공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
와 벌써 절반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2회씩 하니까 헷갈렸는데 드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨2
오늘 하는거 맞지??
6년 전
섭씨4
야구때매 지연되서 20분부터로 되어있어
6년 전
섭씨3
ㅠㅠㅠㅠ벌써 떠나보내기 싫다,,넘 재밌어..!!!오늘 20분 지연방송이래용!!
6년 전
섭씨5
오분 남았는뎅 곧 나오겠지...????????
6년 전
섭씨6
헉 45분으로 밀렸다고 우리집 티비는 뜬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨7
뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ ?????
6년 전
섭씨8
해에이이엥에에에에엥ㅇ ㅇ졸린데ㅠ
6년 전
섭씨9
이제 곧 하낭?!!!
6년 전
섭씨10
얘드라 20분 넘을각
더 지연될수도

6년 전
섭씨11
헐 언제 시작하는거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨12
아직도 야구하나..?
6년 전
섭씨13
곧 끝날듯 9회말만 하면 된다 아웃 세개만 잡으면 된다ㅑ
6년 전
섭씨14
그나저나 오늘 대표님ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨16
얘드라 결방..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
섭씨19
방금 자막떴어
6년 전
섭씨18

6년 전
섭씨20
Hk r
6년 전
섭씨21
결방이라니???????
6년 전
섭씨22
결방 ㅜㅜ
6년 전
섭씨23
말도안돼에바자너 ㅠㅠ
6년 전
섭씨24
결방이라니...ㅠㅠ
6년 전
섭씨25
ㅠㅠ결방이라니
6년 전
섭씨26
ㅇ ㅏ.........오바야...
6년 전
섭씨27
으어어어엉어어엉어
6년 전
섭씨28
왜하필 중요한 날에 결방...
6년 전
섭씨30
일주일 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨31
왜하필오늘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨32
ㅏ아아ㅏ아ㅏ아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨33
아아아 결방...아..
6년 전
글쓴섭씨
아..... ㅅ안돼..
6년 전
섭씨34
결방 오바 아..
6년 전
섭씨35
미친........결벙이라니
6년 전
섭씨36
에바참치다....
6년 전
섭씨37
야구 끝난 거 같은데...........
6년 전
섭씨39
왜안하나요.......ㅠㅠ
6년 전
섭씨38
에...에이 결방 설마...
6년 전
섭씨40
야구 끝났는데 안하나......ㅠㅠ
6년 전
섭씨41
하겠지이...아 제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
섭씨42
야구 끝났는데 안 하나...
6년 전
섭씨43
야구 끝났는데 허.. 계속 기다렸드만ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨44
혹시 방송하면 답댓죰....슬퍼ㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨45
자 야구도 끝났는데 이제 방송할 시간입니다 스비스님~^^
6년 전
섭씨46
헐 ?
6년 전
섭씨47
뉴스할듯싶음
6년 전
글쓴섭씨
혹시하니..? 나 똥싸고있는데 하면 알려줘..
6년 전
섭씨48
결방이라니...
6년 전
섭씨49
결방인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝났는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨50
아 결방이야? 아 뭔데
6년 전
섭씨51

6년 전
섭씨52
지금 뉴스하는데...
6년 전
섭씨53
미친 시험기간인데 대기타고있었는데
6년 전
섭씨54
나도..
6년 전
섭씨55
내일 주요과목두개인네 하하
6년 전
섭씨56
근데 막 55분에 한다는 얘기는 뭐야ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨58
기사떴으
6년 전
섭씨57
결방확정 공식 기사 떴는데ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴섭씨
담쥬에 봐..ㅠㅠㅜㅠ 슐프다
6년 전
섭씨59
정말 결방 맞아?..일주일을 또 어떻게기다려ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
섭씨60
응 맞아
6년 전
섭씨61
그래 고마워..