공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 강인 버블 입점 | 인스티즈

익인1
오?
3개월 전
익인2
오..
3개월 전
익인3
오..?
3개월 전
익인4
????
3개월 전
익인5
...?
3개월 전
익인6
,,,????
3개월 전
익인7
?????
3개월 전
익인8
..??
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국어 공부 열심히 해라... 버블에서 한국어 보기 힘들듯
3개월 전
익인10
외국인들도 말뿐이라 돈 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 구독할지 진짜 궁금하다
3개월 전
익인11
외국인들은 팬있더라 진짜 ㅋㅋ트위터에서 강인영어로 검색하면 의외로 축구선수 이강인 사이사이에 강인 앓는글 많이보임
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
이강인인줄
3개월 전
익인29
3개월 전
익인14
?헐
3개월 전
익인15
들어오자마자 눈마주쳐서 개놀랐네
3개월 전
익인16
장근석 닮음
3개월 전
익인17
아 진짜 싫다
3개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인19
그냥 어제 13명 봐서 뭉클한 정도까지만 좋았는데;
3개월 전
익인20
왤케 프사마저 올드하냐
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
???????????
3개월 전
익인23
김영운이 이렇게 될 줄이야
3개월 전
익인24
네...?
3개월 전
익인25
와 수요가 있나보네
3개월 전
익인26
엥?
3개월 전
익인27
..?
3개월 전
익인28
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
아니 실화냐..
3개월 전
익인31
???? 세상이 몰카하는줄
3개월 전
익인32
이강인인줄 알고 호다닥 들어왔네
3개월 전
익인33
수요없는공급 레전드
3개월 전
익인34
엥 소속사가 있어..?
3개월 전
익인35
소속사 스엠이야 아직
3개월 전
익인35
에?
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
네?
3개월 전
익인38
에?
3개월 전
익인39
스물스물...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40

3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 너 그정도 아니야...
3개월 전
익인74
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
?
3개월 전
익인43

3개월 전
익인44
오....
3개월 전
익인45

3개월 전
익인46
ㅋㅋ
3개월 전
익인47
?
3개월 전
익인48
롸? 영운아 정신차려;
3개월 전
익인49
엥...,
3개월 전
익인50
어,, 그래,, 김영운,,,
3개월 전
익인51
??
3개월 전
익인52
이런거 볼때마다 슴이 너무 짜증남....
대단한 의리 납셨다 그래...

3개월 전
익인53
오?
3개월 전
익인55
사진 깜짝이야
3개월 전
익인56
....?
3개월 전
익인57
뭐지?
3개월 전
익인58
어플 열었다가 갑자기 떠서 놀랬잖아;
3개월 전
익인59
염치가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
아직 스엠인가
3개월 전
익인61
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
?????
3개월 전
익인63
ㄹㅇ가지가지네
3개월 전
익인64
에?
3개월 전
익인65
시작했겠네