공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
같이 달리자!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴섭씨
동생 진짜 얄미워....
6년 전
글쓴섭씨
헐!!!! 곧 오늘 쓰레기 사투 장면 나옵니다!!!!
6년 전
섭씨1
동생 짜증난다
6년 전
섭씨2
동생 왜그래 진짜? 너무하다.. 언니인생인데 지가 뭐라고 저러지
6년 전
섭씨3
동생 진짜 너무 심한데
6년 전
섭씨4
동생 진짜 말을 너무 밉게한다
6년 전
섭씨5
아 동생 진짜 싫어 내가 다 열받아
6년 전
글쓴섭씨
정선이 거즘 고백 받았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨6
프로포즈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴섭씨
아 나 자꾸 모태구 보여서 어떡하지.... 김재욱씨..... 많이 좋아함니다....
6년 전
섭씨7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워
6년 전
섭씨8
다나까 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기잘함ㅋㅌㅋ
6년 전
섭씨10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
글쓴섭씨
둘이 케미 겁나 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
다치지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨11
왜 정선이 주변 사람들은 다 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨12
나 진짜 대사 핑퐁핑퐁 하는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
아 이 장면도 넘나 사이다!!!!!
6년 전
섭씨13

6년 전
글쓴섭씨
너라면 네가 좋겠니 동생아...
6년 전
글쓴섭씨
헐!!!! 나 또 설레게 하는 장면 나온다!!!!
6년 전
섭씨14
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨15
어머
6년 전
섭씨16
뭐야 저 아줌마
6년 전
섭씨17
저거뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨18
근데 진짜 저 나이대 사이 좋은 부부 보면 불륜으로 오해하는 사람 많음
6년 전
섭씨19
누구지저사람들
6년 전
섭씨20
아 서현진 여기서 옷 너무 예쁘다
6년 전
섭씨21
양세종 너무 설레
6년 전
섭씨22
아 눈에서 꿀이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨23
아 진짜 둘다 너무 이쁘다
6년 전
섭씨24
아 미쳣다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨25
너무 설렌다..
6년 전
섭씨26
아개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨27
와시 미쵸다 짱설레.
6년 전
섭씨28
세종이 캐릭터 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 조곤조곤 말하는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
진짜 온정선은 양세종이 최고 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ 세종이가 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
하 오늘 장면들이 죄다 설렘의 연속이야 왜ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 남아나지 않는다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨29
어머
6년 전
섭씨30
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨31
왜 하필 pc방이 모텔촌에 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨32
아효 둘이 너무 예뿌고 귀엽고 다 해라ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴섭씨
드라마 색감 진짜 장난 없다
6년 전
섭씨33
방금 나온 노래 아는 익이니 없으려나...ㅠㅠ
6년 전
섭씨34
으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ설레쥬금
6년 전
섭씨35
나 모쏠인데 드라마 보니까 진짜 연애해보고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨36
와 진짜 심장이 간질간질한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄타아ㅜ투ㅠ
6년 전
섭씨38
으아아아아아아아ㅏ아아아아아아
6년 전
섭씨39
아니 왜 내가 설레고 난리야
6년 전
섭씨40
아 미텼다
6년 전
글쓴섭씨
아니 진짜 장면 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 대사 주고 받는 것도 좋고 대사도 좋고 분위기에 색감에 와 진짜 모자란 게 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠ 모든 게 다 적당히 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨41
아빠 왜 저래
6년 전
섭씨42
아 작가 왜저래
6년 전
섭씨43
작가 별로야......
6년 전
섭씨44
너무해 말이 너무 심해
6년 전
섭씨45
작가 개싸가지
6년 전
섭씨46
그러면 쉬지 말라 그러던가 왜저래
6년 전
섭씨47
이미 악담인데
6년 전
섭씨48
아니 자기가 쉬라고 했으면서 왜 그럎
6년 전
섭씨49
자존심 꺽였다 이거지 와 싸가지
6년 전
글쓴섭씨
실컷 악담해놓고 악담은 안 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨50
현수 울겠다어어아어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
근데 원래 드라마 작가들 대본 쓸 때 저렇게 써? 다같이 합숙하듯이 저렇게 작가 지망생들 데려다가?
6년 전
섭씨51
근데 저런 상사 은근 많음 괘열받아.. 하지 말라고 하던가 하라 해놓고 했다고 승질냄
6년 전
섭씨52
그래놓고 넌 곧이곧대로 듣니? 이런 식으로 애기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람들 성격 꼬인 것 같아
6년 전
섭씨53
저 아줌마도 이상해
6년 전
섭씨54
엄마 정신병있나보네...
6년 전
섭씨55
어머 이건 진짜 미친건데
6년 전
섭씨56
정신병 있으신가
6년 전
섭씨57
왜저러시지...어우
6년 전
섭씨58
그 아까처럼 흑색 화면으로 바뀌는거 둘이 사랑 온도가 맞으면 바뀌는거래ㅠㅠ
6년 전
섭씨60
헐.... 대박
6년 전
섭씨59
아니 이 드라마 약간 주인공들빼고 캐릭터가 다 화난다
6년 전
섭씨61
와 인정
6년 전
섭씨62
ㅇㅈ
6년 전
섭씨80
ㅇㅈ
6년 전
글쓴섭씨
저런 양육환경에서 저만큼 자란 정선이 진짜 대단하고 대견하다...
6년 전
섭씨63
상담심리 전공이라 그런가 나는 저 엄마의 히스토리가 너무 궁금하다 내담자 사례로 너무 딱 좋은데
6년 전
섭씨64
둘 다 위로받고 싶을때 서로 찾아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨65
꺄악
6년 전
섭씨66
홀랭 ㅜㅜ 둘이 지금 서로 보고싶어하니까 사랑의 온도가 똑같아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨67
안돼 안돼 안돼 ㅜㅜㅜ 핸드폰을 받아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨68
안돼.........
6년 전
섭씨69
안돼안돼
6년 전
섭씨70
아 현수야.....
6년 전
섭씨71
앙대......
6년 전
섭씨72
안돼
6년 전
섭씨73
현수는 시간이 한참 지나 그게 사랑인 걸 알았고 정선은 지금 왜 현수를 만나고 싶어하는지 알고... 둘이 서로 다르다 진짜 사랑의 온도가ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨76
맞아 이거 딱 드러나서 보면서 오오와 했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
섭씨74
아 이드라마 너무 좋다
6년 전
섭씨75
아진짜 설렌다
6년 전
섭씨77
아 진짜 둘이 너무 최고야..
6년 전
섭씨78
와오늘 연애세포폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어이드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재밌어설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 기차안에서 쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
섭씨79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 너무 여운 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
오늘 에필 없지?
6년 전
섭씨81
없나봐..ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨82
ㅠㅠㅠ대박이다 진짜
6년 전