공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2126l

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

글쓴낭도
본격 아로 살리기 드라마
7년 전
낭도1904
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
낭도1908
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1903
맥이 안 잡힌다는 건 죽었다는 거 아닌가 아로가 돌팔이인건가
7년 전
낭도1922
돌팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1905
전개미텼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1906
나만 지뒤랑 아로 좋아ㅠㅠ?
7년 전
낭도1993
나도 좋아ㅜㅠㅜ
7년 전
낭도1995
나도 처음으로 서브 민다ㅠ
7년 전
낭도1907
그냥 화랑들 얘기랑 서브커플 얘기만 보구 싶다...
7년 전
낭도1918
ㅎㅇㄹㅇㄹㅇ 딱임
7년 전
낭도1948
진짜
7년 전
낭도1910
난 드라마 재밌는데 왜....
7년 전
낭도1916
치기당하는느낌
7년 전
낭도1923
나두 재밌엉!!ㅎㅎ 난 아로가 젤 좋은데ㅜㅜㅜ
7년 전
낭도1911
솔직히 선우아로 빼고 다재밌는듯... 아 왜 메인컾만 나오면 이렇게 재미가없냐
7년 전
낭도1913
화랑 케미릉 더 보여줬으면..제목이 화랑인데....
7년 전
낭도1914
나 반류 왱케 조아
7년 전
낭도1915
아니 정말 내용 당황스러운데 계속 보게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1956
인정 ㅋㅋㅋㅋ글구 화랑도 얘기는 꿀잼..낭도도 등장했는데 분량 좀ㅠ
7년 전
낭도1917
오늘 진흥이 다했어 반했따
7년 전
낭도1997
나도...
7년 전
낭도1919
오늘 재밌었는데 마지막이 너무.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1920
공주 혼자 목소리 성우인척?같앸ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1925
위엄있는척...
7년 전
낭도1931
ㄱㄴㄲ...
7년 전
글쓴낭도
그분 ㄱㅈㅂ에서 남매 연기했던 분이래...
7년 전
낭도1945
이번캐릭터 해석을 잘못하신건감
7년 전
낭도1921
아로의 왕경에서 살아남기!
7년 전
낭도1924
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 아 세상에
7년 전
낭도1926
메인컾 좀만 더 뭔가 상황을 만들어서 사랑에빠지는 뭐 그런걸 만들어야하는데 일단사랑하고 상황만드는 기분
7년 전
낭도1927
공주 목소리 적응 안 돼
7년 전
낭도1928
아로의 극한직업...
7년 전
낭도1930
난 맥종이랑 됐으면 ㄷ좋겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
낭도1932
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지뒤랑ㅠㅠ
7년 전
낭도1938
나도ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원해ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도1941
나도 이번엔 서브병 아니게 해주라
7년 전
낭도1983
맥종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2007
나도ㅠ
7년 전

낭도1933
아로 진짜 위기탈출 넘버원도 아니고 죽을 위기 엄청 겪넼ㅋㅋ
7년 전
낭도1935
아 뭔가 수연이 나오면 개그곸ㅋㅋㅋㅋ태후나 공주나오면 막장스럽고 한성이 나오면 본격공동육아물됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1937
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
낭도2010
ㄹㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ인정ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
낭도2021
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1940
위기탈출 넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1942
반류 수호 나올 때 잼닼ㅋㅋ
7년 전
낭도1951
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화부터 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1943
이렇게 말하지만 다들 다음주에 또 보겠지 ?!❤️
7년 전
낭도1950
당연
7년 전
낭도1954
화랑의 노예들..
7년 전
낭도1957
(들킴)
7년 전
낭도1944
아나 수연이 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도1946
근데 ㄹㅇ 공주한테 암살. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1947
삼맥종 너무 좋음
7년 전
낭도1949
아 마지막 넘 어이없어
7년 전
낭도1952
반류수호여울한성
네명 모여있는거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
낭도1964
ㅇㅇ 맞지이ㅏ늠??
7년 전
낭도1970
ㅇㅇ그러고 누이가 더 좋다하고
7년 전
낭도2026
우와.... 그런데 선우 입장에선 원수인데 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
낭도1955
전개가 뜬금없는데 키스는 좋다
7년 전
낭도1966
옆에서 울엄마도 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1982
흐흫ㅎ흐ㅎ 이러면서 봄ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
공주가 선우 좋아하지 않나...?
7년 전
낭도1962
그런거 같은데
7년 전
낭도1967
아직 '어 얘 뭐지?'정도 아닌가
7년 전
낭도2028
ㅇㅇㅇ 아직은 그럴걸
7년 전
낭도1958
근데 6화랑들 넘 훈훈하고 잘나서 놓지 못하겟어
7년 전
낭도1959
럽라 좋긴 좋은데 너무 뜬금없고 오그라든다....
7년 전
낭도1960
선우아로는 아니야.. 둘은 남매일때가 이쁘다고...
7년 전
낭도1961
근데 박서준 너무 좋음
7년 전
낭도1965
키스 쩔어 !
7년 전
낭도1963
아 그러면 선우랑 삼맥종 간접키 으읍
7년 전
낭도1968
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1972
아악 이거다 넘나 좋아
7년 전
낭도1973
?어머...ㅋㅋㅋㅋ 새노운 커플이..
7년 전
낭도1974
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
브로맨스 가나요
7년 전
낭도1975
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1976
지니어스야. 아주 칭찬해~
7년 전
낭도1979
와 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋ
7년 전

낭도1969
아 이거이거 다음주에 보고 싶게 만드네....
7년 전
낭도1971
선우아로 감정선이 이해가 안감...진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
낭도1984
맞아...뭔가 아직 여자로서 두근두근은 없었던거 같은디...
7년 전
낭도1989
나도ㅠㅠ뭔가 아직 설득력이 부족해....허엉.......
7년 전
낭도1977
뭔가 이해가 안되지만 중독성있어서 계속 보게됨
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
낭도1987
벌써 너무 찌통각 나온다ㅠㅠ
7년 전
낭도1996
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1981
아니 남주여주 나올때가 젤 재미없는거같애......ㅠㅠㅠ 진심 분위기 쳐지고 진지해져서 재미가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1986
아 화랑들끼리 치고 박고 싸우고 친해지고 성장하는 모습이 더 많이 나왔어야 했다 봄
7년 전
낭도1988
아나 한성이땜 보는데 수연이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1991
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1994
귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1990
반류랑 수연이 너무 귀여워... 최고야..
7년 전
낭도1992
나 서브 이토록 앓아본적 처음이야.....진흥왕님........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
낭도1998
수연이 너무 귀여움 한성이랑도 성격적으로 어울림 짱짱귀 ㅋㅋ
7년 전
낭도1999
그래서 선우랑 내남자 박서준 눈빛 하...
7년 전
낭도2000
삼맥종!!! 진흥ㄴ이빈다!!!!! 이나라의 왕!!!!!!!!!
7년 전
낭도2003
오 아싸 나 2000번째 댓글이야 ㅎㅎ
7년 전
낭도2001
왜 아로는 항상 납치당하고 어디서 위협당하고ㅜㅜㅜ 왜 맨날 우냐.. 너무 우니까 좀 짜증..
7년 전
낭도2009
2......ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이오디로 다시볼때 넘길때마다 울고있어서 뭐냐했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2016
33ㅋㅋㅋㅋㅋ아로를 너무 굴려.....
7년 전
낭도2002
아ㅜㅜㅜㅜ 서준찡 땜시 보게됐는데 맥종씨를 응원하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2004
삼맥종 진흥모드랑 대형견모드 갭차이 너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2006
학 맞아 나 그거보고 치였어
7년 전
낭도2018
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2031
나도 그걸로 치였다ㅠ
7년 전
낭도2005
선우랑 눈빛... 하앙....
7년 전
낭도2008
작가가 남주여주 감정선에 너무 불친절한 기분 든다
7년 전
낭도2011
아니 그런데말야 처음에 소개그거믄 되게 개새한성이였는데 한성이 여울이랑 더 케미터지네
7년 전
낭도2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한성여울 귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2020
ㄴㄷ개새한성인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2012
서브에 치였다.......ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2013
이런들 저런들 난 걍 재밌으니까 봐야지
7년 전
낭도2015
22...눈이 호강하는 시간
7년 전
낭도2014
반류랑 수연이 분량 늘려주새오...
7년 전
낭도2022
제발 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
낭도2029
7년 전
낭도2038
근데 100%사전제작이라ㅜㅜ
7년 전
낭도2042
이미 다 찍은거야?
7년 전
낭도2043
응 촬영 다함
7년 전
낭도2017
난 원래 서브병환잔데 남주한테 치임..내취향모를
7년 전
낭도2023
드라마계의 sm.... 너희 취향대로 골라가라 이런 느낌
7년 전
낭도2024
여울한성 분량도 늘려주세여...
7년 전
낭도2030
인정인정 얘네 보려고 보는건데
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
낭도2033
그래도 그분은 왕위계승에서 밀려난 분이고, 태후가 지금 집권하고있으니까 삼맥종이 우선이지 않을까?ㅠㅠ
7년 전
낭도2032
여튼 오늘도 즐거웠어 역시 같이 달리면서 보는 게 꿀잼이야 담주에 보자 다들ㅠㅁㅠ
7년 전
낭도2034
나 왜 한성이가 엉등이라고한거 계속 머릿속에서 리플레이됨??발음이 너무 찰졌어
7년 전
낭도2035
오늘 달글 화력 쩔어서 재밌었음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2037
솔직히 아로랑 남주나 서브 컾보다 화랑들 이야기랑 수연반류가 더 재미있을... 아니 퓨ㅠㅠ신라판 로미오와 줄리엣ㅠㅠ... 그런데 줄리엣이 만렙
7년 전
낭도2039
한성이 다들 어땠어...? 솔직히! ㅠㅠㅠㅠ 많이뭐 거슬리거나 그러진 않았지..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2040
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 참고로 팬은 아니고 그냥 호감이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 짱기여우우ㅠ유ㅠ
7년 전
이전1112131415