공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 뭐 대기 순서부터 망.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

익인1
너도? 나도2ㅋ
3개월 전
나름 친구들까지 좋은 자리 잡아주던 사람인데 ㅎ
3개월 전
익인2
야나두 ㅋ..
3개월 전
익인3
너도?나도ㅋ
3개월 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내손으로 다 잡아서 갔는데 거참 ㅋㅋㅋㅋ 이런숫자 처음봐.
3개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실패한 거 갸오랜만
3개월 전
익인6
너두? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ본진 콘은 좌석표라도 봤는데 이러는거 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
역시 피씨방을 갔어야.. 맨날 테이블석 갔는데 아직 대기중임
3개월 전
아직 좌석표 못 보고 있는거 ㄹㅈㄷ〰️〰️
3개월 전
익인8
임히어로씨도 성공한 효녀라서 가능할 줄 알았는데....
3개월 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 잡기 어려운 콘도 잡아봤는데...
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 나 진짜 티켓팅 인생만 10년 넘는데 이런 대기번호 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인11
대기순서 30만 넘을줄 몰랐어..하
3개월 전
아이돌 덕질인생 15년에 이런적은 옛날옛적 예사 티켓팅이 전부라고,,
3개월 전
익인12
너두?ㅋㅋㅋ난 ㅂㅌ2렬 잡았는데 여기서는 답ㅇ없다,,,
3개월 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한지 좀 되긴 했는데ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????245 09.26 13:4523257 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?72 09.26 13:512008 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈69 09.26 19:3913183 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:225680 0
드영배베테랑1에서 조태오가 유인영한테 왤케 난리피웠나 했더니45 09.26 15:045196 0