공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

도키도키 얼마 안 남았댜❤️  

오늘 지호세희 겨론식 나오겠지ㅎㅅㅎ??

이런 글은 어떠세요?

세입자1
고고링
6년 전
세입자2
ㅠㅠㅠㅠ 일주일을 엄청 기다렸어 휴휴
6년 전
세입자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자4
연기 너모 잘해... 지호 짱짱맨
6년 전
세입자5
내가 다 떨리네
6년 전
세입자6
노룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ놀란거기여어
6년 전
세입자8
아 그야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자9
아 넘기여엎ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
세입자10
아 둘이 언제 키스해 벌써 설레
6년 전
세입자11
와 앵글에서 빛이나...
6년 전
세입자12
소파가 문제가 아냐...
6년 전
세입자13
결혼식 안한다규?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자15
와 둘이 체격차이 조.아
6년 전
세입자16
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
세입자17
ㅠㅠㅠ 어머님ㅠㅠㅠ 겨론식 안 하는 거 좀 그러신가버ㅏ
6년 전
세입자18
아 그래서
6년 전
세입자19
ㅠㅠㅠㅠ아버님 그러지 마세여
6년 전
세입자20
...?
6년 전
세입자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자22
흐규흐규
6년 전
세입자23
ㅠㅠ
6년 전
세입자24
역시 결혼은 만만한 게.....(절레절레
6년 전
세입자25
ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
세입자28
ㅠㅠㅜㅜㅠ그르지마라ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
세입자29
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못한 거 없는 둘이 싸우고 있어
6년 전
세입자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처인 거 알면서ㅠㅠㅠ
6년 전
세입자31
어머님이 고생이시네
6년 전
세입자32
어머니 핵불쌍 딸한테 저런 소리 들으면 얼마나 마음이 찢어지실까
6년 전
세입자33
헐 이혼 협박이라니
6년 전
세입자34
딸도 뻔히 상처될 거 아는데 그래도 속에 삭히다가 말하면 진짜ㅠㅠ 후련은 한데 뻔히 상처인 거 아니까 신경쓰이고ㅠㅠ 그렇다ㅠㅠ
6년 전
세입자35
집주인집주인하면 의심하디 않을까
6년 전
세입자37
엌ㅋㅋㅋ
6년 전
세입자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자38
결국 의심해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자39
애칭이라고 뻥쳐라
6년 전
세입자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구이여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자45
아 둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자46
아 너무 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자47
걍 둘이 사겨라 케미 짱이다
6년 전
세입자48
진짜 현실친구같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자49
넘 속상해땅
6년 전
세입자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 밥값을 내고 환장을 하는 이상한 행사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자51
이 드라마 보면 술 엄청 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자52
근데 나도 결혼식 안 올릴건데...저렇게 혼날일이야?ㅠ
6년 전
세입자54
나도..ㅠㅠ 부모님마다 다르지 않을까ㅠㅠ
6년 전
세입자55
드레스 입기 싫어ㅠㅠ
6년 전
세입자53
그래 기왕 하는 결혼 그냥 겨론식도 해라
6년 전
세입자56
완전 초저려미 겨론식이라도 조타 고고링
6년 전
세입자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해라
6년 전
세입자58
결혼식에 키스하겠디? 꺄익
6년 전
세입자59
꺄~~~
6년 전
세입자60
ㅁ갸아악
6년 전
세입자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가야된댜ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자62
사회자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사회잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자65
아 너무 설레
6년 전
세입자66
빨리 교론하면 조텟다
6년 전
세입자67
안해보꺼야? 래ㅠㅠ 귀여워 발음
6년 전
세입자68
아 호랑이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 목소리 박보영같음
6년 전
세입자69
오 그러겤ㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠ
6년 전
세입자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자71
화장실가야겠다
6년 전
세입자72
광고하길 기다렸어
6년 전
세입자73
결혼하면서 끝나려나
6년 전
세입자74
멜로 고고링
6년 전
세입자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
6년 전
세입자76
아 둘 다 깔끔하니 좋넼ㅋㅋㅋ일처리
6년 전
세입자77
이혼이라니ㅜ 슬픈말
6년 전
세입자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자79
겨론식 전날에 핮의 이혼 얘기라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 힝
6년 전
세입자80
동생 그래도 든든하네
6년 전
세입자81
ㅇ남동생 으른이네ㅠ
6년 전
세입자82
동생 그래도 겨론 육개월 먼저 해따꼬 으른이네
6년 전
세입자83
꼬막 맛있겠다
6년 전
세입자84
드라마 너모 조아 힁힅
6년 전
세입자85
와 너무 예뻐
6년 전
세입자86
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이뻐
6년 전
세입자87
둘이 너무 잘어울려
6년 전
세입자88
이뻐이뻐
6년 전
세입자89
결혼식 주인공들이 결혼식에 늦어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자90
버스 고고링
6년 전
세입자91
이민기 진짜 너무 멋있어....
6년 전
세입자92
그래서 나온 장ㄴ면이 이거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 청춘드라마가태 조아
6년 전
세입자93
아니진짜 화보야....
6년 전
세입자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자96
아 둘이 대화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세입자97
아 뛰면서 손흔드는데 멋짐...
6년 전
세입자98
이쁘다
6년 전
세입자99
나 ㄴ진짜 내가 결혼식 가는 기분이야
6년 전
세입자100
내가 친구 겨론식 가는 느낌
6년 전
세입자101
ㄹㅇ절친 ㄱ론식 가는 느낌이야
6년 전
세입자102
와 이렇게 설레는 결혼식 장면은 첨이야
6년 전
세입자103
디테일해서 좋음
6년 전
세입자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉 어색해
6년 전
세입자105
근데 지호 넘 이뿌다
6년 전
세입자106
저 여주인공 엄마 진짜 우리엄마같아...보고싶어 흑흑
6년 전
세입자107
속상하네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅓㅜㅜㅜㅜ 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ 아
6년 전
세입자108
힝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
6년 전
세입자110
엄마한테 왜그레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자111
아 둘 다 맘 이해되서 더 속상해ㅠㅠㅠ
6년 전
세입자112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ에우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ힝
6년 전
세입자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅜ 울게ㅛ네
6년 전
세입자114
느우어어ㅓ어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자115
지호 울듯
6년 전
세입자116
나 진짜 앨범보자마다 눈물터딤
6년 전
세입자117
힝히우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자118
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 울었다
6년 전
세입자119
우나버ㅏ
6년 전
세입자120
신부 우나보다
6년 전
세입자121
ㅜㅜㅜㅜ우나보다
6년 전
세입자122
지호야 정말 너같은 딸 낳아서 키워보렴...
6년 전
세입자123
우나보다
6년 전
세입자124
ㅠㅠㅠ광고ㅠㅠ
6년 전
세입자125
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마
6년 전
세입자126
광고 싫어
6년 전
세입자127
나도 눈물이 나는데ㅠ 안울 수가 없가
6년 전
세입자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우나봐ㅠㅠ
6년 전
세입자129
ㅠㅠ광고ㅠ빨리 끝났우면 좋겠ㄷ
6년 전
세입자130
헉 도키도키 한다
6년 전
세입자131
보미 너무 연기 찰떡임
6년 전
세입자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자133
아 진짜 너무 슬퍼
6년 전
세입자134
너무 슬프가
6년 전
세입자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 슬퍼
6년 전
세입자136
아 나 눈물 나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 슬퍼
6년 전
세입자138
나 진짜 눈물나 우리엄마같아ㅛㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
세입자139
취집 간 게 어머님 같아서 마음이 쓰였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자140
이쁘다
6년 전
세입자141
긴장돠나봐ㅜㅜㅜ
6년 전
세입자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬퍼
6년 전
세입자143
진짜 너무 슬파
6년 전
세입자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
6년 전
세입자145
아 나 진짜ㅜㅜㅜㅜ 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자147
와 어떡해...넘슬퍼....
6년 전
세입자148
와ㅜ잔짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
세입자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자150
하ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자151
아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자152
보미님 넘 단호작이야ㅠㅠ 슬퍼
6년 전
세입자153
와 나 앨범 보자마자 울었어ㅜ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자155
헝 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝
6년 전
세입자157
아아아악. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자158
대박
6년 전
세입자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자160
대박
6년 전
세입자161
와 최고다 진짜
6년 전
세입자162
같이 가쟈ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자163
남세희 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세입자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤고의ㅜ남자다
6년 전
세입자165
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ넘최고다
6년 전
세입자166
할 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세입자167
입장하면서 끝나나보ㅓ
6년 전
세입자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 이 드라마 내 인생 드라마야
6년 전
세입자173
222 ㅜㅜㅜㅜ 점점 이상해지지 않기만 한다면 ㅜㅜ
6년 전
세입자169
? 왜 벌써 끝나ㅜㅜㅜ
6년 전
세입자170
진짜 최고다
6년 전
세입자171
설마 이러고 끝이냐ㅜㅜ 헐
6년 전
세입자172
안돼끝이라니
6년 전
세입자174
ㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 입장하면서 끝일 줄 알았는데 히잉
6년 전
세입자175
아쉬워ㅠㅠㅠ
6년 전
세입자176
아 진짜 설레
6년 전
세입자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 닭달해졌어
6년 전
세입자178
달달해
6년 전
세입자179
내일 젤 재밌겠다
6년 전
세입자180
낼 기대된다 후후후ㅜ루루루
6년 전
세입자181
엄청 꽁냥꽁냥할 듯ㅠㅠㅠ
6년 전
세입자182
이거 이대로만 가면 내 인생드라마야ㅜㅜㅜ
6년 전
세입자183
아니 근데 도댜체 그 남자 발라드 노래는 도대체가 언제 나오는 거야.. 빨리 듣고 싶은데ㅠㅠㅠ 다음주에 나오려나
6년 전
세입자184
오늘...미쳣어... 다들 내일 눈 퉁퉁부어서 오면 이 드라마 보는걸롴ㅋㅋㅋㅋ
이 드라마는 인생드라마에 꼽힌다..진짜

6년 전