공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 디렉터분이 인스스 올리심 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간 사이다

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
개사이다
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진심 무드가 전혀다른데
1개월 전
익인11
일반인이 봐도
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시원해
1개월 전
익인13
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 외국애들이 번역하기도 쉽겠다ㄹㅇ 번역체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
심지어 뉴진스 저거 비비안 골프웨어착이잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
전혀다른
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학 온세상이 뉴진스 민희진 편이다 이것드라
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디렉터 본인조차 전혀 다르다는데 제3자가 자기거 덮겠다고 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1개월 전
익인32
아니 이분 말투 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ미친
1개월 전
익인35
푸풉
1개월 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다
1개월 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
1개월 전
익인41
아진짜개웃기다 사이다,,,,,,, 민희진이나 이분이나 같은 창작자로써 빌리프랩이 얼마나 한심해보일까,, 망신살 레전드
1개월 전
익인43
222 내가 봐도 한심한데 업계 종사자들은 ㄹㅇ 더 한심하게볼듯
1개월 전
익인42
뉴진스는 테니스 웨어에 가까운 너낌인데 너무
1개월 전
익인44
totally different
1개월 전
익인45
아 내가 다 대리수치 ㅠ 가만히 있으면 중간이라도 간다는말이 확 와닿음
1개월 전
익인46
개웃기다
1개월 전
익인47
ㅝ야 뭐야 무슴 일이야 ? 빌리프랩이 왜앵 ??
1개월 전
익인48
개사이다다 진짜
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ㅋㅋ
1개월 전
익인51
>전혀다른<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인52
ㅋㄹㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 그영상자체가 짱웃임ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 해명이 아니라 민희진 포폴정리영상이라고하던뎈ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
근데 별개로 저때 블핑 컨셉 지금봐도 이쁘당
19일 전