공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 : 엄마 나 콘서트 간다

엄마 : 누구 콘서트?

나 : 도영 ㅎㅎ

엄마 : 아~ 그 친구 귀엽던데~ 그룹 콘서트?

나 : 아니 도영 콘서트야 솔로!

엄마 : 그룹 소속 아니야? 어떻게 솔로를 해?

나 : 메인보컬이고 이번에 앨범에 노래가 열곡이야!

엄마 : 그래도 혼자서 해? 몇석인데? 

나 : 4500석으로 3일 ㅎㅎㅎ

엄마 : 헐~ 대단하네~ 근데 노래가 그렇게 많아?

나 : 오에스티랑 이것저것 많이 해서 곡이 꽤 많아~

엄마 : 아~

이러고 공명 이야기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올콘 뛰는데 토요일 가는것만 말함...^^

익인1
아 마지막줄이 핵심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티인건 알고 계셔서 솔콘이라고 하니까 아아 그룹? 하는 것부터 약간 웃겼음 밝혔다간 등짝 맞을듯...^^
3개월 전
익인1
나도 몰래 올콘뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
우리아빠도 나혼산때매 도영이는 확실히 기억하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 토요일에 콘서트 다녀온다니까 바로 도영이보러가? 이러심ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마는 유튜브 많이 보는데 항상 '엔시티 도영' 이렇게 나오니까 솔로 하는줄 몰랐던 듯
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다 후기도 말씀드려!!
3개월 전
웅웅 오늘 다녀와서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화하려궁 첫콘 때는 정신없었고 어제는 덕메랑 신명나게 노느라 기력 소진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
헐 올콘 부러워 재밌게 다녀왘ㅋㅋ
3개월 전
웅웅 오늘 도영이... 울려볼게... ^^
3개월 전
익인4
우리엄마는 먼저알고 콘서트 보러 가는거 아니지? 함 ㅠㅠ 엄마 미안 올콘이야
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 숨겨...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 157 9:151317 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???146 13:346311 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?58 09.26 22:104231 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49766 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 43 13:25723 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위