공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23225l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일리야

블레어

비정상회담 관련 얘기 한 부분만 잘랐어

소리 작을수도 있는데 소리 켜서 들어줘! 페리스코프 어떻게 듣는건지 모르겠다는 정들 많아서 급하게 폰으로 녹음했더니 음질도 별로고 소리도 작다... 미안해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

정1
헐고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원253.100
헐ㅜㅜ고마워ㅜㅜ천사...
8년 전
정2
정아고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
정3
블레어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정4
블레어 당황하고 곤란해하는게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도하기싫어하네 ㅠ
8년 전
정5
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
정6
블레어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢진짜..
8년 전
정8
맴찢이다...
8년 전
정9
애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠ
8년 전
정10
아 맘아파
정아 고마워!

8년 전
정11
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정13
고마워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ울거같아ㅠㅠㅠ
8년 전
정14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야오빠엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
정16
일리야 왜 이렇게 착해ㅠㅠ 비담 앞으로도 봐달라고 하고... 아까 뒷부분 보니까 오늘 내친집에 이태리 나오니까 봐달라고 얘기하던데ㅠㅠ
8년 전
정17
일리야 목소리 들으니까 눈물 날 것 같아
8년 전
정19
아 블레어 아
8년 전
정18
아 너무 슬프다..
8년 전
정20
일댜댜 어른스러워서 눈물나고 블레 애긔 당황한게 보여서 눈물난다........................
8년 전
정21
하 일랴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담담한 목소리도 슬프고 착하게 말해주는것도 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일랴 내 최애 진짜 기분 뭣같다.

8년 전
정22
아진짜ㅏ
8년 전
비회원154.179
블레어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정23
댜댜는 담담해서 더 아프고 블레어는......찌통...
8년 전
정24
나 정말 이제 와서 심쿵만 하고 그냥 안보면 되지 하고 있었는데 왜 일리야 목소리로 들으니까 눈물나냐.. 댓글로 쓸 수 없는 감정이 막 생긴다..
8년 전
정25
아 진짜 일리야 어른스럽게 좀 담담하게 앞으로도 비담 많이 봐달라고 하는것도 눈물나고 블레어 말 흐리는것도 눈물난다 어떡해..
8년 전
정26
아..헐..
8년 전
정27
아 진짜 맴찢... 새멤버 들어오면 그냥 잘 안보게 될거같아... 남은 멤버들도 있지만..
8년 전
정28
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정29
아 댜댜......하....ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정30
아..맴찢.......... 블레 당황이 느껴져 하 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 덤덤한 댜댜 너무 슬프다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.73
아 진짜 속상해....나도 아쉬운데 진짜 눈물난다 어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야 하는 말이 더 마음아파ㅠㅠㅠㅠ블레어도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 예쁜 애들 맘 상하게 해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.108
씨ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정31
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ블레어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정32
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정33
일ㄹ리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블ㄹ레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정34
블레어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅 맴찢..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정35
아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일ㄹ리야ㅠㅠㅠㅠㅠ블레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정36
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일리야 블레어 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야는 어른처럼 잘말한거같고 블레어는 많이 혼란스러워보여 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비담 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정37
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정38
블레어.............
8년 전
정39
아 일리야아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정40
으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정41
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으니까 완전히 피부에 와닿는 느낌이 들어서 더 마음이 아파...
8년 전
정42
아 화나....하...다사하5ㅛㅛㅕㅛㅑ55ㅏㅑㅏ
8년 전
정43
히잉 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정44
블레어가 뭐라고하는거야.....
8년 전
글쓴정
우리 그런 얘기 하지말아요 하면서 얼버무려
8년 전
정45
이거 어ㄷㅢ서 나온거야
8년 전
글쓴정
페리스코프!
8년 전
정46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정47
아 진짜 눈물난다.... 아 어떡해정말로
8년 전
정48
심지어 자진해서 나간 것도 아니였어...? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나...
8년 전
정49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야 덤덤하게 말해도 많이 속상하겠지...ㅠㅜㅠ블레어 당황하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 엄청 울었는데 이거 들으니까 또 울음나오려해ㅠ
8년 전
정50
일리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담담하개말하는거 맴찍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이티비씨나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿기지가않아서 안믿으려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정51
블레어한테 말하는 팬도 목소리 막 떨려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블례ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정52
아 진짜 화나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제티비씨 뭐냐진짜
8년 전
정53
ㅇ..아..ㅇ..아..ㅎ후...하..(죽는다
8년 전
정54
아....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ일리야 목소리 들으니까 더 화나..ㅠㅠㅠ
8년 전
정55
아 일랴랑 블레어 말하는거 들으니까 더 화가나고 답답하고 진짜 손이 떨린다.. 남은 패널들한테 붙은 정이 있어서라도 볼려고 했는데 진짜.. 안 봐야겠다 아니 못보겠다.. 보고싶을 때 마다 듣게 스크랩 해놓을게 쓰니야 고마워!
8년 전
비회원222.102
분위기에 안맞는 말해서 미안하지만 영상 풀버젼으로 풀어줄 수 있을까? 엄청 재밌게 봤는데 개인적으로 소장하고 싶어서
..

8년 전
비회원222.102
혹시 풀영상 풀어줄수 있을까? 우리애기들 마지막일수도 있는데 개인적으로 소장하고싶어서!
8년 전
글쓴정
미안햇 저부분만 따로 녹음해둔거라... 일리야 영상은 독방 찾으면 어떤 정이 올려둔거 있어! 블레어는 모르겠구 ㅜㅜ
8년 전
비회원201.170
이상황에서 미안한데 나 이거 두고두고 듣고싶어서그래.... 기차열어줄수있어?
8년 전
글쓴정
기차 열어줄게!! 내일 밤에 끓여올게 꼭
8년 전
정56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정57
블리완전애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정58
진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 보내기싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
정59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정60
와 진짜 강제하차였을 줄야..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
정61
강제하차라니ㅋ 여기까지 잘 이끌어와준게 누군데. 이제 비정상회담 놔야겠다 정내미 떨어진다...
8년 전
비회원222.102
다운받으려고 했는데 비회원이라서 못받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 꼭 와주면 고맙겠어 천사정♥
8년 전
정62
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ강제하차ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정63
아..ㅠㅠㅠ진짜 담담하게 얘기해서 더 슬프네..ㅜㅜ마음아파ㅏㅏㅏㅏㅠㅠ
8년 전
비회원222.102
혹시 기차 왔었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 비정이라 못받는 사는 서러울 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원92.215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마음아파ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정64
일랴...
8년 전
정65
일리야..덤덤하게말하는것같은데 애잔핟ㄱᆞ..
8년 전
정66
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정67
일리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
정68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
일랴 보고시퍼어~~~~

8년 전
정69
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정70