공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2121l 1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

당신1454
아니 아 할
6년 전
당신1455
?
6년 전
당신1456
어ㅏ 미친
6년 전
당신1457
??????
6년 전
당신1458
아니 이게 뭐야....
6년 전
당신1459

6년 전
당신1460
무야
6년 전
당신1461
엥??
6년 전
당신1462
아 머야
6년 전
당신1463
설마 저거 유범유죄가 시킨거?
6년 전
당신1464
기소 못해서 찌른듯
6년 전
당신1465
역시당잠사 이틀마다 죽을위험이 도사리지
6년 전
당신1475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지 이 댓..?
6년 전
당신1466

6년 전
당신1467
아 ㅈ짜증나
6년 전
당신1468
아니 이게뭐야..ㅋㅋ
6년 전
당신1469
뭐야 이건 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1470
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1472
검사 기소몃해서 그런건가...?
6년 전
당신1473
아니 당잠사 칼 맞는게 왤케 흔해ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
6년 전
당신1474
아 자즐나
6년 전
당신1476
뭐야ㅑㅏㅜㅜㅜ
6년 전
당신1477
아니 찌른사람을 잡아야지
6년 전
당신1478
뭔 남주 서브남주 둘다 칼빵 맞네
6년 전
당신1479
꿈이 같은 상황인데 바뀐거지?
6년 전
당신1481
아빠가 그런듯
6년 전
당신1497
아빠??
6년 전
당신1502
양궁 선수 아빠...?
6년 전
당신1482
아니 왜갑다기 칼맞아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1483
유범유죄때문에 기사화 되서 그 남자애가 재찬이 찌르는거 아녀?
6년 전
당신1484
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1485
앚ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
당신1486
유범이 짓이네
6년 전
당신1487
아 나레이션 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신1488
머야????에에이엥
6년 전
당신1489
왜 매회누가다치는거야ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
당신1490
기소 안해서?바뀐건가
6년 전
당신1491
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1492
아 유범유죄
6년 전
당신1493
아 풀려나고 학영이 여론몰이 때문에 그런가
6년 전
당신1494
어떻게기다려
6년 전
당신1495
그만죽어...
6년 전
당신1496
뭐ㅏㄹ고한거야?!ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1506
가장 달콤했던꿈이 끔찍하게 변했다? 이런식으로 말했어
6년 전
당신1498
아 짜증
6년 전
당신1499
원래 잡히는 게 맞았는데 풀려서 아빠가 검사랑 학영이 처리한듯
6년 전
당신1500
그 선수 팬이 찌른건가
6년 전
당신1501
아오 우탁이까지 건드리냐
6년 전
당신1503
헐 머야...
6년 전
당신1504
그 선수 팬이나 시민 같은 사람이 찌른거 아냐? 여론몰이에 넘어가서. 기소 못했다고
6년 전
당신1505
우탁이가 찌른건 에바겠지
6년 전
당신1507
뭐야
6년 전
당신1508
검은 벙거지 두명이다
6년 전
당신1510
그 선수 아빠가 시킨 듯..췌장암이라 기한도 얼마 안남았으니..
6년 전
당신1511
학영이가 지른거야....?
6년 전
당신1516
ㄴㄴ
6년 전
당신1522
학영이는 고맙지,, 기소안해줫는데
6년 전
당신1512
아안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1513
진짜 일어난건가ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
당신1514
이유범은 저렇게 대놓고 무모하게 할 리 없어서 이유검은 아닌 것 같아
6년 전
당신1515
수하다 후
6년 전
당신1517
와 .....
6년 전
당신1518
유범유죄 진짜 도움안돼
6년 전
당신1519
선수아빠 각
6년 전
당신1521
아니면 시위하는 열성팬인가...?ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1523
국회의원 그 선수 아빠가 시킨듯
6년 전
당신1524
저 아저씨 어디서 봣는데 벙거지 모자
6년 전
당신1525
이유범이 재찬이를 칼빵까지 낼 정도는 아닌듯ㅋㅋㅋ시킹거같지도않음
6년 전
당신1536
6년 전
당신1526
이유범이나 학영이는 아니거 시위하던 팬인거 같은데
6년 전
당신1527
메친
6년 전
당신1529
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜
6년 전
당신1530
그냥 도학영처럼 보이게 한 것 같움
6년 전
당신1531
현실이 비뀌니 미래도 바뀌는군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주도 고구마에서 사이다인가...
6년 전
당신1532
시위하는 사람이 질럿나봐...
6년 전
당신1533
이유범 조용하다 했더니 역시 유범유죄 징하다 징해
6년 전
당신1534
제발ㅠㅠㅠ삼룡이나르샤애들 다치게하지마여ㅠㅠㅜㅠ자까님ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1537
벙거지 둘..
둘중하나는 재차니 찌르는건가

6년 전
당신1538
끝날때마다 예고 안할까봐 조마조마함...
6년 전
당신1539
아 다음주까지 어더케 기다려ㅜ
6년 전
당신1540
진짜...
6년 전
당신1541
안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신1542
나 처음에 벙거지 보고 도학영인줄...
6년 전
당신1543
도학영은 재차니 찌르면 안되지.. .....,..,
6년 전
당신1544
왜 꿈을 꾸면 서로 공유를 안하고 혼자 불안해하는거지...이해 안돼....
6년 전
당신1546
말한거같은디
6년 전
당신1548
공유한 고 같은디
6년 전
당신1552
말했어 우탁이한테도 재찬이한테도
6년 전
당신1554
바로말하는게 아니라 끌다가 말하는고...
6년 전
당신1553
당신 꿈처럼 되진않을거라고 하지않음?
6년 전
당신1570
그런거말고 예고편도 보니까 재찬이가 왜그러냐고 막 소리치고 홍쥬그냥 울고만있고 그런거 말하는거얌
6년 전
당신1572
바로 안말하는거 말하는고지?
6년 전
당신1579
응 상황설명안하고 그냥 꿈처럼안만든다하고 무슨일이 일어나는지 정확히얘기안하고 혼자 불안해하고 우는거 . 혼자 해결할일이 아닌데 혼자할라하는거? 3자입장에서 보니까 답답한거지. 나같으면 ~하고 가정하고 보는게 아니니까
6년 전
당신1576
서로 꿈 공유하고 그래도 비슷한 상황이 자꾸 벌어지니깐....?꿈얘기하기 전에 그때 입었던 옷 버리려는거아냐?나같으면 다친거에 충격받아서 말 제대로 못할드ㅠㅠ
6년 전
당신1565
마쟈 나도 이거 좀 답답ㅠㅠ
6년 전

당신1545
도학영은 재찬이 찌를 이유가 더더욱 없지않나...
6년 전
당신1549
범인이랑 찌른거 둘다 도학영 아닌듯
6년 전
당신1550
도학영 이유범은 아닌 거 같음
6년 전
당신1551
아 오늘 드라마 뭔가 답답했어 처음으로 드라마 보고 기분이 별로임ㅠㅠ
6년 전
당신1555
아직 사건이 덜 긑나서 그런 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1557
언제 수요일 기다림 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1558
팬인드ㅛ
6년 전
당신1559
예고편에서 얼굴 나오지 않았어?걍 시민이나 열성팬인 것 같던데
6년 전
당신1560
예고편 수하가 보여써 후 대박
6년 전
당신1564
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1566
너목들 달려라는 신의계시인가
6년 전
당신1568
나도ㅋㅋㄱ이종석 눈빛 딱 비추면ㅋㅋㅋ생각 읽나?이래ㅋㅋㅋ
6년 전
당신1561
아까 피켓들고 시위하는 사람중 한명일 듯
6년 전
당신1563
아니 그것도 그렇고 나 로봇청소기 장면에서 레알로 소름 돋았어
6년 전
당신1567
ㅇㅈ 나 뭐보고 소름돋는다는걸 별로 느낀적이없는데 리얼로 온몸에 소름돋음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당신1574
그럴수있을거야 !
6년 전
당신1571
벙거지모자쓴 아자씨가 찌르려고 하겠지만 우탁이도 재찬이 꿈을 도와주니까 도와줄거야ㅠㅠ
6년 전
당신1573
하 목요일 밤이 제일 싫다... 내일 당잠사 안하잖아ㅠㅠ
6년 전
당신1575
청소기....청소기만 찾으면 해결된다ㅠㅠㅠㅠ계속 보면서 청소기 청소기 했다ㅠㅠ
6년 전
당신1577
근데 청소기 쓰레기장?에 갖다 버린 아이 정말 착한 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1582
너무 착해서 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신1583
마자 나도 그생각햇엌ㅋㅋㅋ
6년 전
당신1578
우탁이는 바뀐 꿈을 꾸니까 키를 쥐고있지않을까? 재찬이 살리는
6년 전
당신1581
근데 예고가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1584
와 소름..... 소름 진짜 와 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기
6년 전
당신1585
홍주아역 진짜 연기 못한다....
6년 전
이전111213