공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앗 ㅠㅠ 없러서 식겁했너
7년 전
익인2
22 ㅠㅠㅠ 들어왔는데 없어서 깜놀..
7년 전
익인3
내여자라고 할 때 넘 설렠서어ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓㅓ 설레서 들어왔는데 업어서ㅠㅠㅠ힝
7년 전
익인4
만들까했는데 생겼다!! 고마워❤
7년 전
아저씨 진짜 뭐지?!?!?!?!?!?!?!
7년 전
익인6
내 여자래 내 여자 ㅠㅠ
7년 전
익인8
아저씨가 착한 사람인지 나쁜 사람인지 알 수가 없다
7년 전
익인9
이게머얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
7년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
북조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
뭐야 놀래라ㅠㅠ
7년 전
익인18
덕방이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인셉션인가
7년 전
익인19
아... 진짜 저 친구 맘에 안 들어..
7년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
돈줘도 안하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
저 둘 케미 좋아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인26
비서랑 건숙이 진짜 답없다...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
뭐야 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
답답한데 웃기네ㅋㅋㅋ
7년 전
익인30
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
나도 저런 거 갖ㄱ싶ㅍ다
7년 전
익인32
아오
7년 전
익인33
지금첨보는데 앞에 무슨내용나왔니ㅠㅜㅜㅜ중요한거나왔어??
7년 전
익인34
예고에서 꽃순이 저거 입을 때 덕방이가 밝히지 않았어 ? ??
7년 전
익인35
내꽃순이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인36
오메
7년 전
익인37
ㅇㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어떡해
7년 전
익인41
오해하겠다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인42
정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하네
7년 전
익인46
진짜 오해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인47
밝혔어
7년 전
익인48
윽 억 악
7년 전
익인51
믿어줘 마린아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인49
아ㅜ대박.. 진짠데
7년 전
익인50
믿어줘.......
7년 전
익인52
솔직히 나같아도 안믿겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ답답혀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
우리야 시청자니까 이해하지ㅋㅋㅋ
현실에서 남편이 저러면 뭐야 이 미xx은?
이런반응이겠지

7년 전
익인55
아우..옽뜩해 ㅠ
7년 전
익인56
나같아도 못믿을듯...ㅠ마린이 불쌍
7년 전
익인57
기동이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
내가 다 뻘쭘햌ㅋㅋㅋ
7년 전
익인59
둘이 잘 어울려 ㅠㅠ
7년 전
익인60
내그대 내 인생드라마..
7년 전
7년 전
익인62
신민아 러블리..
7년 전
익인63
신민아에게선 꽃향기가 날거같아...,♥러블리...
7년 전
익인64
소주니 총총총
7년 전
익인65
소주니귀여어..
7년 전
익인66
기동이 옳소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
아뭐지.~
7년 전
익인68
진짜 저 아저씨 정체가 뭘까...
7년 전
익인69
왜저러지 저 아저씨
7년 전
익인70
어제는 자기 꼭 믿으라더니... 저 아저씨 진짜 이상해
7년 전
익인71
외줘뤱....저 아재..~
7년 전
익인72
아저씨 무ㅜ야..
7년 전
익인73
저 탈모아저씨랑 시간여행아저씨랑 무슨일인거야~~
7년 전
익인74
진짜 소준이 위해서 저러는 건가..
7년 전
익인75
뭐야
7년 전
익인76
저 탈모아저씨 맘에 안들어....
7년 전
익인77
일부러 소준이함테 떨어지게 만들려고 그런것같음
7년 전
익인81
222 이거같아
7년 전
익인78
...??
7년 전
익인79
저 아저씨 진짜 정체가 뭘까.......
7년 전
익인80
저 시간여행자 아저씨 진짜 뭘까..왜저러는걸까
7년 전
익인82
탈모아재........아.......
7년 전
익인83
아저씨 뭐지..... 소준이 위한거 맞나
7년 전
익인84
저 아저씨 소준이 도와주려고 그러는거 맞는거 같은데
7년 전
익인85
소준이 위해서 그런거 같은ㄷㅇ
7년 전
익인86
좋은거야? 안좋은거야..? 이해가 안돼 ㅡㅜ
7년 전
익인87
저 아저씨 뭐지...
7년 전
익인88
소준아 내가 떠먹여줄게
7년 전
익인89
다 데리고 니온다니가 별로 안좋아하는거 보니까 도와줄려는거 같음
7년 전
익인90
나랑살자소준아 내가먹여줄게
7년 전
익인91
나도..좋은일하는건지 뭔지 모르겟다..
7년 전
익인92
소준이가 아니라면 저기 투자해도 일 없는거 맞지않아..?
7년 전
익인93
아.....
7년 전
익인94
아오 진짜 친구 입방정
7년 전
익인95

7년 전
익인96
소준아....말좀...
7년 전
익인97
마자...그렇긴 하지ㅜㅠ
7년 전
익인98
소준아 입단속하자
7년 전
익인99
입 다물어 소준아
7년 전
익인100
소준아..제발쫌
7년 전
익인101
나같아도 속상하다 소준아!!!!!
7년 전
익인102
아 진짜 소준이도 어떤 캐릭터인지 헷갈린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인103
소준이진짜...
7년 전
익인104
나같아도 빡이 친다..
7년 전
익인105
아... 정말... 소준아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인106
소주나.....그만해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인107
하...소준아..
내가 마린이였어도 화난다

7년 전
익인108
나는 소준이 너가 피곤해..~
7년 전
익인109
소준아 1절만 해!!!
7년 전
익인110
본격 남주가 악역인 드라마
7년 전
익인111
...소준아 그만해ㅠ
7년 전
익인112
너가 자꾸 짜증나게 하니까 마린이가 화났지
7년 전
익인113
말 안 했잖아 ㄴ가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인114
1절만해
7년 전
익인115
말을 해야 알지 소준아.....☆★
7년 전
익인116
소준이 나쁜 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인117
왜 니가 화내!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인118
그만해!
7년 전
익인119
소준이 말 진짜 못되게 한다
7년 전
익인120
소준....
7년 전
익인121
말실수하지마ㅝㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인122
와 진짜 나빠...
7년 전
익인123
소준아....아.~
7년 전
익인124
ㅡ얼으ㅓ뉴으터둥ㅇ으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소주나 제발
7년 전
익인125
나 같아도 화남....
7년 전
익인126
소준이가 실수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ하ㅏㅏ
7년 전
익인127
소준이 진짜 답답하다...
7년 전
익인128
자기 남편에 대해서 친구들이 더 잘 안다고 뭐라고 하는데 기분 나쁜 게 정상이지ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠ
7년 전
익인129
소준아........제발
7년 전
익인130
으엥 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인131
마린아...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마로라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인132
여자한테 피곤하다니...
7년 전
익인133
이래서 둘이 헤어진 건가...
7년 전
익인134
나같으면 진짜 저러고 못살아...
7년 전
익인138
우리 마린이 불쌍해서 어떡해진짜
7년 전
익인140
22.. 나같으면 그냥 헤어질 듯 ㅠㅠㅠ 혼인 신고도 아직 안 했는데..
7년 전
익인144
33이별각
7년 전
익인135
사람서운하게 해놓고 '넌 그런일로 서운해하냐.~~'이런애들 진짜 싫어
7년 전
익인145
2222,,,
7년 전
익인136
아제발진짜
7년 전
익인137
아 진짜 여자 입장 넘 맴찢이야
7년 전
익인142
뭘 알려줘야 알ㅈㅣ
7년 전
익인139
아 감정이입,,, 눈물 날 뻔
7년 전
익인141
마린이 진짜 서럽게 우네
7년 전
익인143
미래를 알아서 바꾸려 해도 미래는 결국 바뀌지 않는건가...ㅠㅠ
7년 전
익인146
솔직히 남주 성격이 너무 아리송한게 시청률 부진 이유같아...8ㅅ8 이제훈은 좋은데 소준이는ㅜㅜㅜ
+7화까지 봤는데도 오락가락하는 성격 덕에 이게 로맨스인지 뭐인지 모르겠어ㅠㅠ

7년 전
익인147
22...비하인드가 더 재밌으뮷ㅜ
7년 전
익인152
비하인드꿀잼ㅋㅋㅋㅋ엄마미소^________^
7년 전
익인149
7년 전
익인148
근데 저 친구는 소준이 결혼했는데도 아직 짝사랑 하는거야?
7년 전
익인150
지금 대사 들어보면 그런 듯ㅋㅋㅋ
7년 전
익인151
근데 소준이도 답답하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 시간여행자인거 말하면 미친사람 취급할테니까 ㅠㅠ
나같으면 미래갔다오는거 끊고 싶어도 걔속 중독되서 가고 싶을듯ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인154
소준이는 해피니스 왜 싫어?하는거야..?
7년 전
익인155
소준이보다 기둥이가 더 좋아ㅠㅜㅠㅠ 주연보다 조연 캐릭터가 더 좋다ㅠㅜ 소준이 캐릭터 왜 저렇게 만들었어......
7년 전
익인161
얼굴만 둘이 바뀌면 기동이가 더좋긴함..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인156
해피니스왜시러하는거지
7년 전
익인157
소준이가 마린이 좋아하는건 진짜 확실한데 표현방식이 남달라서...시간여행자라 마인드도 다르고
7년 전
익인158
뜬금없는데..... 지금 나오는 노래 좋다..
7년 전
익인160
7년 전
익인159
헣 기동이야? 나 지금껏 희동인줄...
7년 전
익인163
희동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인165
난 기둥인줄알았어 여태....
7년 전
익인167
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인172
기둥이 맞아!!
7년 전
익인176
기동이라는데....????
7년 전
익인180
기둥이야! 실제 이름도 기둥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인181
180에게
헤에에....-??????????아리가또...!!

7년 전
익인162
해피니스는 자기 부모님 자꾸 생각나게 하니까 싫어하는듯ㅠㅠ
7년 전
익인164
마린이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인166
ㅠㅠㅠㅠ아프지마 마린아ㅠㅠ
7년 전
익인168
아프지마 송마린 우윳빛깔 송마린
7년 전
익인169
ㅜㅜㅜㅜㅜ친구분 얼른 소준이한테 알려주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인170
우엥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인171
이거 마지막 빨리 보거 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인173
응급실에서 재회의 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인174
재회한대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인175
응급실에서 만나나보다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인177
어서 화해해
7년 전
익인178
친구가 알ㄹ려주나 ????!!!!!!!!!!!!!!! 참된 친구다 !!!!!!!!!
7년 전
익인179
왤케 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기
7년 전
익인182
소준이내꺼
7년 전
익인185
?안돼
7년 전
익인190
쳇 빈틈공략 실패군
7년 전
익인192
마린이면 가능
7년 전
익인183
소준이워더
7년 전
익인186

7년 전
익인184
소주니 옷 진짜 이뿌다
7년 전
익인187
와 소준이 짱 예뻐 옷
7년 전
익인188
??? 마린이는 어디쏘... 결국 안 찾음??
7년 전
익인189
마린이 아파서 그러는데ㅜ
7년 전
익인191
오오오오
7년 전
익인193
오오
7년 전
익인194
으어 ㅠㅠㅠㅠ설렏ㄴ다
7년 전
익인195
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ우이고
7년 전
익인196
달려
7년 전
익인197
악 넘 머시써
7년 전
익인198
다시 런런런~난어쩔수가업써~
7년 전
익인199
좋아하는거 같기도 하고 아닌거 같기도하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인200
좋아하는거 맞는듯ㅜㅜ
7년 전
익인201
와ㅠㅠㅠ목소리 잠긴거 진짜ㅜㅠㅠ대박ㅜㅜㅜ언니 멋져여ㅜㅜㅠ
7년 전
익인202
소주니 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인203
나같아도 '가족이어도 힘들어도 힘든건 감춰야할거같다'이거맘찢
7년 전
익인204
ㅠㅠㅠ.....
7년 전
익인205
헤어지지마
7년 전
익인206
어서안아줘
7년 전
익인207
이거 사전제작 드라마야??
7년 전
익인208
둘다 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
7년 전
익인209
어서안아줘ㅠㅠㅠ
7년 전
익인210
가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인211
제발.....
7년 전
익인212
아오 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인213
가지마멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인214
가란다고 가는사람이 어디있니ㅡ..
7년 전
익인215
왜가;
7년 전
익인216
가란다고 가냐...,
7년 전
익인217
왜가진짜
7년 전
익인218
아 왜가..가란다고 진짜가나
7년 전
익인219
야 소준아
7년 전
익인220
미래로 가서 언제 화해할지 알아보지 말고 지금 그냥 화해를 해ㅜㅜㅜ
7년 전
익인221
가=가지마 이거야...몽총아
7년 전
익인223
답답다 소준아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인224
언제쯤 화해는 무슨 지금 니가 하는 짓이 아주 못났어!
7년 전
익인225
여자가 가라고 하면 옆에 있어 달라는 거야...
7년 전
익인226
이와중에 병원 인테리어이쁘다
7년 전
익인227
다시왓네♥
7년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인230
헤헤 안갔구나
7년 전
익인231
기다리구있어♥
7년 전
익인232
그냥 소준이는 미래여행이 익숙해서 항상 모든 일을 그렇게 해결했었고 현재에 대응하는 방법에 서툰거지..
7년 전
익인234
그런듯...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인233
마음풀구♥
7년 전
익인235
으이긍♥
7년 전
익인236
귀여워ㅜㅜㅠ
7년 전
익인237
마린아 너두맘풀어헿
7년 전
익인238
농어촌ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
익인239
사다줘♥
7년 전
익인240
아 스윗해
7년 전
익인241
머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인242
오오오오♥
7년 전
익인243
아구구 뛰댕기는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인244
사다두께!!! 오빠가@@@
7년 전
익인245
헐 사다준댜ㅠㅠㅠ
7년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인247
아구궁
7년 전
익인248
으앙♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
익인249
대박마음막이상햐
7년 전
익인250
미래에서 사왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인251
어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인252
이제왔는데 마린이 병원에 왜있어?ㅠㅠ
7년 전
익인254
임파선염으로 쓰러졌어ㅠㅠ
7년 전
익인263
아하아하 얼른 다시보기티비 뜨면 봐야지ㅣㅠㅠㅠ 갑자기 외식하는 바람에ㅠㅠ 너무고마워♡
7년 전
익인253
기다려♥♥
7년 전
익인255
또뭐사오라햇어?
7년 전
익인260
아앙
7년 전
익인256
이렇게 천천히 납득시켜주는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인257
봄에 갔다왔징
7년 전
익인258
이제 믿었으면 좋게ㅛ다ㅜㅜ
7년 전
익인259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인261
으앙
7년 전
익인262
아 천천히 이해시켜주는게 너무 멋있다...
7년 전
익인264
소준이워더
7년 전
익인272
안돼
7년 전
익인265
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인266
사랑스러
7년 전
익인267
와중에 프리지아 진짜이쁘다
7년 전
익인268
뭐야 스윗해
7년 전
익인269
진짜 대스윗해
7년 전
익인270
아 진짜 멋있다
7년 전
익인271
와..너무 스윗해...소준이 가지고싶다...
7년 전
익인273
그래이거야ㅠㅠㅠ
7년 전
익인274
스윗의 끝
7년 전
익인275
나만 없어 소준이!!!!!!!
7년 전
익인276
아 소준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인277
아 대박이다 진짜.....
7년 전
익인278
서인국 노래 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인279
헤헤 이뻐
7년 전
익인280
어서만나서 뽀뽀해
7년 전
익인281
ㅠㅠ소준이 다 말하려나봐ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인282
다말해!
7년 전
익인283
말하려나보다
7년 전
익인284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하려나보다
7년 전
익인285
소주니 울거같다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인286
ㅠㅠㅠ
7년 전
익인287
아이긍
7년 전
익인288
아 나 우니 증말
7년 전
익인289
나 지금 본지 2~3분 밖에 안됐는데 왜 코 끝이 찡하지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인290
ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인291
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인292
아 헐
7년 전
익인293
다 말해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인294
근데 소준이 진짜로 마린이 이뻐서 사진찍은건가 아님 자기얼굴찍은건가...~
7년 전
익인302
뭐 찍은게 아니라 뭐 보고있던거 아닐까..?(소심)
7년 전
익인295
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인296
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인297
슬프다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인298

7년 전
익인299
다 말해주네.. 아 소준아ㅜㅜ
7년 전
익인300
이해해줘라마린아저건...진심....
7년 전
익인301
ㅠㅠㅠ헝
7년 전
익인303
마린아니가이해해야돼..
7년 전
익인304
웅 빨리와ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인306
왜 내가 울고있어
7년 전
익인307
왜 울어!!!!!!!
7년 전
익인308
으아 눈물 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인309
마린아 이해해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인310
아이고...
7년 전
익인311
마린아이건 봐줘라ㅠㅠㅠ
7년 전
익인312
헐...
7년 전
익인313
둘이이쁘게사랑해♥♥♥♥
7년 전
익인314
아이고둘이이쁘게..
7년 전
익인315
머시써 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인316
우리 소주니 오늘 계속 뛰댕기네ㅜㅜ
7년 전
익인317
연상연하부부....아이고이뻐라
7년 전
익인318
내가 막 두근거리고 그러네ㅠ
7년 전
익인319
와 저렇게 막 세수를 했는데도 저리 이뻐
7년 전
익인320
병원복도 패션이 되네 마린이..
7년 전
익인321
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인322
윽....
7년 전
익인323
내일이 기다려진다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인324
내인생드라마...
7년 전
익인325
픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인326
아 ㅠㅠㅠㅠ 안았어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인327
헐 이거 오스트 누굴까 어디서 많이 들어본 목소리
7년 전
익인332
김필!
7년 전
익인362
헉 아직 노래안나왔어?ㅠㅠㅠ
7년 전
익인328
시간여행자인거 마린이한테 말했어?ㅠㅠ
7년 전
익인333
말했는데 안 믿었음 ㅠㅠ
7년 전
익인334
헐..고마워...
7년 전
익인329
소준이 변했네ㅠㅠ 미래에 의지하다가 현재에 노력을 하고 있잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
익인330
막 두근두근 간질간질하다ㅏ
7년 전
익인331
내인생드라마.........!!!!!
7년 전
익인335
키스신 ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㄹ
7년 전
익인336
헐 상무??
7년 전
익인337

7년 전
익인338
이번 화해로 인해 미래도 바뀔듯
7년 전
익인339
....?
7년 전
익인340
뭐야 뭔데 저거 다
7년 전
익인341
왜정리해????????!!!!!!!
7년 전
익인342
마지막 또 왜 짠내야ㅠㅠ
7년 전
익인343
예고편 뭐람...와씨ㅣ
7년 전
익인344
뭐야.. 왜 또 헤어져...
7년 전
익인345
??뭐야ㅠ
7년 전
익인346
아저씨다 소준이 도와준다 죽나봐
7년 전
익인347
아...뭐야..!!!!!!!
7년 전
익인348
예고편 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인349
뭐야ㅜㅜ
7년 전
익인350
으어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인351
아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인352
미래에서 말하나보가 으웅이ㅔ에ㅔ
7년 전
익인353
뭔일이야..
7년 전
익인354
예고편 이렇게 달달하다가 치기 있나요????
7년 전
익인355
ㅜ아오
7년 전
익인356
답답..
7년 전
익인357
뭔일인데..
7년 전
익인358
아왜 !!!!! 달달하다가 오ㅙ !!!!!!!!!!
7년 전
익인359

7년 전
익인360
내일 대박이겠다
7년 전
익인361
예고뭐야..
7년 전