공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 이번에 올라오는 것들도 추팔하다가

그 목소리만 나오면 참..

단체활동 싹 빠지다가 광고 한물가니까 힘안드는것들 참여하는것도 꼴보기 싫고 중요한건 그래서 최신곡들도 못 들음

다른 2,3세대 다 대학축제가고 추팔 들어갈때

걔가 꾸준하게 젊은이들 미움받아서 슈주는 끼지도 못함 그러면서 후배들하고 친목도모해서 후배들까지 욕먹이고

진짜 남돌들 곱게 늙어야돼

그럴자신 없으면 얌전히 살고

익인1
나도 흐린눈 하는 팬인데 본문 공감 안됨 몸 안좋아서 무대 못하는거 팬 아닌 사람들도 다 알고 돈때매 하는거였으면 이번 아투가 개꿀인데 이걸 돌아야지 근데 20주년꺼 제대로 하겠다고 이번꺼 쉬는거잖아
그리고 대학축제? 슈주 대학축제 원래 안나감 10년 전 쯤 전성기때쯤 경기대였나 입학식때도 스케 안되는 멤들 많아서 7~8명이 가서 한걸로 알고 있는데....뭔 대학축제에 추팔ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 전성기때도 대학축제 추팔 한 적 없잖아ㅋㅋㅋㅋ행사를 안뛰는데 뭔...
걍 진짜 입 조심하고 정신상태 좀... 제대로 하고 살았으면 좋겠긴 한데 억까는 안하는게.. 어덕행덕이지 않을까

3개월 전
익인3
22 나도 흐린눈하는 팬임
3개월 전
익인2
공감 하나도 안 되는데
3개월 전
익인2
몸 안 좋아서 도는 거 팬이면 다 아는 거 아닌가 니가 적어도 팬이라면 다리 상태가 어떤지 왜 지금 쉬고 20주년에 하려고 체력 관리하는지 알텐데 장애 판정 받은 사람인데 뭔 힘 안 드는것만 참여해
3개월 전
익인4
ㄱㅎㅊ 앉아서 찍는 자컨도 참여안하는데 윗댓 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 다큐 자컨 찍을 때 혼자서 술먹는 거 올린게 누구더라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 158 9:151436 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???147 13:347040 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?60 09.26 22:104559 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49773 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 44 13:25820 0