공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24일에 샀는데 위버스 버전 뭐가 오는지 봐야 더 사든지하지,,

원래 그랬어? 나랑 비슷한 사람 많은거 같은데

익인1
혹시 어디서 샀어???
3개월 전
위버스 근데 내 친구는 예스24에서 샀는데 아직 안왔어
3개월 전
익인1
예스24는 진짜 다 안온다고 하는구나ㅠ 나도 위버스에서 샀는데 아직 안옴
3개월 전
익인2
지금 위버스 주문들 발송 안 되고 있다고 난리임.....
3개월 전
익인3
3개월 전
초동집계기간에 왜 이러지 ㅠ 팬 입장에서 속상하네
3개월 전
익인2
나는 하이브 재수없어서 ㅋㅋ 알라딘에서 6장세트 구입함
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 걍 다른 버전 더 사야겠다
3개월 전
익인2
지금 스포티파이도 뭔 제한 걸렸다는 소문이 돌고 있음........난생 처음으로 멜론으로 스밍도 돌리고....하 ...내 팔자 ㅋㅋ
3개월 전
알아 스포티파이 안뜬다더라 진심 개노답 뮤비도 연령제한 걸리고 억까도 이런 억까가..

3개월 전
익인4
아놔 나더 위버스인데 하 진짜 언제 받누..
3개월 전
3개월 전
익인5
위버스샵 예사 개노답 형제임
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3개월 전
익인6
공방가려고 위버스샵에서 샀는데 대체 언제 보내주는 거임ㅜ
3개월 전
익인7
예스24 아직도 안옴ㅠㅠ
3개월 전
익인8
방탄팬인데.. 같은날 발매된 우리 앨범도 출고준비중이고 앨범이 안움직여
3개월 전
익인8
근데 위버스샵 진짜 노답임... 예전에 앨범 일주일넘게 밀린적있어..
3개월 전
익인9
위버스에서 샀는데? 혹시 발송 안되면 초동 누락이야???
3개월 전
익인10
위버스 뭐하냐고....앨범 내 놔...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 206 9:153866 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???198 13:3420219 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 78 13:252709 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41865 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다39 10:138641 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위