공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 나 보고 있는데 수양대군이랑 공주님이 상관이랑 부하로 나와서 넘나 신기하자냐,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
심지어 아이해도 봐서 나는..
아니 아버님 왜 여기계세여!!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 착자까지 봐서..
아빠랑 딸이 상관-부하로 나오네..?

6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋ
6년 전
이익들 드라마를 합쳐서 보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
앙 여기서 달글하면 안되닝
6년 전
6년 전
익인5
나 보는데 완전 똑같네.... 손현주가 기디언인가봐... 빨간차라는거까지 똑같아
6년 전
진짜... 이정도까지 너무 똑같은건 바라지 않았는데ㅠ
시즌1?같은데 시간도 많이 흐른 에피를...ㅠ

6년 전
익인20
아니 이건 음...난 원작봐서 ㅜㅜ 생각보다 별론걸....뭔가 한국만의 그런느낌 원했는데ㅜㅜ
6년 전
익인6
리드 누구얌???
6년 전
아무래도 안경쓴 배우 아닌가 깊음...
6년 전
익인12
어후...리드......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
난 미드는 안봐서 모르겠지만 일단 이배우 나와서 본댜❤❤ 드라마소재도 내가 좋아하는 소재ㅠㅠ❤
6년 전
마쟈마쟈 나도 나오는 배우들 좋아함!!
6년 전
익인8
드라마 자체는 재밌어보이는데 cg 암전...
6년 전
씨지.... 충격... 애니메이션인줄 알았어...
6년 전
익인9
대박인게 아이리스 기억할지 모르겠는데 거기서 아이해아버님 백산이란 역할로 나오는데 여기서도 백산이란 캐릭터임ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 크리미너ㅓㄹ마인드 원작조 안봤는데 괜첞은거같당 드라마
6년 전
원작 안봤으면 재밌게 볼 것 같아!!ㅎ
6년 전
익인17
혹시 누가 누구역 맡았는지 알려줄 구 있어? 리드란 사람은 저 젊은 남자배우인건 알겠는데..
6년 전
익인18
이준기만 오리지널 캐릭터고 나머지는 그 크리미널 마인드라고 치면 미드에서 캐릭터 나올걸? 외관을 비슷하게 해놔서 누군지 보일거야..
6년 전
익인19
고마눵#
6년 전
마쟈 모건이 아무래도 없는대신 이준기를 만든거 같아
jj가 아마 이선빈? 기디언이 손현주, 하치너는 누군지 잘 모르겠다
가르시아가 선우?님 에밀리가 문채원인가 싶음

6년 전
익인13
아 리드 역할 안..어울..려....
6년 전
리드 어떡해... 연기하기 까다로운건 아는데 너무 이상하게 나오ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
하아...최애캐를........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
22222......ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 그리고 JJ도......
6년 전
익인15
그니까... ㅜㅜㅜ 그 원래는 천재에 약간 미친듯하지만
귀여운 박사 이미지였는데 여기는 넘나 과학영재 초등학생 같아........

6년 전
ㄹㅇ 연기하기 부담스러우면 아예 성격을 바꿔서 캐릭터를 만들어냈어도 좋았을텐데....ㅠ
6년 전
익인21
와 연출 설정 캐릭터성격 너무 다 뻔해..
6년 전
익인22
약간 명탐정 코난 ~ 그이하 수준느낌..
6년 전
익인26
미드가 나아 익인아...ㅎ 미드를 추천할게ㅎ
6년 전
6년 전
익인23
이거 넘나 걍 한국식 수사물 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항적인 상처입은 형사가 더 스킬있는 나이 많은 전문가한테 반항하고 그러다가 결국 같이 협동하는 스토리..... 여기서 럽라만 들어가면 진짜 뻔해지는... ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
참고로 원작에 이준기 캐릭터는 아예 없답니다ㅎ
6년 전
익인27
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작이랑 같은거 캐릭터 몇명 뿐이고 다 다르고.. 쓸데없이 무게잡은 느낌....
6년 전
익인29
연기를 일부러 무겁게해서 어색해보여...
6년 전
익인31
몇명은 이상한 컨셉 잡고 독특하게 연기하고 몇명은 너무 뻔하고 존재감없고... 몇명은 너무 무게 잡아서 다들 같은 드라마에 나오는거라는게 좀 웃김.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인30
333... 이런 스토리라니ㅠㅠ
6년 전
익인32
온갖 외국 수사물에서 다 따와서 한국식 양념 넣고 버무린 느낌... 이도저도 아니다......
6년 전
익인28
연출 왜 이럼 편집을 뭐가 자꾸 끊기는것처럼..
카메라 구도도참...
음향 감독도 비지엠......ㅠ

6년 전
익인34
나 미드 크마 진ㅅ임 덕후인데 덕후가 한국판 보면 많이 실망할정도야?? 원작이랑 비슷한 정도 아니면 그냥 안보게
6년 전
덕후면 실망할 것 같아... 캐릭터부터가 난 별로거등...
스토리는 원작 판박이 수준이야!!
근데 난 진짜 1화는 였어 씨지부터 몰입감도 없고 개연성도...

6년 전
익인35
그렇구나...크마는 캐릭터 매력도 있는데ㅠㅜㅠ
6년 전
익인36
딕션이 너무 안들려.. 소리를 키워야 겨우 들리고 특히 범인 제발 발음연습해야할듯 전달이 안돼 ㅠ
6년 전
익인37
손현주 연기 이준기 얼굴 열일한다
6년 전
익인38
이것만 열일하는게 문제
6년 전
익인39
그냥 연기자만 연기하고 스토리는 스토리대로 흘러가고 주어 없고 리드라는 아이는 연기 못해 뭔지 모르겠어 무슨 캐릭터인지... 걍 한국물처럼 나오지 뭔가 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고오스트도 별로.... 기대를 너무하면 안돼 그리고 지루하고 진부하고 재미없음 뭐 보니까 문채원하고 이준기가 둘이 럽라만 하면 되겠더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오... 기대한 내가 잘못이지
6년 전