공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l

낭만닥터김사부) ❤️사부님 20화 달글입니다❤️ | 인스티즈

❤️돌담져스는 사랑입니다❤️

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

인턴1608
와 시즌2 제발
7년 전
인턴1609
하 시즌투 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1610
손목에 외상센터...
7년 전
인턴1611
이거ㅠ시즌투 떡밥도 분명히 잇늘 거임
7년 전
글쓴인턴
제발 시즌2 제발 시즌2 제발 시즌2 제발 시즌2...
7년 전
인턴1612
아 아역이 보리차인걸로
7년 전
인턴1613
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1614
이게 뭐람
7년 전
인턴1615
아 시즌투 안나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
내일 싹 정리해주겠지???ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1616
송직리 마지먹인데 떡밥많지않냐
7년 전
인턴1617
헐헐 설마 끝난더?
7년 전
인턴1618
김사부 첫사랑이라니
7년 전
인턴1620
보리차 더 보고싶다
7년 전
인턴1621
시즌2 가야지 진짜
7년 전
글쓴인턴
나 근데 궁금한거 있어...
7년 전
글쓴인턴
포스터 중에 애기들 3명 나오는 포스터 있는데 그거 무슨 의미로 만든거야...
7년 전
인턴1622
시즌투할거져?굳게믿을게요 국내최초의학시즌제드라마 믿을게요
7년 전
인턴1623
시즌투 가야지 진짜루
7년 전
인턴1624
뭔가 찝찝한느낌ㅡㄴᆞ
7년 전
인턴1625
김사부 첫사랑만 나오고 그냥 끝인가...?
7년 전
인턴1633
동서 사귀는거 밝히지 않을까??
7년 전
인턴1637
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 동주랑 서정 이야기도 나와야되는데유ㅠㅠ
7년 전
인턴1644
ㅇㅈㅠㅠ
7년 전
인턴1626
시즌투 하면 역대급인데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1627
시즌2가자제발...
7년 전
인턴1628
이렇게 끝나다니 넘 아쉬움 드드
7년 전
인턴1629
떡밥이란 떡밥은 다 투척하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1630
시즌 투ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1631
멤버 그대로 시즌투면 역대급이다 진짜ㅠㄹㅇ
7년 전
인턴1632
제발 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
인턴1634
시즌 2 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1635
구래도 억지인 결말들 보다는 괜찮았다 꼭 누군가가 무너지는걸 정확히 보여줘야하는게 결말은 아니니까! 김사부를 비롯한 돌담병원 인들의 시선으로 봤을ㅋ대 제일 적합한 결맣이라고 생각!
7년 전
인턴1636
아 떡밥 뭔가 회수 안한거 있는 듯한 이 찝찝함..
7년 전
인턴1638
그 도원장 앉아있는거 뒤부타 못봤는데 어떻게된거야?
7년 전
인턴1639
아근데 마지막화치고 떡밥이 너무 많은데..수거못한 떡밥들 ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1651
뭐뭐있어??
7년 전
인턴1640
남도일선생님 의료소송떡밥 어떻게됐어? 수거안됐지?
7년 전
인턴1646
그거 안 됐음
7년 전
인턴1641
시즌투나와야함
7년 전
인턴1642
제발 제발 시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1643
그니까 마지막회치고 지금 떡밥나온게 넘 많아
7년 전
인턴1645
내일은 번외편이고 어떻게 된거지 낼 진짜 마지막회인가ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
김사부 포스터 중에 애기들 3명 나오는 거 있는데 그건 왜 만든거야...??? 궁금해ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1647
동주랑 서정이느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막인데 왜 안나온거야유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1648
시즌2갑시다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인턴1649
시즌투ㅠㅜㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ 각이야
7년 전
인턴1650
시즌투 가자...
7년 전
인턴1652
아제발 최초의학드라마시즌제 갑시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 환자고치는것만 ㅁ나와도 괜찮아여ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
인턴1654
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴1656
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7년 전
인턴1655
하 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌담져스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1657
뭔가 끝나긴 끝났는데 찝찝.......
7년 전
인턴1658
김혜수님 나올때 나온 노래 무슨 노래야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ나왜도인범목소리로들림?
7년 전
인턴1659
서정쌤부모님은..ㅠㅠ
7년 전
인턴1660
사부손목은뭔데 ㅠㅠ
7년 전
인턴1661
남도일쌤 소송은 ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1662
낼 번외에 의료소송얘기 나올려나 과거나오는거면...?
7년 전
인턴1663
시즌투 달릴준비됨
7년 전
인턴1664
우리 시즌투는 레지던트로 가자 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴1673
오오 인턴에서 레지던트로 성장 좋다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴1665
떡밥 겁나 많음ㅜ
7년 전
인턴1666
시즌투할려고 이렇게 끝난거지? 제발
7년 전
인턴1667
시즌2해주시떼ㅠㅠㅠ지금배우들 그대로
7년 전
글쓴인턴
시즌2 해야해...이렇게 끝나면 너무 찝찝하잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1668
7년 전
인턴1669
떡밥을 이만큼 남겨둔 이유는 시즌2를 위해서라고 생각할게여 자까님...
7년 전
인턴1670
시즌 2를 기대하라는 떡밥으로 받아들일게야
7년 전
인턴1671
돌담져스 시즌2 하자ㅠㅜ
7년 전
인턴1672
시즌투 할 거라고 믿어여ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1674
작가님한테 시즌2 해달라고 메일보내고싶다ㅠㅠ
7년 전
인턴1675
애매해..찝찝해..시즌2하자!!!
7년 전
글쓴인턴
솔직히 이렇게 대박났는데 시즌2 해도될듯...아니 해야해
7년 전
인턴1676
제발 시즌 2
7년 전
이전111213141516