공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여섯번째여름 우리영화 픽셀월드만 돌려듣는데 노래가 너무 없다..

익인1
아직 스케줄 안나왔어~
3개월 전
익인2
지금 스케치단계라고 해서 좀 걸릴듯
3개월 전
익인3
아직 모르겠엉
3개월 전
익인4
우리도 몰랑 아마 디싱 나올 것 같음
3개월 전
익인5
애들 작업중이라 좀 걸릴듯
3개월 전
익인6
몰라 작업중 아예 백지는 아닐거임 다음 앨범 컨셉 스포 직전뮤비에 나와서
3개월 전
익인7
우리 데뷔한지 이제 1년 넘어서... 곡 적은건 어쩔 수 없당ㅎㅎ 있는거 즐기다 심심하면 다른 노래도 들어봐
3개월 전
익인8
몬가 디싱 정도는 있지 않을까 싶기도 하고...?
3개월 전
익인9
미니는 아니고 디싱정도는 나오지 않을까 싶긴한데 아직모르겠어!
(보통 뮤비작업 3개월 걸려서 여름 미니였음 이미 작업시작했었어야 하거든 근데 아직 멤버들이 곡작업중이라고 해서, 나와도 디싱?)

3개월 전
익인10
작년부터 올해까지 쉼 없이 달려서 텀좀 있어야 할듯
3개월 전
익인11
작년에 4컴백해서 이번엔 좀 여유있게 할꺼 같은데 혹시 다른 수록곡들도 들어볼래? 좋은거 지쨔 많다
3개월 전
익인12
가을콘 전에 디싱나오지않을까 예상만 하는중
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 200 9:153571 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???190 13:3418700 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 74 13:252434 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 49 16:41679 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511211 1