공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 선예매 티켓팅 당일 8시 티켓팅 시작이었지만 9시 45분까지 포도알이 다수 보이는 상태 지속[잡담] 예스 24가 데식 팬들한테 던진 똥들 | 인스티즈

사진처럼 한두개가 아니였음 -> 이미 나간 좌석인데 포도알 떠 있는 오류라 생각할 수 있지만 9시 45분 갑자기 예매 가능해짐 -> 10시까지 예매한 팬들 있음

2. 선예매 티켓팅 일주일 지난 후(6월 3일 어제), 오후부터 갑자기 좌석수가 뜨기 시작 -> 시간이 지날수록 점차 증가해서 첫날의 경우 30석까지 증가 함 -> 하지만 정작 좌석창으로 들어가면 포도알은 안보임 -> 이 기간동안 전화예매는 가능

[잡담] 예스 24가 데식 팬들한테 던진 똥들 | 인스티즈

현재도 좌석수는 있다고 뜨지만 전화예매 하니 이미 나갔다고 함. 전화예매로 나간것으로 추정 / 전화예매는 휠체어석 공지에만 가능하다고 적혀있었음

+댓글추가)

* 선예매 가격은 88,000원 일예 가격 110,000보다 저렴 -> 하지만 선예매 당시 일예 가격으로 예매 되는 케이스 발생

*또한 선예매 당시 티켓팅 시작인 8시 초반에 잡은것중에 중복예매 발생(전회차 각 1인1매인데도)-> 이미 잡았던거 여러번 결제 취소당함

이 지경이어서 팬들 너무너무 빡친 거....

익인1
아니 나 선예매 티켓팅날 9시 45분까지 잡고있다가 껐는데 진짜 억울하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티켓팅 8시였음!
1개월 전
수정했따,,!!! 나도 9시반까지 피씨방에 있다가 집갔는데 집 도착하고 인티보니 성공했다는 글 많더라..진짜 그때도 현타 빡 왔는데 또 다른 엿을 줄줄은..ㅋ
1개월 전
익인1
진지하게 언제까지 예사에서 해야함??? 나 진짜 예사 너무 싫어서 토할꺼같음
1개월 전
익인2
일처리 레전드... 에휴
1개월 전
익인3
전화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이건 아니지예
1개월 전
익인4
선예매 8시 시작이었음..! 7시 아니구
1개월 전
1개월 전
익인4
지난 콘서트때도 20분 먹통 그냥 넘어갔잖아 이것도 짜침
1개월 전
ㄹㅇ할때마다 매번 말도 안되는 오류가 나는데 이게 맞냐고
1개월 전
익인5
아니 예사는 말 안나온 적이 없는듯 대체 뭐하는 사이트인지
1개월 전
익인7
전화로 예매를 받지 말고 오류 수정을 하겠다고 하라고 ^^ 그건 언제 고칠건지 답도 없어
1개월 전
익인8
이거도 추가해줘
선예매 가격 아니고 일예 가격으로 예매됨
8시 초반에 잡은것중에 중복예매 있음(전회차 각 1인1매인데도)
잡았던거 여러번 결제 취소당함

1개월 전
1개월 전
익인9
와 전화예매 진짜 어이없네 뭐임...
글고 카결 취소 겁나 많았던 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 웬만해서 상품권 예매 아닌 이상 결제 취소 진자 많았움...

1개월 전
익인10
스제야 예사 버려
1개월 전
익인11
전화예매하려고 전화한게 아니라 오류인지 물어보려고 전화한 사람들한테 갑자기 자리 있다고 자기들이 먼저 예매해드릴까요? 한게 진짜 너무 어이없음
1개월 전
익인12
나 하루인데 저번주에 나 선예매하고 어제 덥즈 친구 예매 도와주면서 느낀게 예사는 그냥 티켓사업을 접는 게 맞는 것 같음…… 할때마다 그지경이면 안하는게 맞아 진짜…
1개월 전
익인15
1개월 전
익인13
예사는 티켓 팔지마라.. 진짜 최악이네ㅜ
1개월 전
익인14
미친 거 아냐? 진짜로 티켓 사업 접을 때가 된 듯 맨날 접으라고 했었는데 요즘엔 정말 심각해보임
1개월 전
익인16
그냥 책만 팔자..
1개월 전
익인17
타팬인데 본진 예사라 매번 용병 뛰는데,, 포도알이랑 선예 오류는 작년부터 계속 문제 잇엇는데 이번이 너무 역대급으로 심햇다ㅠㅠ
1개월 전
익인18
나 누가 이기나 보자 하고 계속 있었는데 9시 50분엔가 잡음 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 가짜겠지 이러면서 눌렀는데 들어가져서 ??? 상태로 결제 ㅎ
1개월 전
익인19
진짜…첫날에 한시간 사십오분 동안 이선좌만 봤을때 진심 이시간 들여서 가야되나 생각까지 함 너무 빡쳐서
1개월 전
그래도 잡았다니 부렂ㄷ다…난 30분까지 하고 포기했거든ㅋ…..
1개월 전
익인20
돈벌어서 어디에 쓰는거야??
1개월 전
익인21
아 진짜 예사버려제발ㅠㅠㅠ 진짜 화딱지나 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅을 두시간을하는게 정상이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ??
1개월 전
익인22
나도 친구 데식팬이라 티켓팅때마다 도와주는데 예사 진짜 미쳤음..할때마다 빡치긴 하는데 이번엔 특히 더..한시간 넘게 가짜포도알이랑 싸우다가 두시간 후에 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하고 나갔으면 개아까울뻔했음 너무 화나더라
1개월 전
그 풀리기 전에 포기한 사람이 나예요…ㅎ..그때 빡친거 겨우 가라앉고 있었는데 오늘 똥을 또 투척했어..진짜 개화난다고…
1개월 전
익인22
근데 솔직히 포기할만 했음 나도 하다가 이거 그냥 오류 같은데 하고 나오려다가...혹시나 해서 일단 그냥 있었거든 ㅠㅠ 이건 예사가 진짜 미친거임 누가 티켓팅을 일케해요...
1개월 전
익인23
예사 스레기..
1개월 전
익인24
내 티켓팅 인생에서 이렇게 많은 스탠딩 포도를 1시간 넘게 쳐다만 본건 처음이었음 진짜 눈물만 주룩주룩남
1개월 전
익인24
심지어 이 댓글을 쓰는 와중에도 본문 사진에서는 첫날 자리가 21자린데 지금은 또 22자리로 늘어났음;
1개월 전
그니까……아니 희망고문 에바잖아요 진짜 자리가 없어지면 기대나 접지 저렇게 보이는 포도알이 많은데 누르면 다 이선좌..그짓을 두시간 가까이 하는게 말이 되냐고…..
1개월 전
익인25
와 진짜 심하다
1개월 전
익인26
나도 최근에 본진 예사 했지만 다들 빡쳐있었음..ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 그 오류 중에 운이 좋아서 유일하게 티켓팅 대박났지만 걍 앞으로는 예사로 안하고싶 ㅠ
1개월 전
익인27
지인도 데식 팬밑 선예매 했는데 8시 25~30분에 예매한 팬들 3층 많이 가고 나중에 오류 때문에 1시간 30분 이상 기다린 팬들은 2층이나 플로어도 몇 개 열려서 거기 갔다더라ㅜ 나 같았으면 열받을거 같은데 친구는 걍 가는게 어디냐고 원래 예사가 구렇지뭐 이렇게 말해서 진짜 보살이라고 생각했음 ㅜ
1개월 전
익인28
전화예매는 원래 있던거라는데 오류 문의하려고 전화한사람한테 예매해드릴까요?는 개에바
1개월 전
익인29
헐 타팬인데 어질어질하다..
1개월 전
익인30
스탠딩 잡았었는데 결제까지 다 됐다가 갑자기 결제 취소 된 나 .. 나중에 저 가짜 포도알로 풀리더라
1개월 전
익인31
예사쓰는팬들아 이제오류났다? 전화예매갈겨라....
1개월 전
익인32
진짜로 개짜증남 ㅆㄱㅈ레전드 8시에 들어가서 울면서 3층잡고 나온 나만 등신이죠~ ㅠㅠ
1개월 전
익인32
전화예매는또 뭐임? 진짜 볼수록 어이털린다 벚꽃콘때 사이트 터져서 20분동안 못들어간거부터 해명하던가 사과하던가
정신 나간듯 진짜로

1개월 전
익인33
전화예매 미친거아니냐고...
1개월 전
익인34
전화예매???헐...
1개월 전
익인35
아직도 예스24 쓰는 소속사 잘못
1개월 전
익인36
다시 봐도 개빡치네
1개월 전
익인37
예사는 변함이 없네...
1개월 전
익인38
진짜 열 받아요
근무하러 가야 돼서 9:30까지 잡고 있다가 결국 못했어요

1개월 전