공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
사실 난 내가 좋아하는 배우가 나와야 드라마를 보는 타입인데 

이번 드라마는 저번에 또오해영을 너무 재밌게 봐서 서현진 배우님한테 꽂혀서 보기 시작한거.. 

그래서 전에는 양세종 배우님 아예 몰랐었다가 이번에 처음으로 보기 시작했는데 

연기도 너무 잘하고ㅠㅠ 목소리도 매력적이고ㅠㅠ 외모도 윤시윤 님도 보였다가 송중기 님도 보였다가ㅜㅠ 겁나 잘생기구ㅠㅠㅠ  

심지어 이런 배우를 왜 진작 몰랐을까 하는 아쉬움도 생기더라ㅜㅜㅠ 

극 중 역할은 레알로 내 이상형..ㅜㅜ 사람 성품이 어떻게 그런 사람이 있어??? 대사 하나하나에 진심으로 감탄함.. 

사랑의 온도 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 이대로라면 내 인생 드라마가 될듯 ㅜㅠㅠ 오에스티도 좋고 너무 재밌다 짐짜루ㅠㅠ 

잊고 있던 연애세포를 깨워주는 느낌이야...간질간질 너무좋음 ㅠㅠ 

대신에 눈이 높아지는 건 있는듯....온정선 너무 사기캐 아니냐구....

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
헐헐 딱 나인줄
6년 전
글쓴섭씨
나만 그런게 아니었구나ㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 좋아 양세종님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨2
맞아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ너무 매력적임
6년 전
글쓴섭씨
ㅠㅠㅠ진짜 왜 이 배우를 이제 알았을까....
6년 전
섭씨3
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 완전 좋아해 정선이같은 남자ㅠㅠ 정말 최고인거같아..??
6년 전
글쓴섭씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ렬루다가 환상 속의 남자 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨4
맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남자라면서 왜 현실에 없냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ성품 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ온정선 생각만 하면 심장 벌렁벌렁해... 하... 남자도 없는데 왜 연애세포 깨워주냐고...
6년 전
섭씨10
그니까여ㅠㅠㅠㅠ 후 어제 키스신 심장 녹는줄알았다ㅜㅜ
6년 전
섭씨5
진짜ㅠㅠ 대사 하나하나 어른스럽고 같은 말이어도 고급지게표현하고ㅠㅠ작가님 짱인 것 같아....
온정선 개 좋은데 조곤조곤말하는 말투 진짜 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ

6년 전
섭씨6
맞아 나도 이거 보고 이상형 생겼어 완전 내가 원하던 성격이야 온정선 ㅠㅠ
6년 전
섭씨7
맞아ㅜㅜㅜ 진짜 온정선 남주 역으로 찰떡 ㅠㅠㄹㅇ매력있음
6년 전
섭씨8
헐 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 서현진 오래 좋아했거든 그래서 봤는데 솔직히 김사부 보다 말아서 양세종을 잘 몰랐... 양세종 매력 쩔고 둘 케미 너무 좋고 ㅠㅠ 나도 남주여주 다 좋아해야 몰입 잘 되고 챙겨보는 타입이라... 근데 진짜 사온은 남주여주에 대사까지 너무 좋아서 이런 드라마 몇년만인지 모를 정도... 다들 오해영이 서현진 인생캐다 이번 것도 너무 비슷하다 그러는데 개인적으로 오해영보다 이현수가 더 공감가고 너무 좋음 ㅠㅠ 아니 그냥 서현진 자체가 이현수인데...
6년 전
섭씨9
그리고 온정선 다른 여자한테도 여지 안 남기고 할 말은 하고 자기 여자한텐 다정하고... 아니 이런 남자 어디서 구함... 완전 내 이상형... 아니 생긴 거랑 피지컬도...ㅎㅎ
6년 전
섭씨11
정선이 본체 전작에서 연기 폭팔해서 그때부터 관심이었는데 이번 드라마로 사람들이 알아주니 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
섭씨13
여기서 본체앓이는 길잃이얍!
6년 전
섭씨14
22 드라마 독방인 걸 ㅜㅜ
6년 전