공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어' | 인스티즈

[정보/소식] 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어' | 인스티즈

인스타에 해시태그 검색해도 2개밖에 안나옴...

익인2
오늘 첨들음
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
인스타 해시는 검색 다 안되는게 맞음
1개월 전
익인4
차라리 핀터에서 검색해보는게
1개월 전
익인5
영상 보면서 진짜 난생 처음 들어봄
1개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐지 진짜
1개월 전
익인9
진심 첨 들음
1개월 전
익인10
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
것도 그렇고 저말을 처음들어 걍 뉴진스랑 똑같단 소리만 백번 봄
1개월 전
익인11
진짜 내가 다 수치스러움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
금시초문 ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인티코어가 더 유명할듯
1개월 전
익인10
나 한남더힐사는데 이거맏다
1개월 전
익인15
부랴부랴 아일릿코어 만드는중 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니 핀터에 아일릿코어 검색했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나오긴 나오네 신기하다 직원들꺼 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인20
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
대체 누가 이름 붙였다는 거임
1개월 전
익인22
없는 얘기를 왜 하지 ..?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
얘들아 저 입장문과 영상 해외여론몰이용이니까 트윗가서 Koreaboo, Sean Lim, TMIKpop 이 앞으로 이걸가지고 어떻게 편향적으로 media play 하는지 지켜봐봐

어차피 국내는 이미 대중들이 싹 다 눈치채서 저런 허접한 입장문이 국내용일수가 없음

이미 ㅂㅌ팬덤도 해외가 더크고 앞으로 ㄹㅅㄹㅍ, ㅇㅇㄹ도 해외로 더 돌릴수밖에 없으니 해외평판 작업을 위한거라 (not our fault its controversial situation 프레임용) 우리가 보기에는 허접한거ㅇㅇ

(도배 미안해 근데 한사람이라도 더 알게되길 바라서)

1개월 전
익인25
왤케 나서서 애들을 조롱거리 못만들어서 안달임.. 이해가 안되네
1개월 전
익인26
22 소속사가 이러는 거 처음 봄
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
아개웃기다 게시물2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나도 첨들음..
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 첨들어요 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
1개월 전
익인32
..?