사과하면 고소 안함 이러는게 말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사 보면 옆방에서 큰소리를 들었다 어쩐다 하는데 법적으로 말하면 그 녹취라는 것도 본인 목소리 안들어가면 그것대로 불법 녹취라는건 아시죠?

강형욱네 해명 들어보면 "잘못한 건 잘못한거 맞는데 과장과 날조가 너무 많다"고 일관되게 말하는데 뭘 자꾸 물타기야

익인1
잘못인정 했는데도 난리 그게 잘못 아니란게 아니라고요..ㅎ
3개월 전
익인2
애초에 잘못에 비해 너무 크게 욕먹은 거 아님...?
3개월 전
내 말이 이 말 뭐 선물을 똥 봉투에 줬네 본인이 기르던 강아지도 학대했네 하면서 인간을 본인 일에도 전문적이지 않고 분변이랑 엮어서 인격적으로 말살시키려고 날조한건 쏙 빼고 해명함 ㅋㅋㅋㅋ 임금체불? 이 있었으면 그것만 얘기하던가
3개월 전
익인3
해명이 자기들이 할 수있는 거만 해명한거에 있어서도 신뢰도 없음..
레오나 스팸등등 날조나 과장으로 밝혀진건 묵묵부답 ㅋㅋ 형사고소 준비한다고하고 녹취 있다더니 기사 마지막 즈음엔 사과하면 그만두겠다 시전 ㅋㅋ
사실 적법한 고소권이 있어도 사과하면 그만두겠다라고 얘기하는 거는 일종의 협박이 될 수있는데 참 신기함

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 201 9:153714 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???194 13:3419481 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 76 13:252560 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41766 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511224 1