l조회 1136l현재 l 1

역도요정김복주) ❤미리 16회 달글 올려용❤ | 인스티즈

역도요정김복주) ❤미리 16회 달글 올려용❤ | 인스티즈

마지막이라서 넘 슬푸다ㅠㅠㅠㅠ 그치만 달리잣!

모바일
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

뚱536
와 다시 돌려봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 모바일
1개월 전  23:02 l 스크랩   답글
뚱537
내일은 뭐하는고야? 모바일
글쓴뚱
새드라마 스페셜?! 모바일
1개월 전  23:02 l 스크랩   답답글
뚱543
그런가보네.. 미씽나인 더 비기닝하네.. 모바일
1개월 전  23:03 l 스크랩   답답글
뚱538
나 너무 눈물난다 아름다워서 모바일
뚱539
진짜 청춘드라마다 모바일
뚱540
선옥이랑 태권동자 왜 안나와???? 모바일
뚱562
1개월 전  23:18 l 스크랩   답답글
뚱541
오늘끝났러? 모바일
1개월 전  23:03 l 스크랩   답글
글쓴뚱
웅ㅠㅠ 모바일
뚱546
내일은??그럼?!ㅜㅜ 모바일
뚱552
16부작아니야??벌써 16회얖퓨?? 모바일
1개월 전  23:04 l 스크랩   답답글
뚱548
응 끝났어.. 모바일
뚱565
ㅋㄱㄱ 모바일
1개월 전  18:51 l 스크랩   답답글
뚱542
너무............................꿈꾸던 모습인데 모바일
뚱547
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 원하던 모습이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱544
와 진짜 인생드라마 모바일
뚱545
너무좋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱554
또 돌려봐야지 진짜 쩌러.... 선옥이랑 태권동자 사귀는거 티나는거까지 나왔으면 좋았을텐데
뚱549
엔딩 완벽햇어ㅜㅠㅠㅠ진짜 맘에 들어 모바일
1개월 전  23:04 l 스크랩   답글
뚱550
아 진짜 너무 마음이 따뜻해진다 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
뚱551
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
뚱553
복주가 내 드라마들 중에 젤 결말 최고 모바일
뚱556
마자 깔끔하게 좋아
1개월 전  23:05 l 스크랩   답답글
뚱555
진짜 너무행복하다 보는내내 행복했어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
뚱557
내인생드라마다 모바일
1개월 전  23:05 l 스크랩   답글
뚱558
결말이 이보다 더 완벽할순없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
뚱559
준형이 금메달 따고 결혼하는것도 보고싶다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
뚱561
아쉽지만 그래도 인생드라마야ㅜㅜ 완전 힐링.... 고사미는 수능끝나고 다시 재탕하렵니다 저런 해피한 캠퍼스를 상상하며... 모바일
1개월 전  23:06 l 스크랩   답답글
뚱560
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 행복하게 끝나서 슬프다.... 모바일
뚱563
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 재밌었다ㅠㅠㅠㅠ힐링 드라마 빠이열...... 모바일
1개월 전  1:42 l 스크랩   답글
뚱564
ㅠㅠㅠ끝나서 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  3:39 l 스크랩   답글
뚱566
복주 본방보면서 달글쓰고싶었는데 하필 마지막회에 일주일쓰차먹어서 못썼었다ㅠㅠㅠ끝나서 너무 슬퍼ㅠㅠㅡ 모바일
1개월 전  21:18 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
날짜조회
보이스보이스) ❤보이스 9화 달글❤ 180002.18 21:0915051
보이스보이스) ❤️보이스 10화 달글❤️ 181620:578440
내일그대와내일그대와) ❤달리자 6화달글❤ 39602.18 19:327140
해리포터해리포터) 다들 포터모어랑 인티랑 기숙사배정 같은거 했어? 320:251150
영화·배우영화추천) 색감 예쁜 영화 추천 좀! 1902.18 15:292130
854329역도요정김복주역도요정김복주) 익들아 지금 2화까지 봤는데 욕 너무 많이 나오는 거 문제.. 402.18 05:59270
854057역도요정김복주역도요정김복주) 딴드라마 시즌2 하는거보고 생각나서 와봤당... 202.16 15:50290
853803역도요정김복주역도요정김복주) 준형이 친엄마 잇자나.. 402.15 02:55560
853195역도요정김복주역도요정김복주) 복주 친구들 직업 202.11 17:051000
853141역도요정김복주역도요정김복주) 김봅쥬 다봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 02.10 22:26150
852368역도요정김복주역도요정김복주) 아... 진짜 남사친 만들고 싶게하는 드라마야... 02.05 23:33340
852126역도요정김복주역도요정김복주) 사진뿌려줄 익 없나유ㅠㅠ 02.04 17:33190
852072역도요정김복주역도요정김복주) 사진뿌려줄 익 없나유ㅠㅠ 02.04 03:03150
851903역도요정김복주역도요정김복주) 마지막회 태권이때문에 설레...(ㅅㅍㅈㅇ?) 102.03 03:201270
851744역도요정김복주역도요정김복주) 김복주 결말좀 알려줄 사람 ㅠㅠㅠㅠ?? 302.02 19:36870
851665역도요정김복주역도요정김복주) 아 나진짜 설레서 죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 02.02 01:33300
851451역도요정김복주역도요정김복주) 아 김복주 진자 재밌다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 102.01 14:58340
851405역도요정김복주역도요정김복주) 아레알내인생드라마야ㅜㅠㅠ 02.01 03:12130
851377역도요정김복주역도요정김복주) 대박 ㅠㅠㅠㅠ나 정주행끝냤다 02.01 01:04160
851170역도요정김복주역도요정김복주) 또또또 앨범커버 고화질 301.31 14:47820
850963역도요정김복주역도요정김복주) 예능에 복주bgm 너무 많이 나와서 301.30 14:451090
850942역도요정김복주역도요정김복주) 다시봐도봐도 아쉽당 101.30 11:50370
850086역도요정김복주역도요정김복주) 제주여행 팀 단체사진 401.25 15:362560
850074역도요정김복주역도요정김복주) 핸드폰으로 14회 보는데ㅋㅋㅋㅋ 01.25 13:48280
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
다양한 감상 게시판
익명감상의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l봄날고등래퍼눕방낫투쇼타임3기신서유기서걸컬18일입학식
최애 편의점은 어디? l 295표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터