공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 크래커
신설 요청 l To 소속사
l조회 1072l 12

안녕하십니까 삼성 라이온즈 팬 라온입니다.🦁

이 전 글은 사진이 업로드가 제대로 안돼서 지웠습니다😅

다름이 아니라 콘서트 티켓팅으로 분주하실 때

한 가지 부탁할 일이 생겨 실례를 무릅쓰고 오게 되었습니다.

저희 야구방에서 ✨올스타전✨으로 시즌 중간에 투표하여 선수들을 행사에 보낼 수 있는 투표가 있습니다.

[잡담] 안녕하세요! 라온입니다!🦁💙 | 인스티즈

저희 팀 선수와 이름이 같아 관심을 가지던 중

재현님의 유니폼이 너무 잘 어울리시던 기억이 강하게 남아 혹시 저희 삼성 팀에게 힘을 보태주실 수 있으실까하여 독방을 방문하게 되었습니다.⚾️

신한 SOL 어플이 있으신 분께서는 삼성한테 투표를 해주시길 부탁드립니다.

혹시 투표나 스밍 등 라온이의 힘이 필요하신 경우에는 독방에 말씀 해주시면 도와드리도록 약속하겠습니다.

Ps. Reveal 이란 노래가 너무 좋았습니다!

재현님 덕분에 다른 멤버분들도 알고 갑니다.

현재, 에릭, 선우, 큐, 주학년,상연,제이콥, 영훈,주연,케빈,뉴 님 꼭 모두 삼성 라이온즈 시구하러 와주세요!💙

혹시 문제가 된다면 댓글 달아주세요!💎

신속히 삭제하도록 하겠습니다!🥹

콘서트 안전하고 재미있게 보내시길 간절히 기도하겠습니다.🙏

긴 글 읽어주셔서 감사합니다🦁✨

추천  12

뽀1
이 사진에 나오ㅏ 있는 선수 그대로 투표하면 되나용?
28일 전
글쓴뽀
네!이대로 투표해주시면 정말 감사합니다🦁💙 감사합니다
28일 전
뽀1
어플 다운 받아서 가입하고 투표했어요 ❤️💊 더보이즈 이재현 삼성 이재현 ㅍㅏ이팅 💙✨
28일 전
뽀1
투표 완료 ✨
28일 전
글쓴뽀
헉! 가입까지 정말 감사합니다! 오늘부터 하루종일 더보이즈 노래만 듣겠습니다💙
28일 전
뽀2
와주셔서 감사해요 투표할게요💙
28일 전
글쓴뽀
감사합니다!🦁💙
28일 전
뽀3
정성 가득한 글 넘 감동이에요...🥹 관심 가져주셔서 감사합니다💙 재현이들의 만남 기쁘다 라온님과 더비들의 만남 역시 기쁘다💙
28일 전
글쓴뽀
헉 감사합니다💙 더보이즈 유튭 구독도 했숨다 열심히 챙겨볼게요💙🦁
28일 전
뽀3
꾸준히 인증은 못해도 계속 투표할게요💊❤️🦁💙
27일 전
글쓴뽀
헉! 인증까지 정말 감사합니다!ㅠㅠ정말 감동이에요 🥹
27일 전
뽀4
투표 완료했습니다💙💙
28일 전
글쓴뽀
감사합니다!ㅎㅎ저 큐님! 명수님 채널에서 본 적 있었는데 보고 아! 했어요! 정말 다들 좋은 분들을 좋아하시고 계시군요! 감사합니다💙
28일 전
뽀5
글쓴 라온이랑 다른 라온인데 스밍 인증 총총 두고 갑니당... 독방에도 와서 투표 인증 글 써주시구 독방 찾아온 라오니도 따스하게 맞아주시고 투표까지 너무 감사드려요 💙 컴백하시면 문투 꼬옥 할게요
28일 전
뽀5
더보이즈는 사랑 ❤️ 현재님 시구 너무 기다려요 ㅠㅠ
28일 전
글쓴뽀
라온이들은 정말 시구 기다립니다!💙꼭 시구하러 와주세오!
28일 전
뽀6
어플있어서 투표하고 왔어요! 생각나면 종종 할게요 삼성 이재현 화이팅💙
28일 전
글쓴뽀
귀한 시간 내주셔서 감사합니다!ㅠㅠ더보이즈 이재현 화이팅💙
28일 전
뽀7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 투표하러 갑니당!
28일 전
글쓴뽀
헉! 감사합니다!ㅎㅎ 더보이즈 파이팅!
27일 전